„Champignoncreme“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: champignoncremesuppe (45 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Salat putzen, abtropfen lassen und zerpflücken. Pro Portion je einen Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel goldgelb dünsten. Champignons untermische

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel und Paprikaschoten fein würfeln. Alles in heißes Öl geben und solange dünsten, bis alle Flüssigkeit restlos verdampft ist. Anschließend mit Toastbrot, Mayonnaise und Petersilie vermengen und fein mixen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Mayonnaise, die Petersilie und den Knoblauch miteinander verrühren und würzen. Die Creme auf die Cracker streichen, schön anrichten und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (71)

Geputzte, klein geschnittene Champignons in Öl anbraten. 400 ml Wasser und 100 ml Sahne dazugießen, Suppe einrühren und kurz aufkochen lassen. Nun die ungekochten Nudeln in eine flache Auflaufform geben und die Soße darüber gießen. Die Nudeln sollen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in feine Ringe schneiden und kurz mitdünsten. Mit Wasser auffüllen und das Suppenpulver einrühren. Ca. 15 Minuten kochen lassen. Mit dem Käse die Suppe binden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2010