„Champignon-käse-spätzle“ Rezepte 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (168)

Spätzle in Salzwasser ca. 16 Minuten kochen. Inzwischen Spitzkohl in Streifen schneiden. Champignons halbieren. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Kohl darin unter Wenden bei starker Hitze 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

30 min. normal 09.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

(selbstgemacht)

30 min. normal 28.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zu Beginn werden die Zwiebel sowie der Speck gewürfelt und in die Pfanne gegeben, wo sie bei mittlerer Hitze angebraten werden bis die Zwiebelwürfel eine goldbraune Farbe erhalten. Währenddessen werden die Champignons in Scheiben geschnitten und ebe

15 min. simpel 16.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (243)

auch Frustauflauf genannt

10 min. normal 14.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

20 min. simpel 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aromatisch und unkompliziert

40 min. normal 30.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

auch lecker für die Kleinen

20 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Nudeln ca. 10 min. in kochendes Wasser geben, bis sie oben schwimmen und herausnehmen. Würstchen in Scheiben schneiden und anbraten, Champignons dazugeben und anbraten. Zwiebeln und Speck dazugeben und kurz mitbraten,

30 min. simpel 28.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Meerrettich-Dip

20 min. simpel 12.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spätzle: Den Spinat langsam auftauen lassen. Ist er nicht fein genug, sollte er feiner püriert werden. In einer Rührschüssel das Mehl, die Eier, den Spinat und das Salz gut verrühren. Wenn der Teig gerade so vom Löffel tropft, ist er ideal. Ist der

30 min. normal 13.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als selbst gemachte Spätzle kann ich die Spätzle ohne Wasser, nur mit Eiern vom Mitglied Kaos72 (http://www.chefkoch.de/rezepte/572361155901315/Spaetzle.html) empfehlen. Ich hab allerdings 500 Gramm Mehl, etwas Salz und 12 Eier genommen, damit der

30 min. simpel 03.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel abziehen, halbieren. Champignons mit Küchenpapier abreiben. Pilze und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem breiten Topf erhitzen, Pilze und Spätzle andünsten, herausnehmen. Zwiebel ins Bratfett geben, hellbraun anrösten, mit F

40 min. normal 02.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mikrowellenrezept, auch im Büro möglich!

10 min. normal 15.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

königliches Spätzlerezept

40 min. normal 24.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, jedoch auf keinen Fall vegan

25 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spätzle nach Anleitung kochen. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer in der Pfanne anbraten. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Danach die Pilze im Topf gut andünsten und einen Schuss Zitronensaft dazu geben. Cha

20 min. normal 04.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kombination scheint anfänglich gewöhnungsbedürftig, schmeckt aber spitze!

30 min. normal 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steaks in kleinere Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten anbraten und auf einem Teller ruhen lassen. Das verbrauchte Fett in einen größeren Topf gießen, etwas neues Fett hinzu. Zwiebeln gestückelt hinzugeben. Etwas glasieren, dann

35 min. simpel 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Brokkoli und Champignons

35 min. simpel 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Schweinefilet und Champignons

30 min. normal 17.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Champignons, Erbsen und Kochschinken

15 min. simpel 03.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Schinken, Champignons, Ei und Käse

20 min. normal 04.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spätzle, Champignons und Paprika - ww geeignet

35 min. normal 05.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Bratenresten/Appenzeller gefüllte Champignons auf Möhren-Snackgurken-Spätzle

35 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons, Käse und Berner Würste

30 min. normal 23.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (83)

Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon aufbewahren. Spätzle kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform buttern. W

20 min. normal 30.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (480)

überbacken

10 min. normal 25.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Spätzle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Blattspinat auftauen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kräuterbutter erhitzen, Champignons und Spinat darin andünsten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Dann die abgetropften Spätzle

15 min. simpel 07.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Spätzle nach Packungsangabe kochen. Den Spitzkohl in heißem Fett ca. 8 min. dünsten. Abschmecken mit Salz und Pfef

30 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (28)

Einen Topf mit Wasser, Salz und Bohnenkraut aufstellen. Die Bohnen darin bissfest kochen und abgießen. Die Spätzle nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen und ebenfalls abgießen. Die Champignons putzen und vierteln. Das Rindfleisch schnetze

20 min. normal 24.03.2015