„Champignonpfanne“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Schnell
Braten
Schmoren
Low Carb
gekocht
Lactose
Vegan
Snack
Dünsten
kalorienarm
warm
Beilage
Resteverwertung
Vorspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Käse
Reis
fettarm
Geflügel
Getreide
Nudeln
Trennkost
Camping
ketogen
Hülsenfrüchte
Fleisch
Herbst
Schwein
Party
Saucen
Rind
Frühling
Brotspeise
Ei
Dips
Studentenküche
Gluten
Sommer
Paleo
Winter
bei 27 Bewertungen

Für die Pilzpfanne die Champignons putzen und optional vierteln. Dann eine Pfanne aufheizen, bis diese dampft, daraufhin das Sonnenblumenöl und die Pilze dazugeben und scharf braten, bis diese eine goldbraune Farbe haben. Nun die Temperatur reduziere

10 Min. simpel 03.02.2017
bei 49 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln oder in Ringe schneiden, was man lieber mag. Die Champignons waschen oder bürsten. Bürsten ist besser, da dann keine Geschmacksstoffe verloren gehen. Dann die Zwiebeln in einer ordentlichen Menge Öl anschwitzen und die Champign

15 Min. simpel 22.08.2011
bei 26 Bewertungen

low carb

25 Min. simpel 26.03.2016
bei 23 Bewertungen

Fettarm und kalorienarm

20 Min. normal 27.01.2010
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell, vegetarisch

20 Min. normal 17.12.2015
bei 13 Bewertungen

mit Sojasahne - vegan

20 Min. simpel 25.02.2014
bei 17 Bewertungen

Pilze putzen und halbieren, Zwiebel und Knobi fein würfeln. In Olivenöl Zwiebeln und Knobi anbraten, Pilze zugeben. Wenn die Pilze gar sind Creme fraiche unterrühren, mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und den Weinbrand/Sherry dazugeben. Dazu

15 Min. simpel 15.07.2003
bei 224 Bewertungen

Champignonpfanne mit Hackfleisch, Zwiebeln und Paprika

25 Min. normal 14.11.2005
bei 23 Bewertungen

Zuerst werden die Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten. Die Zwiebel ebenfalls putzen und in Stückchen schneiden. Die Zwiebeln werden kräftig in einer Pfanne angebraten. Sobald diese glasig - je nach Geschmack - sind, die Champignons zugeb

30 Min. simpel 15.05.2007
bei 10 Bewertungen

wie auf der Kirmes, nur dass es keine gesonderte Knoblauchsoße ist, sondern direkt mit drin

5 Min. simpel 20.06.2012
bei 11 Bewertungen

mit Knoblauchsoße wie vom Jahrmarkt

25 Min. simpel 24.02.2009
bei 13 Bewertungen

Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann den Speck, am besten im Stück damit man ihn bei Nichtgefallen später herausnehmen kann, und die Zwiebeln dünsten. Champignons und Paprikaschoten dazugeben und alles bissfest schmoren. Nun d

30 Min. simpel 26.04.2004
bei 12 Bewertungen

Vegan, Low-Carb

15 Min. simpel 22.04.2015
bei 3 Bewertungen

Schnelles Essen für Eilige

35 Min. simpel 09.10.2011
bei 16 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, die Champignons vierteln und ebenfalls waschen, das Putenfleisch kräftig anbraten und den Lauch und die Champignons dann dazu geben, mit dem Wein ablöschen und mit der Brühe auffüllen, das Ganze etwas köcheln

15 Min. simpel 09.10.2003
bei 4 Bewertungen

Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Speckwürfel zugeben. Die Champignons mit dünsten. Mit Riesling ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kümmel würzen. Käse und Petersilie unterziehen. Sc

25 Min. normal 27.05.2009
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Kartoffelscheiben und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen, Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Bei großer Hitze unter Rühre

25 Min. simpel 28.11.2008
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch mit Knoblauch und Hähnchengewürz etwa 30 Min. marinieren. Dann schnell und heiß anbraten, aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern und mit Chili bestreuen. Porree und Pilze in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence w

15 Min. simpel 11.05.2012
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden oder vierteln. Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl oder Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Dann die Champignons dazu

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 2 Bewertungen

Speck würfeln und in einer Pfanne mit Butterschmalz ausbraten. Speck aus der Pfanne nehmen. Kartoffelwürfel und Lauchstücke 5 Minuten in der Pfanne braten. Champignons in Stücken zugeben. Weitere 8-10 Minuten weiter braten. Kurz vor Ende der Bratzeit

15 Min. normal 26.11.2008
bei 2 Bewertungen

vegan, low carb

15 Min. simpel 10.01.2020
bei 11 Bewertungen

einfach und mit viel Sauce

20 Min. simpel 17.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann aus der Pfanne nehmen. Den Lauch und Zwiebel in etwas Öl anbraten, bis sie Farbe bekommen. Die Champignons wieder in die Pfanne geben. Schmel

10 Min. simpel 09.04.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

25 Min. simpel 16.11.2010
bei 1 Bewertungen

SIS Abendessen

20 Min. simpel 23.09.2013
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, laktosefrei, glutenfrei

20 Min. simpel 17.06.2019
bei 5 Bewertungen

mein superschnelles und leichtes Mittagessen

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

ist ganz fix gemacht

20 Min. simpel 23.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen, Tomaten klein würfeln, Knoblauch hacken und die Zwiebeln schälen, halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons in die Pfanne, dann den Rest dazu und kurz brutzeln lassen. Pfef

15 Min. simpel 01.04.2005
bei 2 Bewertungen

relativ kohlenhydratarm, sehr eisenhaltig

90 Min. normal 13.06.2016