„Champignon-creme-suppe“ Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Hauptspeise
Gemüse
Vorspeise
warm
Pilze
einfach
Schnell
Vegetarisch
Eintopf
Party
Lactose
Schwein
spezial
Low Carb
Herbst
Rind
Europa
Fleisch
Winter
Gluten
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Deutschland
ketogen
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Fisch
Geflügel
Schmoren
Camping
Einlagen
Snack
Meeresfrüchte
Sommer
Käse
Frankreich
klar
Resteverwertung
Studentenküche
Geheimrezept
Frucht
Wild
Vegan
Auflauf
Frühling
kalorienarm
fettarm
Braten
Weihnachten
Nudeln
Pasta
Saucen
Hülsenfrüchte
Vollwert
Salat
Diabetiker
Mexiko
Überbacken
Mikrowelle
Eier oder Käse
Thailand
Silvester
Kinder
Asien
 (246 Bewertungen)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 Min. simpel 05.07.2007
 (6 Bewertungen)

Die Champignons putzen und gut waschen, in recht feine Scheiben schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten. Mit kochendem Wasser auffüllen, salzen und die Pilze in etwa 20-25 Minuten garen. Die Sahne mit Speisestärke und Eigelb verrühren, in die Su

10 Min. simpel 11.06.2007
 (12 Bewertungen)

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

20 Min. simpel 14.12.2014
 (3 Bewertungen)

Crême de lentilles et poêlée de champignons

35 Min. normal 22.02.2005
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Schmand, Sahne und Milch gut zu einer Masse verrühren und vorsichtig mit aufkochen lassen, es brennt sehr schnell an. Für die Menge der Milch wird der leere Becher Schmand mit Milch gefüllt. Die Fertigmischung einrühren.

15 Min. simpel 15.02.2005
 (30 Bewertungen)

Partysuppe

30 Min. simpel 08.01.2007
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln kochen und stampfen. Die Gemüsebrühe mit dem Püree ganz kurz aufkochen. Eigelb mit Speisestärke und Milch im Shaker mischen und in die Suppe geben. Suppengrün, Butter, Sahne oder Creme fraiche und Erbsen ebenfalls dazu und köcheln lassen.

25 Min. normal 18.01.2005
 (22 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

30 Min. normal 24.08.2012
 (0 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 23.02.2019
 (30 Bewertungen)

LF 30 und WW-geeignet

10 Min. simpel 25.12.2004
 (13 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Sellerie in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin anbraten. Mit ca. 50 ml Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten kochen. Champignons in Scheiben geschnitten da

30 Min. simpel 11.06.2008
 (2 Bewertungen)

Die Muscheln gründlich säubern, geöffnete Muscheln aussortieren. Karotte, Lauch, Sellerie und Schalotte in feine Würfel schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einen großen Topf geben, das Gemüse gut darin andämpfen, anschl

30 Min. simpel 06.12.2007
 (7 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons, Paprikawürfel, Tomaten mit Saft und den Ketchup dazugeben und 10 M

30 Min. normal 05.03.2007
 (12 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen werden gut eine Minute im Wasser gekocht und anschließend von der Haut befreit. Die halbierten Champignons in der Butter 5 Minuten anschwitzen und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Flüssigkeit verbleibt in der Pfanne. In dies

30 Min. normal 07.07.2004
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen

20 Min. normal 13.03.2008
 (0 Bewertungen)

Die Pilze putzen und klein würfeln. Zwiebeln und Speck ebenfalls würfeln. Zunächst den Speck in der Butter anbraten, dann die Zwiebeln und Pilze dazugeben. Nicht braun werden lassen, mit Bier ablöschen. Petersilie fein hacken und dazugeben. Crème fra

20 Min. normal 04.04.2008
 (5 Bewertungen)

Pilze putzen, in Scheiben schneiden (geht mit Hilfe eines Pilz- oder Eierschneiders am besten). Zwiebeln und Knoblauch schälen, in ganz feine Würfelchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter leicht anschwitzen lassen (nicht bräunen!) Pilze

30 Min. simpel 09.10.2008
 (13 Bewertungen)

gut als festliche Vorspeise zu besonderen Anlässen geeignet

30 Min. normal 06.04.2008
 (0 Bewertungen)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Oregano und Knoblauchsalz kräftig würzen und anbraten. Paprika putzen, klein schneiden und mitbraten. Tomaten, Sahne, Crème Fraîche und Schmelzkäse unterrühren und aufkochen lassen, mit Brühwürfel (oder Pul

45 Min. normal 12.10.2007
 (4 Bewertungen)

Die Champignons putzen und vierteln, den Knoblauch fein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die ganz grünen Ringe der oberen Hälfte beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Pilze, Knoblauch und die hellen Lauchringe andünsten. Etwa die

15 Min. normal 31.03.2011
 (4 Bewertungen)

Als Erstes die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dann in kochendes Salzwasser geben und kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebeln klein hacken. Die Champignons und die Zwiebeln in einem mittelgroßen Topf anschw

20 Min. normal 06.03.2020
 (3 Bewertungen)

schnell, einfach und vor allem frisch

15 Min. simpel 04.07.2016
 (3 Bewertungen)

Eine Mais-Hackfleisch-Pilz-Suppe

15 Min. normal 17.08.2015
 (1 Bewertungen)

Sahne, Champignon, Champignon-Cremesuppe und Creme fraiche in eine Schüssel geben und gut verrühren. Im Kühlschrank aufbewahren, wenn das Gericht am Vortag vorbereitet wird. Schnitzel in Streifen schneiden. Danach jeden Streifen mit einer Scheibe Sch

30 Min. normal 02.08.2003
 (0 Bewertungen)

Die Möhren schaben oder mit dem Sparschäler schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Petersilienblättchen kleinhacken. Die Fischfilets mit d

15 Min. simpel 19.05.2016
 (1 Bewertungen)

Mangold waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln, in Butter glasig dünsten. Mangold dazu geben, einige Minuten mitdünsten. Dann mit Weißwein und Brühe ablöschen, würzen und auf mittleren Hitze um die 10-15 Min. köcheln (Mangold soll we

20 Min. normal 24.02.2007
 (0 Bewertungen)

Die Schälerbsen im Wasser ohne Gewürze ca. 1 Std. kochen lassen. Die Kochflüssigkeit immer wieder auffüllen, damit die Erbsen genügend Flüssigkeit aufnehmen können und gar werden. Inzwischen das Gemüse schälen, waschen und würfeln. Nach einer Stunde

20 Min. normal 09.05.2007
 (0 Bewertungen)

In einer kleinen Kasserolle die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hühnerbrust gut abwaschen und in der Brühe ca. 20 Minuten gar kochen. Hühnerbrust herausnehmen und würfeln. Von der Butter 2 EL in einer Stielkasserolle zerlassen, Mehl einstäuben und gu

30 Min. normal 10.11.2008
 (3 Bewertungen)

Knoblauchzehen voneinander trennen. 1 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Dann abtropfen lassen und abziehen. Pilze putzen und in Butter ca. 5 Min. lang anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Thymian in die Butter-C

45 Min. normal 13.11.2006
 (0 Bewertungen)

auch gut in ein Menü einzubauen

10 Min. normal 26.10.2010