„Champignongemüse“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Herzhaft und deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Pflücksalat waschen und gut abtropfen lassen bzw. schleudern. Die Cocktailtomaten ebenfalls waschen und ggf. halbieren. Alles in eine Salatschüssel geben. Die aufgetauten Riesengarnelen mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer, dem gepressten Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

süß - sauer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

wir mögen es als pure Gemüsepfanne, aber auch Lammlachs passt hervorragend dazu

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Champignons kurz abspülen, abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft und der Sojasauce in einer Schüssel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter mit dem Speck in eine Pfanne geben und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Lauch in Scheiben (Ringe) schneiden und in dem Öl dünsten. Die Champignons in Scheiben schneiden und dazu geben. Den Schinken klein schneiden und mit dem Sauerrahm ebenfalls dazugeben. Kurz kochen lassen und abschmecken. Dazu passen Reis oder Nud

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideale Beilage, schön würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und andünsten, die Champignons dazugeben und mitgaren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Crème fraîche unt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spitzpaprika waschen, längs halbieren, die Trennhäute und Kerne entfernen. Eine Schalotte pellen und sehr fein würfeln. Die restlichen Schalotten pellen und in grobe Spalten schneiden. Thymian und Oregano waschen, trockenschleudern und die Blät

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leber parieren, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Rotwein übergießen und mit 1 Stiel Thymian über Nacht ziehen lassen. Champignons putzen, halbieren, Paprikas putzen in nicht zu kleine Würfel schneiden, Schalotten und Knoblauch fein hacken, Rest

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrüste waschen und trocknen und eine tiefe Tasche oben rein schneiden, beiseitelegen. Paprika und Champignons putzen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen und Olivenöl hineingeben, dann die Paprika rein ge

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2017