„Champignoncremesuppe“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gebunden
gekocht
warm
Vorspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Gluten
Schwein
Low Carb
Herbst
Auflauf
Kartoffeln
Europa
Studentenküche
Mikrowelle
ketogen
Festlich
Fleisch
Deutschland
Geflügel
Party
fettarm
Schmoren
Resteverwertung
Trennkost
Polen
Winter
Braten
Käse
Vollwert
Osteuropa
Einlagen
Hülsenfrüchte
spezial
USA oder Kanada
Backen
Rind
Snack
bei 72 Bewertungen

Die Champignons waschen und blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Brühe erhitzen. In einem kleinen Topf 1 EL Butter zerlassen und die Zwiebel und die Champignons darin anbraten. Die Petersilie dazugeben und den Topf beiseite stellen. In einem an

15 Min. normal 30.05.2004
bei 110 Bewertungen

Zwiebelwürfel mit Butter anschwitzten, geschnittene Champignons zugeben und andünsten. Mit Mehl stäuben und anschwitzen mit Gemüsebrühe auffüllen und gut durchkochen lassen mindestens eine halbe Stunde. Mit Salz, Pfeffer würzen. Sahne in die Suppe g

45 Min. normal 23.02.2003
bei 47 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf die Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und 6 Min./100°/Stufe 2 erhitzen. Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 4 Min./100°/Linkslauf/Stufe 2 mitkochen lassen. Suppe auf Teller geben und mit

15 Min. simpel 09.11.2006
bei 47 Bewertungen

Die geputzten Champignons möglichst klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, in Butter etwa 10 Minuten dünsten (nach Geschmack eine geriebene Zwiebel mitdünsten lassen), mit Mehl überstäuben, leicht durchschwitzen lassen, mit Wein ablöschen und

35 Min. simpel 06.11.2002
bei 26 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Speckwürfel (ohne Fett) in einem Topf knusprig auslassen, dann herausnehmen und auf ein Küchenpapier legen. Die Butte

45 Min. simpel 18.12.2013
bei 55 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken. Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter Rühren erhitzen. Champignons zugeben und unter Rühren 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mehl zugeben und 1 weitere Minute

20 Min. simpel 23.02.2006
bei 15 Bewertungen

Dukan, aber auch Low Carb, SIS, fettarm

20 Min. normal 14.05.2013
bei 8 Bewertungen

Champignons säubern und würfeln (einige Champignonscheiben zum Garnieren beiseite legen). Zwiebel/n würfeln. Butter auslassen und die Champignons - und Zwiebelwürfel darin dünsten. Mit der Brühe auffüllen und etwas 3 Minuten kochen lassen. Sahne und

10 Min. simpel 21.07.2004
bei 10 Bewertungen

Die schlägt jede Tütensuppe!

15 Min. normal 24.05.2007
bei 3 Bewertungen

Champignons putzen und halbieren. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Die Butter im Topf erhitzen und alles darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben. Die Brühe zugießen und au

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen, die Zwiebel darin glasig anbraten. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, in den Topf geben und bei großer Hitze solange rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

25 Min. normal 21.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden, mit Petersilie und Bacon im Öl anschwitzen. Die weißen Champignons putzen und vierteln und mit anschwitzen. Mit den beiden Fonds ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Knoblauch dazu pressen. Weitere 5 Minuten köch

15 Min. normal 19.02.2015
bei 3 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und die Pilze darin andünsten. Den Schinken in kleine Stückchen schneiden und kurz mitdünsten. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und durchrühren. 500 ml Fleischbrühe hinzugießen und kurz

25 Min. simpel 09.03.2006
bei 2 Bewertungen

Champignons säubern (2 oder 3 zur Deko zur Seite legen). Schalotten und Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons (man kann die ganzen Pilze in den Topf schmeißen) darin anbr

15 Min. simpel 03.04.2013
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Möhren in feine Würfel schneiden. Im heißen Öl mit den Champignons kurz anbraten. Alles mit der Brühe ablöschen. Den Frischkäse dazugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und kurz einkochen lassen.

25 Min. simpel 27.09.2010
bei 2 Bewertungen

ohne Mehl, mit Schmand, Crème fraîche und Sahne

30 Min. normal 16.12.2016
bei 3 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

30 Min. simpel 23.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die Milch erhitzen, mit dem zerzupften Brötchen in eine Schüssel geben und eine Viertelstunde weichwerden lassen. Die Pilze waschen, einen Pilz pro Person beiseitelegen, die restlichen Pilze halbieren. Den Schinkenspeck in der Pfanne ausbraten. Das

45 Min. simpel 27.02.2003
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte der Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel bei schwacher Hitze 10 Minuten glasig dünsten. Die restliche Butter und die Champignons hinzugeben und weitere 5 Minuten dünsten, bis die Pilze bräunen. Brühe und Estragon hinzugebe

45 Min. normal 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Champignons klein würfeln. Zwiebel klein schneiden und in der Butter andünsten. Champions hinzugeben und dämpfen. Mit der Brühe und dem Weißwein auffüllen und ca. 3 min kochen lassen. Wenn man mag mit weißer Soße binden. Mit Thymian, Salz, Pfeffe

20 Min. simpel 16.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die erste Buttermenge im Topf zerlassen. Die Zwiebeln und Schwammerln darin ca. 3 Min anbraten. Hühnerbrühe anschütten und zugedeckt 15 Min leise köcheln lassen. Die übrige Butter nun in einem kleinen Topf zerschmelzen, Mehl beigeben und 1 Min unter

10 Min. simpel 14.10.2004
bei 2 Bewertungen

Den Fenchel halbieren und den Wurzelansatz herausschneiden, dann klein schneiden. Die Möhren ebenfalls in kleinere Stücke schneiden, damit sie sich später gut pürieren lassen. Beides in den Topf geben, gerade mit Wasser bedecken und die Brühe dazugeb

25 Min. normal 11.07.2005
bei 2 Bewertungen

ein Mikrowellenrezept

5 Min. simpel 08.08.2002
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Champignons und Zwiebel unter Rühren ca. 5 - 6 Min. erhitzen. Mehl darüberstreuen und gut mit den Champignons und Zwiebel vermischen un

15 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Suppe die 400 g Champignons, die Kartoffel und die Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Das Ganze mit etwas Kümmel und Pfeffer in ein klein wenig Öl ca. 5 Minuten andünsten. Dann mit Wasser ablöschen und 1 TL Gemüsebrühe zugeben.

60 Min. normal 08.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Champignons putzen. 2/3 der Champignons je nach Größe vierteln oder achteln, beiseite stellen. Die Kartoffel schälen und fein würfeln, auch beiseite stellen. Die Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Zucke

25 Min. simpel 24.08.2012
bei 2 Bewertungen

Vorsuppe

20 Min. simpel 02.01.2010
bei 1 Bewertungen

Zupa kremowa z pieczarek

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons putzen, trocknen, klein schneiden, in den Topf geben und anbraten. Mit etwas Weißwein aufgießen. Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

30 Min. normal 28.10.2014
bei 1 Bewertungen

Champignons in Scheiben schneiden und mit Apfelsinensaft beträufeln. Zwiebel und Schinkenspeck würfeln und in der erlassenen Butter andünsten. Die Pilze dazugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Danach die Brühe zugießen und alles zum Kochen bringen

40 Min. normal 12.04.2006