Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Champignon-kartoffel-suppe“ Rezepte 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Pilze
einfach
Eintopf
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Schwein
Herbst
Schnell
Europa
Rind
spezial
Winter
Party
raffiniert oder preiswert
Vegan
Lactose
Hülsenfrüchte
klar
Deutschland
fettarm
Resteverwertung
Einlagen
Sommer
Asien
Geflügel
kalorienarm
Österreich
Studentenküche
Thailand
Camping
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Osteuropa
Fisch
Kinder
Schmoren
Paleo
Käse
Fleisch
Meeresfrüchte
Gluten
Auflauf
Snack
Backen
Spanien
Klöße
Ernährungskonzepte
Mittlerer- und Naher Osten
Getreide
Geheimrezept
Vollwert
Basisrezepte
Mikrowelle
Tschechien
Nudeln
Pasta
Beilage
Reis
Frühling
Ungarn
Afrika
Polen
Diabetiker
Brot oder Brötchen
Frucht
Trennkost
Wok
Großbritannien
Low Carb
 (88 Bewertungen)

Schwammerlsuppe mit Kartoffeln und Rahm

30 Min. simpel 06.06.2004
 (12 Bewertungen)

vegane, cremige Suppe

5 Min. simpel 10.02.2015
 (4 Bewertungen)

aus der Schulküche

30 Min. simpel 18.07.2012
 (7 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, gründlich waschen und klein schneiden und in den Topf geben. Champignons in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln hinzufügen. Die Kartoffeln und Champignons mit der Gemüsebrühe bedecken. Alles zusammen weich kochen lassen,

25 Min. simpel 10.07.2004
 (6 Bewertungen)

feine, gesunde Gemüsesuppe

25 Min. simpel 11.03.2013
 (8 Bewertungen)

leichte Sommersuppe

10 Min. simpel 02.08.2017
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
 (0 Bewertungen)

mit Champignon-Topping

20 Min. normal 02.09.2020
 (61 Bewertungen)

Steinpilze abspülen und in 75 ml lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe und Steinpilz

20 Min. normal 21.04.2010
 (1 Bewertungen)

Die Champignons putzen und blättrig schneiden, den Pak-Choi putzen, waschen und schneiden. Die Kartoffel schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl anschwitzen. Das Gemüse dazugeben und mit Brühe und Milch aufgießen. 20 Minute

10 Min. simpel 11.10.2016
 (55 Bewertungen)

Kartoffelsuppe mit Zucchini, Paprika, Champignons und Fleischbällchen

25 Min. normal 12.03.2008
 (2 Bewertungen)

aus dem Schnellkochtopf

10 Min. normal 05.12.2017
 (5 Bewertungen)

jüdisch

30 Min. normal 08.02.2006
 (0 Bewertungen)

mit Tomaten

45 Min. normal 07.11.2020
 (2 Bewertungen)

mit angebratenen Pilzen

30 Min. normal 10.02.2016
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in der Gemüsebrühe gar kochen. Anschließend pürieren und die Sahne zugeben. Die Hälfte der Erbsen zugeben, kurz aufkochen und erneut pürieren. Den Rest der Erbsen in die Suppe geben und gar ziehen lassen. Champignons putzen u

30 Min. normal 20.02.2014
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, sowie Sellerie in 1 cm Würfel schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel klein würfeln. Peperoni entkernen, klein hacken. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Peperoni anbraten. Kartoffeln, Möhren und Lorb

30 Min. normal 07.05.2014
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 23.02.2019
 (4 Bewertungen)

Als Erstes die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dann in kochendes Salzwasser geben und kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebeln klein hacken. Die Champignons und die Zwiebeln in einem mittelgroßen Topf anschw

20 Min. normal 06.03.2020
 (0 Bewertungen)

Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem tiefen Topf erhitzen und den Lauch darin anbraten. Die Kartoffeln schälen, waschen, würfelig schneiden und zum Lauch geben. Einige Minuten lang gemeinsam braten. Mit ca. 1 Liter heißem Wasser

20 Min. normal 31.07.2009
 (3 Bewertungen)

Lauch waschen, in Ringe bzw. in Stückchen schneiden und zusammen mit den geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in Olivenöl in einem Topf andünsten. Die Hühnerbrust in mundgerechte Stückchen schneiden und zum Lauch geben. Ca 5-8 Min. anb

30 Min. normal 15.05.2006
 (1 Bewertungen)

Beim Chicoree den bitteren Strunk entfernen, klein schneiden. Champignons und Putenbrust klein schneiden. Mit dem Chicoree und etwas Wasser in die Pfanne geben. Die Suppenpaste hinzufügen und so lange köcheln, bis kaum noch Wasser in der Pfanne vorha

20 Min. simpel 19.10.2005
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln kochen und stampfen. Die Gemüsebrühe mit dem Püree ganz kurz aufkochen. Eigelb mit Speisestärke und Milch im Shaker mischen und in die Suppe geben. Suppengrün, Butter, Sahne oder Creme fraiche und Erbsen ebenfalls dazu und köcheln lassen.

25 Min. normal 18.01.2005
 (1 Bewertungen)

einfach

20 Min. normal 16.11.2017
 (214 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit

25 Min. normal 12.02.2009
 (11 Bewertungen)

Zwiebeln und Kartoffeln fein würfeln und in Öl glasig schwitzen. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Champignon in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Suppe entnehmen, pürieren und wieder in den Topf geben. Champignonscheiben

20 Min. simpel 23.09.2004
 (15 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen

20 Min. normal 13.03.2008
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. normal 25.08.2015
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

25 Min. normal 09.02.2021
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und die Stiele klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Butter aufschäumen lassen. Kartoffeln, Pilzstiele, Zwiebel, Knoblauch und 2 EL Petersilie darin schwenken, bis alle

30 Min. normal 10.01.2012