„Champignon-kartoffel“ Rezepte 1.660 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Wirsingblätter blanchieren. Dazu kann problemlos das kochende Wasser für die Kartoffeln verwendet werden. Je 1 - 2 Blätter für 1 - 2 Minuten im kochenden Wasser blanchie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (85)

Schwammerlsuppe mit Kartoffeln und Rahm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gesunde Beilage, passt zu Fleisch und Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegane, cremige Suppe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnelles Winteressen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leichte Sommersuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen, gründlich waschen und klein schneiden und in den Topf geben. Champignons in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln hinzufügen. Die Kartoffeln und Champignons mit der Gemüsebrühe bedecken. Alles zusammen weich kochen lassen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell zubereitet, locker, saftig und deftig, trotzdem leicht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, halbieren und 20 Minuten vorkochen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden und eine gefettete Auflaufform damit auskleiden. Die Lachsfiletstücke darauf verteilen. Die Kräuterbutter in einer Pfanne auslassen, die Frühlingszwiebeln dari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Pilze je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebel und Gurken fein würfeln. Paprika abtropfen lassen. Fett erhitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

zu Kurzgebratenem

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Tomatenmark dazugeben und nach kurzem Anbraten alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen. Das Putenbrustfilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus der Schulküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

feine, gesunde Gemüsesuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und in leicht gesalzenem Wasser rund 20 Minuten mehlig kochen. Abtropfen und mit 200 ml Milch und der Butter zu Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, Petersilie hinzugeben. Etwas ziehen lassen. H

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln schälen. Zucchini waschen. Beides in ganz dünne Scheiben schneiden. Auberginen waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Eine vorbereitete Auflaufform erst mit einer Schicht Kartoffeln ausleg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen und evt. halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten. Dann mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und in längere Stücke schneiden. Cham

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tajin

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mti Mayonnaise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

schmeckt auch mit Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die klein gehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten. Die Pilze ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Nach 3-4 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen. Champignons in Scheiben und Bratwurst ungebraten in 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben. Mit Thymian, Salz und Pfeffer wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten, dabei öfter wenden. Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und ebenfalls bei mittl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebel in Ringe sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Single-Abendessen Nr. 147

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019