„Champignonrahmsaucen“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: champignonrahmsauce

Pilze
Hauptspeise
Vegetarisch
Gemüse
Nudeln
gekocht
Saucen
Schnell
einfach
Schwein
Braten
Rind
Auflauf
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Winter
Beilage
Pasta
Klöße
bei 84 Bewertungen

Schnell und unkompliziert

15 Min. normal 05.01.2010
bei 9 Bewertungen

Die Semmeln klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und die Petersilie in einer Pfanne in Öl andünsten und zu den Semmeln geben. Das Ei in einer Tasse verkleppern und nur die Hälfte davon in den Semmelteig geben. Mit etwas warmer Milc

30 Min. simpel 12.11.2009
bei 16 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und warm stellen. Die Champignons kurz abbürsten, in Scheiben schneiden, und mit Zitronensaft begießen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und di

10 Min. simpel 28.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Paniermehl, Ketchup und Senf zu einem glatten Teig verkneten. Die Masse

30 Min. normal 13.08.2019
bei 10 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

20 Min. normal 05.08.2007
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und einem guten Schuss Sojasauce würzen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Champignons in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl Zwiebel

40 Min. normal 06.02.2018
bei 3 Bewertungen

mit geräuchertem Tofu, für die herzhafte, winterliche Küche

45 Min. normal 26.04.2012
bei 1 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Tofu hinzufügen, anbraten. Mais und Champignons hinzufügen. Cremefine hinzufügen, mit Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Mit Käse binden.

10 Min. simpel 12.07.2012
bei 2 Bewertungen

Filet in 3-4-cm-dicke Medaillons schneiden und diese mit Senf bestreichen. Mit je einer Scheibe Schinken umwickeln, in eine Auflaufform legen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Champignons anbraten, zwischen den Medaillons verteilen. Sahne

20 Min. simpel 13.12.2005