„Champignonköpfe“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (188)

schnelles WW-geeignetes Gericht

30 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Florentiner Art

25 min. simpel 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

Escargots aux champignons

40 min. normal 31.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet

30 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schinken und Zwiebel fein würfeln, mit dem Käse und Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzig abschmecken. Champignons putzen (nicht waschen), die Stiele vorsichtig entfernen, ebenso die Lamellen. Am besten geht es mit einem kugelförmigen Melon

30 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen. Die Stiele herauslösen und klein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit den gehackten Stielen in etwas Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abkühlen lassen. Die Ch

20 min. simpel 11.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

super Vorspeise

60 min. simpel 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die Champignonköpfe abgießen und abtropfen lassen, eventuell in einem Küchenkrepp ausdrücken, damit sie nicht allzu wässrig sind. Die Nudeln wie gewohnt nicht ganz gar kochen und abgießen - nicht kalt abspülen. Den Spinat auftauen und er

40 min. normal 19.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Riesenchampignons werden geputzt. Die Stiele werden davon entfernt und für später aufbewahrt (empfehlenswert ist auch, die Champignons für diese Verwendung zu schälen - dafür einfach die Haut abziehen). Die Schalotten oder Zwiebel und Champignons

35 min. simpel 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Stiele aus den geputzten Champignons herausdrehen und die Pilzköpfe mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Die Zwiebel, den Knoblauch und das Pilzfleisch fein hacken und den Speck fein würfeln. Zwiebel, Pilzfleisch, Knoblauch und Speck in etw

25 min. normal 12.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta und Tomate

25 min. normal 19.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen. Ei, Salz, Pfeffer, Basilikum gut verrühren. Parmesankäse unter das Paniermehl mischen. Champignons mit Mehl, dann Ei und zuletzt in Paniermehl panieren. Frittierfett erhitzen und die Champignonköpfe darin goldgelb backen. Auf

15 min. simpel 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Entfernen sie die Stiele der Pilze. Erhitzen sie den Schmelzkäse vorsichtig im Wasserbad. Wenn der Käse dann flüssig geworden ist, verfeinern sie ihn mit dem klein gehackten Dill und füllen ihn anschließend in die Champignonköpfe. Darauf kommt eine S

10 min. simpel 22.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignonköpfe gefüllt zum Grillen oder für den Ofen

20 min. simpel 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

30 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin anbraten. Die Krabben und die Karotten ebenfalls dazugeben und kurz anbraten. Für die Sauce 20 g Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darüberstreuen und glatt rühren. Die Milch dazugeben

10 min. simpel 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen (eventuell waschen und trocken tupfen). Stiele und Köpfe trennen. 3 EL Butter und Eigelb verrühren. Champignonstiele und Frühlingszwiebeln fein schneiden und in 1 EL Butter anschwitzen. Mit der Butter-Eigelb-Masse vermischen, m

30 min. normal 02.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

zartes Lammfleisch mit würziger Kruste und große Champignonköpfe mit feiner Frischkäsefüllung

60 min. normal 29.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kräutern, Curry und Champignonköpfen

40 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier hart kochen. Die Mayonnaise mit etwas Senf und einem hart gekochten Eigelb zu einer Creme verrühren. Den Joghurt und etwas Essig zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und reichlich Curry abschmecken. Die Schnittlauchröllchen untermischen.

10 min. simpel 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne, Champignon, Champignon-Cremesuppe und Creme fraiche in eine Schüssel geben und gut verrühren. Im Kühlschrank aufbewahren, wenn das Gericht am Vortag vorbereitet wird. Schnitzel in Streifen schneiden. Danach jeden Streifen mit einer Scheibe Sch

30 min. normal 02.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trüffelcreme

20 min. simpel 03.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Schnell vorbereitet - der Knüller für eine Party!

15 min. simpel 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht nur ein Kinderschmaus

10 min. simpel 18.09.2015