Champignon - Kartoffel - Suppe
Schwammerlsuppe mit Kartoffeln und Rahm
30 Min. simpel 06.06.2004Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Schwammerlsuppe mit Kartoffeln und Rahm
30 Min. simpel 06.06.2004vegane, cremige Suppe
5 Min. simpel 10.02.2015aus der Schulküche
30 Min. simpel 18.07.2012Die Kartoffeln schälen, gründlich waschen und klein schneiden und in den Topf geben. Champignons in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln hinzufügen. Die Kartoffeln und Champignons mit der Gemüsebrühe bedecken. Alles zusammen weich kochen lassen,
25 Min. simpel 10.07.2004feine, gesunde Gemüsesuppe
25 Min. simpel 11.03.2013leichte Sommersuppe
10 Min. simpel 02.08.2017Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n
20 Min. normal 09.07.2009mit Champignon-Topping
20 Min. normal 02.09.2020Steinpilze abspülen und in 75 ml lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe und Steinpilz
20 Min. normal 21.04.2010Die Champignons putzen und blättrig schneiden, den Pak-Choi putzen, waschen und schneiden. Die Kartoffel schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl anschwitzen. Das Gemüse dazugeben und mit Brühe und Milch aufgießen. 20 Minute
10 Min. simpel 11.10.2016Kartoffelsuppe mit Zucchini, Paprika, Champignons und Fleischbällchen
25 Min. normal 12.03.2008aus dem Schnellkochtopf
10 Min. normal 05.12.2017jüdisch
30 Min. normal 08.02.2006mit Tomaten
45 Min. normal 07.11.2020mit angebratenen Pilzen
30 Min. normal 10.02.2016Kartoffeln schälen und in der Gemüsebrühe gar kochen. Anschließend pürieren und die Sahne zugeben. Die Hälfte der Erbsen zugeben, kurz aufkochen und erneut pürieren. Den Rest der Erbsen in die Suppe geben und gar ziehen lassen. Champignons putzen u
30 Min. normal 20.02.2014Kartoffeln schälen, sowie Sellerie in 1 cm Würfel schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel klein würfeln. Peperoni entkernen, klein hacken. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Peperoni anbraten. Kartoffeln, Möhren und Lorb
30 Min. normal 07.05.2014vegan
20 Min. normal 23.02.2019Als Erstes die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dann in kochendes Salzwasser geben und kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebeln klein hacken. Die Champignons und die Zwiebeln in einem mittelgroßen Topf anschw
20 Min. normal 06.03.2020Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem tiefen Topf erhitzen und den Lauch darin anbraten. Die Kartoffeln schälen, waschen, würfelig schneiden und zum Lauch geben. Einige Minuten lang gemeinsam braten. Mit ca. 1 Liter heißem Wasser
20 Min. normal 31.07.2009Lauch waschen, in Ringe bzw. in Stückchen schneiden und zusammen mit den geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in Olivenöl in einem Topf andünsten. Die Hühnerbrust in mundgerechte Stückchen schneiden und zum Lauch geben. Ca 5-8 Min. anb
30 Min. normal 15.05.2006Beim Chicoree den bitteren Strunk entfernen, klein schneiden. Champignons und Putenbrust klein schneiden. Mit dem Chicoree und etwas Wasser in die Pfanne geben. Die Suppenpaste hinzufügen und so lange köcheln, bis kaum noch Wasser in der Pfanne vorha
20 Min. simpel 19.10.2005Kartoffeln kochen und stampfen. Die Gemüsebrühe mit dem Püree ganz kurz aufkochen. Eigelb mit Speisestärke und Milch im Shaker mischen und in die Suppe geben. Suppengrün, Butter, Sahne oder Creme fraiche und Erbsen ebenfalls dazu und köcheln lassen.
25 Min. normal 18.01.2005einfach
20 Min. normal 16.11.2017Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit
25 Min. normal 12.02.2009Zwiebeln und Kartoffeln fein würfeln und in Öl glasig schwitzen. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Champignon in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Suppe entnehmen, pürieren und wieder in den Topf geben. Champignonscheiben
20 Min. simpel 23.09.2004Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen
20 Min. normal 13.03.2008vegetarisch
60 Min. normal 25.08.2015einfach und lecker
25 Min. normal 09.02.2021Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und die Stiele klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Butter aufschäumen lassen. Kartoffeln, Pilzstiele, Zwiebel, Knoblauch und 2 EL Petersilie darin schwenken, bis alle
30 Min. normal 10.01.2012