„Champignon-rahm-geschnetzeltes“ Rezepte 249 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
einfach
Schwein
Gemüse
Geflügel
Schnell
Schmoren
Braten
Lactose
Fleisch
Rind
Low Carb
gekocht
Europa
Gluten
Nudeln
ketogen
Auflauf
Party
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Schweiz
Kartoffeln
Herbst
Deutschland
Sommer
Vegetarisch
Pasta
Überbacken
Beilage
Reis
Camping
Getreide
Wok
Hülsenfrüchte
Saucen
fettarm
Dünsten
Resteverwertung
Frucht
Festlich
Eintopf
Backen
kalorienarm
Vegan
Käse
Winter
Kartoffel
Geheimrezept
Innereien
Brotspeise
Kinder
Osteuropa
Pizza
ReisGetreide
Snack
Wild
Lamm oder Ziege
Römertopf
Klöße
Russland
Vollwert
Asien
Mikrowelle
Ungarn
Vorspeise
warm
Österreich
Früchte
Salat
Frankreich
Silvester
Skandinavien
Weißrussland
Mehlspeisen
Afrika
Weihnachten
Flambieren
Schweden
Frühling
 (41 Bewertungen)

Die Hähnchenschnitzel klein schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend in einer Pfanne anbraten. Champignons säubern und klein schneiden, mit in der Pfanne etwas anbraten. Milch, Sahne, Käse, Wein und Kräuter zu Hähnchen und Champignons

20 Min. normal 11.11.2006
 (22 Bewertungen)

Leckeres Geschnetzeltes ohne fertige Tütenwürzmischungen.

20 Min. normal 08.02.2010
 (42 Bewertungen)

perfekt zu Reis oder Spätzle

20 Min. normal 28.10.2011
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln in Streifen schneiden. Champignons in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Hähnchengeschnetzeltes hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser hinzugeben und 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

10 Min. normal 17.06.2012
 (7 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Rapsöl, wenig Salz und Pfeffer 1 Stunde marinieren. Die Zucchini und Champignonscheiben mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in Öl braten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, Oregano und Sal

25 Min. normal 06.04.2007
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit dem Mehl bestäuben. Beide Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Champignons waschen und vierteln. Leicht gesalzenes Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln so kochen, dass sie nach 20 M

30 Min. normal 15.04.2020
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, gern auch leicht geröstet. Dann in den Slow Cooker geben und auf dem Boden verteilen. Nun das Fleisch anbraten und darauf geben. Nun Wasser/Brühe und Champignons dazugeben und ca. 3,5 - 4 Stunden anschalten. Nun

10 Min. simpel 10.11.2017
 (2 Bewertungen)

vegan, ohne die Nudeln low-carb

15 Min. simpel 07.10.2014
 (66 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Spätzle in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 8-10 Min. garen.

40 Min. normal 16.02.2003
 (202 Bewertungen)

Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch dann in dem Öl gut durchbraten. In der Zwischenzeit die Paprika & die Zwiebeln klein schneiden und die Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das

20 Min. simpel 27.02.2010
 (46 Bewertungen)

Fleisch in kleine Stückchen schneiden und im heißen Öl an braten. Zwiebel zufügen und glasig braten. Dann die Champignons zufügen und so lange alles schmoren bis das Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Becher Sahne und knapp 1/

10 Min. simpel 15.02.2003
 (25 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Einstellung erhitzen. Die Zwiebeln bei geringer Hitze bräunen. In dieser Zeit die Leber in feine St

20 Min. normal 16.11.2008
 (33 Bewertungen)

Fleisch in Streifen schneiden. Mit Stärke einpudern. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken, Champignons in Blättchen schneiden. Im Wok etwas Öl heiß werden lassen. Zuerst das Fleisch hineingeben und unter Rühren anbraten, dabei sofort salzen und pf

20 Min. normal 18.02.2009
 (126 Bewertungen)

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

30 Min. normal 29.11.2012
 (5 Bewertungen)

Putenbrust, Paprika und Champignons klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Sahne dazugeben, eventuell mit Milch auffüllen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss eine gute Portion Knoblauchgranulat dazugeben u

20 Min. normal 18.03.2008
 (8 Bewertungen)

prima für Gäste

20 Min. normal 29.08.2011
 (5 Bewertungen)

Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Anschließend die Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Champignons anbraten, danach beiseitestellen und das Fleisch kurz anbraten. Anschließend alles zusammen mit Brühe, Sahne und Weißwein in einen Topf

50 Min. normal 01.10.2008
 (14 Bewertungen)

vegetarisch, vegan

20 Min. normal 01.06.2009
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne im Öl anbraten, geputzte und geviertelte Champignons zugeben und kurz mitbraten. Den Schmand oder die saure Sahne und die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Wurst in Scheiben schneiden und zugeben,

25 Min. normal 10.04.2005
 (12 Bewertungen)

Schnitzel in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in Butterschmalz oder Öl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in Ringe schneiden, in etwas Öl andünsten. Zucchini, Möhren und Pilze i

60 Min. normal 14.05.2002
 (43 Bewertungen)

zu Rösti oder Nudeln

15 Min. simpel 18.11.2008
 (2 Bewertungen)

einfach

5 Min. normal 29.11.2017
 (23 Bewertungen)

Putenbrust und Paprika in 1cm dicke, 5cm lange Streifen schneiden. Knoblauch, Petersilie und Zwiebel fein hacken. Braunkappen (die schmecken einfach aromatischer als Champignons und das braucht dieses Gericht!) in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knobla

20 Min. normal 01.02.2009
 (7 Bewertungen)

Zuerst das Fleisch fein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten. Getrennt davon die Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Diese ebenfalls kurz anbraten. Beides mischen und das Ganze mit

25 Min. normal 01.03.2014
 (11 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst würfeln. Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten, dann die Wurst und die Champignons kurz dazugeben, bis die Pilze gar sind. Das Ganze mit der sauren Sahne, Senf, Zucker, Salz un

15 Min. simpel 15.11.2004
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Anschließend in etwas erhitztem Öl oder Margarine anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen und Champignons putzen. Beides klein schneiden, zu dem Fleisch geben und mitbraten. Süße Sahne (bei Bedarf auch 3 Becher-

25 Min. simpel 30.08.2007
 (23 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 21.11.2007
 (8 Bewertungen)

Das geschnetzelte Fleisch portionsweise anbraten und nach Geschmack würzen. Den Spargel abschütten, den Spargelsaft dabei auffangen und mit Wasser zu 1/4 l Flüssigkeit auffüllen. Diese nun zum Fleisch gießen und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Sahne

30 Min. normal 16.11.2006
 (6 Bewertungen)

Während die Nudeln nach "Gebrauchsanweisung" kochen, die Filets in schmale Streifen schneiden. Dann die abgetropften Champignons mit etwas Butter in einer großen Pfanne langsam braten bis sie kein "Wasser" mehr abgeben. Nun die mit Pfeffer und Salz g

45 Min. normal 22.11.2003
 (2 Bewertungen)

Das Geflügelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Dann Brunch, Schalotten, Sahne und Chilisch

10 Min. simpel 04.09.2008