„Champignon-spinat-pfanne“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (186)

leichtes, leckeres und schnell zubereitetes Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

leicht und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Den Blattspinat auftauen Die Baconstreifen in der Pfanne anbraten, danach auf einen separaten Teller legen. Die Zwiebelwürfel kurz anbraten, den aufgetauten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons hierin braten, bis sie braun werden, die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und andünsten. Den Spinat dazugeben und bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen. Die Frühlingszwiebeln waschen, klein schneiden und in der Pfanne braten. Die Sprossen waschen und mit braten. Die Champignons säubern, blättrig schneiden, in die Pfanne geben und anbrat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möchtegern Asia-Style

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudelwasser zum Kochen bringen und die Farfalle kochen. Champignons vierteln, Hähnchen in Streifen schneiden und zusammen in einem Wok oder Pfanne goldbraun anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden, dazugeben und mit andünsten. Mit Zitronensaft, Peter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tofu-Spinat Pfanne mit Spätzle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Pilze waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten, Pilze dazugeben. Ca. 10 -

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2001