„Champignoncremesuppe“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Champignons waschen und blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Brühe erhitzen. In einem kleinen Topf 1 EL Butter zerlassen und die Zwiebel und die Champignons darin anbraten. Die Petersilie dazugeben und den Topf beiseite stellen. In einem an

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Zwiebelwürfel mit Butter anschwitzten, geschnittene Champignons zugeben und andünsten. Mit Mehl stäuben und anschwitzen mit Gemüsebrühe auffüllen und gut durchkochen lassen mindestens eine halbe Stunde. Mit Salz, Pfeffer würzen. Sahne in die Suppe g

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die geputzten Champignons möglichst klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, in Butter etwa 10 Minuten dünsten (nach Geschmack eine geriebene Zwiebel mitdünsten lassen), mit Mehl überstäuben, leicht durchschwitzen lassen, mit Wein ablöschen und

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Alle Zutaten, bis auf die Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und 6 Min./100°/Stufe 2 erhitzen. Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 4 Min./100°/Linkslauf/Stufe 2 mitkochen lassen. Suppe auf Teller geben und mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Speckwürfel (ohne Fett) in einem Topf knusprig auslassen, dann herausnehmen und auf ein Küchenpapier legen. Die Butte

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Zwiebeln fein hacken. Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter Rühren erhitzen. Champignons zugeben und unter Rühren 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mehl zugeben und 1 weitere Minute

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Dukan, aber auch Low Carb, SIS, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die schlägt jede Tütensuppe!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen, die Zwiebel darin glasig anbraten. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, in den Topf geben und bei großer Hitze solange rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Champignons säubern und würfeln (einige Champignonscheiben zum Garnieren beiseite legen). Zwiebel/n würfeln. Butter auslassen und die Champignons - und Zwiebelwürfel darin dünsten. Mit der Brühe auffüllen und etwas 3 Minuten kochen lassen. Sahne und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignons putzen und halbieren. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Die Butter im Topf erhitzen und alles darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben. Die Brühe zugießen und au

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Milch erhitzen, mit dem zerzupften Brötchen in eine Schüssel geben und eine Viertelstunde weichwerden lassen. Die Pilze waschen, einen Pilz pro Person beiseitelegen, die restlichen Pilze halbieren. Den Schinkenspeck in der Pfanne ausbraten. Das

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Mikrowellenrezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und die Pilze darin andünsten. Den Schinken in kleine Stückchen schneiden und kurz mitdünsten. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und durchrühren. 500 ml Fleischbrühe hinzugießen und kurz

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln und die Möhren in feine Würfel schneiden. Im heißen Öl mit den Champignons kurz anbraten. Alles mit der Brühe ablöschen. Den Frischkäse dazugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und kurz einkochen lassen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln klein schneiden, mit Petersilie und Bacon im Öl anschwitzen. Die weißen Champignons putzen und vierteln und mit anschwitzen. Mit den beiden Fonds ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Knoblauch dazu pressen. Weitere 5 Minuten köch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, einfach, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die erste Buttermenge im Topf zerlassen. Die Zwiebeln und Schwammerln darin ca. 3 Min anbraten. Hühnerbrühe anschütten und zugedeckt 15 Min leise köcheln lassen. Die übrige Butter nun in einem kleinen Topf zerschmelzen, Mehl beigeben und 1 Min unter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fenchel halbieren und den Wurzelansatz herausschneiden, dann klein schneiden. Die Möhren ebenfalls in kleinere Stücke schneiden, damit sie sich später gut pürieren lassen. Beides in den Topf geben, gerade mit Wasser bedecken und die Brühe dazugeb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons klein würfeln. Zwiebel klein schneiden und in der Butter andünsten. Champions hinzugeben und dämpfen. Mit der Brühe und dem Weißwein auffüllen und ca. 3 min kochen lassen. Wenn man mag mit weißer Soße binden. Mit Thymian, Salz, Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons säubern (2 oder 3 zur Deko zur Seite legen). Schalotten und Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons (man kann die ganzen Pilze in den Topf schmeißen) darin anbr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehl, mit Schmand, Crème fraîche und Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Suppe die 400 g Champignons, die Kartoffel und die Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Das Ganze mit etwas Kümmel und Pfeffer in ein klein wenig Öl ca. 5 Minuten andünsten. Dann mit Wasser ablöschen und 1 TL Gemüsebrühe zugeben.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel bei schwacher Hitze 10 Minuten glasig dünsten. Die restliche Butter und die Champignons hinzugeben und weitere 5 Minuten dünsten, bis die Pilze bräunen. Brühe und Estragon hinzugebe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Champignons und Zwiebel unter Rühren ca. 5 - 6 Min. erhitzen. Mehl darüberstreuen und gut mit den Champignons und Zwiebel vermischen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons putzen. 2/3 der Champignons je nach Größe vierteln oder achteln, beiseite stellen. Die Kartoffel schälen und fein würfeln, auch beiseite stellen. Die Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Zucke

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons in Scheiben schneiden und mit Apfelsinensaft beträufeln. Zwiebel und Schinkenspeck würfeln und in der erlassenen Butter andünsten. Die Pilze dazugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Danach die Brühe zugießen und alles zum Kochen bringen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons, Zwiebel und Knoblauch putzen oder schälen und einfach klein schneiden. Alles zusammen in einen Suppentopf geben und zusammen mit dem Currypulver kurz andünsten. Mit der klaren Brühe aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit einem Schuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zupa kremowa z pieczarek

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2010