„Champignon-rahm“ Rezepte 5.738 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Schwein
einfach
Schnell
gekocht
Nudeln
Vegetarisch
Braten
Auflauf
Geflügel
Lactose
Pasta
Schmoren
Rind
Party
Fleisch
Saucen
Europa
raffiniert oder preiswert
Gluten
Überbacken
Low Carb
Herbst
Kartoffeln
Studentenküche
Vorspeise
Snack
warm
Backen
Suppe
Resteverwertung
Käse
Festlich
Sommer
ketogen
Eintopf
Deutschland
gebunden
Dünsten
Fisch
Beilage
Winter
Camping
Salat
Reis
Getreide
Italien
fettarm
Hülsenfrüchte
Frühling
Ei
Brotspeise
Kinder
kalorienarm
Tarte
kalt
Meeresfrüchte
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
Wild
Frucht
spezial
Mehlspeisen
Fingerfood
Dips
Trennkost
Frankreich
Wok
Innereien
Pizza
Vollwert
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Österreich
Eier oder Käse
Kartoffel
Schweiz
Osteuropa
Vegan
Weihnachten
Asien
Früchte
Römertopf
Klöße
Lamm oder Ziege
ReisGetreide
Einlagen
Krustentier oder Fisch
Mikrowelle
Silvester
Aufstrich
USA oder Kanada
Frühstück
Flambieren
Griechenland
Grillen
Ungarn
Salatdressing
bei 31 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Butter auslassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten, beides aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die Champig

30 Min. normal 18.08.2010
bei 39 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel klein schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend in einer Pfanne anbraten. Champignons säubern und klein schneiden, mit in der Pfanne etwas anbraten. Milch, Sahne, Käse, Wein und Kräuter zu Hähnchen und Champignons

20 Min. normal 11.11.2006
bei 195 Bewertungen

Schnelles für Zwischendurch oder: was Kinder gerne essen!

10 Min. simpel 14.12.2006
bei 46 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel in Butter von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern, warmstellen. Champignons säubern und kleinschneiden. Milch, Käse, Gewürze und Kräuter zum Kochen bringen, die restlichen Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt

45 Min. simpel 24.11.2000
bei 90 Bewertungen

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

20 Min. normal 07.12.2016
bei 32 Bewertungen

eine super einfache und leckere Soße, die zu vielem passt

25 Min. normal 16.03.2013
bei 166 Bewertungen

WW-geeignet, 2PP gesamt

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 124 Bewertungen

Herrlich saftig und lecker

60 Min. normal 10.01.2015
bei 13 Bewertungen

Champignons putzen, Stiele herausnehmen u. diese in kleine Würfel schneiden. Eine hitzebeständige Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Champignons mit der Öffnung nach oben hineinsetzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden u. zusammen mit den k

20 Min. normal 28.07.2004
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel anbraten, Champignons und Putenfleisch hinzufügen und gar braten. Den Senf unterrühren und mit Paprika, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Sahne ablöschen, unter Rühren etwas köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe und etwas Maggi abschmecken.

10 Min. simpel 18.04.2012
bei 5 Bewertungen

Die Hirse und die Gemüsebrühe zusammen aufkochen und bei geringer Hitze 15 Min. ausquellen lassen. Dann in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Champignons putzen und kurz unter fließend kaltem Wasser abbrausen. Große Köpfe halbieren bzw. vierteln

50 Min. simpel 28.02.2014
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln schälen, halbieren und 20 Minuten vorkochen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden und eine gefettete Auflaufform damit auskleiden. Die Lachsfiletstücke darauf verteilen. Die Kräuterbutter in einer Pfanne auslassen, die Frühlingszwiebeln dari

30 Min. normal 03.12.2008
bei 15 Bewertungen

für Liebhaber von Thymian

30 Min. normal 08.12.2005
bei 11 Bewertungen

Die Champignons mit einem Küchentuch abputzen, nicht waschen, sonst werden sie matschig. Den Strunk abschneiden und vierteln. Die Zwiebel halbieren und schneiden, sodass halbe Ringe entstehen. Dann ca. 20 g Kräuterbutter in einem Topf erhitzen, sof

20 Min. normal 30.03.2017
bei 150 Bewertungen

mit Champignons und Tomaten

30 Min. normal 03.07.2012
bei 244 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
bei 98 Bewertungen

Wenn Schwaben schlemmen...

30 Min. normal 07.01.2005
bei 18 Bewertungen

Champignons säubern (nicht waschen!!) und in feine Scheiben oder wenn sie nicht so groß sind, in Viertel oder Hälften schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Champignons dazu geben und braten (kann 20 Min. dauern). Mit

40 Min. simpel 27.05.2002
bei 28 Bewertungen

Champignons - je nach Größe - in Viertel oder Scheiben schneiden. (Mini-Champignons ganz lassen). In einer Pfanne etwas anbraten. Mit der Brühe (es kann auch weniger als angegeben sein) übergießen und ca. eine Minute darin kochen. Sahne dazugeben. Di

20 Min. simpel 25.10.2005
bei 68 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Speiseöl anschwitzen, die Speckwürfel hinzufügen und beides kurze Zeit miteinander anbraten. Die geschnittenen Champignons hinzufügen und 5-8 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze andünsten. Dann mit dem W

20 Min. normal 14.07.2006
bei 38 Bewertungen

perfekt zu Reis oder Spätzle

20 Min. normal 28.10.2011
bei 22 Bewertungen

Leckeres Geschnetzeltes ohne fertige Tütenwürzmischungen.

20 Min. normal 08.02.2010
bei 31 Bewertungen

Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in eine Pfanne geben und das Mett darin kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie un

20 Min. normal 03.05.2002
bei 15 Bewertungen

Leberkäse mit Schwammerl in einer Senf-Sahne-Soße

10 Min. normal 03.09.2014
bei 14 Bewertungen

passt super zu Nudeln und Schnitzeln

20 Min. simpel 09.01.2014
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Beides zusammen in einer heißen Pfanne anbraten. Champignons putzen, klein schneiden und dazu geben. Kurz mit andünsten. Zum Schluss die Sahne drüber geben und alles umrühren. Nac

30 Min. normal 10.01.2007
bei 9 Bewertungen

Wenden Sie das Steak in Salz und Pfeffer. Braten Sie die Zwiebeln in Olivenöl leicht glasig. Geben Sie das Steak hinzu und braten Sie es - nach Belieben durch oder blutig - scharf an. Dann geben Sie die geschnittenen Champignons und den Knoblauch (g

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 11 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Am besten gleich danach auch schon die Champignons putzen und anschließend in Scheiben schneiden. Dann etwas Öl in einen Kochtopf geben und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Champignons dazugeb

25 Min. simpel 05.03.2006
bei 6 Bewertungen

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

30 Min. simpel 20.11.2007
bei 15 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die würfelig geschnittenen Zwiebel glasig dünsten. Die Champignons und den Schinken in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und 3-4 min. auf höchster Stufe braten. Danach den Frischkäse zufügen, den Herd auf die

5 Min. simpel 20.07.2011