„Champignon-creme-suppe“ Rezepte 90 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (219)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Champignons putzen und gut waschen, in recht feine Scheiben schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten. Mit kochendem Wasser auffüllen, salzen und die Pilze in etwa 20-25 Minuten garen. Die Sahne mit Speisestärke und Eigelb verrühren, in die Su

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Crême de lentilles et poêlée de champignons

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Knoblauchzehen werden gut eine Minute im Wasser gekocht und anschließend von der Haut befreit. Die halbierten Champignons in der Butter 5 Minuten anschwitzen und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Flüssigkeit verbleibt in der Pfanne. In dies

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln kochen und stampfen. Die Gemüsebrühe mit dem Püree ganz kurz aufkochen. Eigelb mit Speisestärke und Milch im Shaker mischen und in die Suppe geben. Suppengrün, Butter, Sahne oder Creme fraiche und Erbsen ebenfalls dazu und köcheln lassen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (29)

LF 30 und WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

gut als festliche Vorspeise zu besonderen Anlässen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Sellerie in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin anbraten. Mit ca. 50 ml Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten kochen. Champignons in Scheiben geschnitten da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Champignons putzen und vierteln, den Knoblauch fein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die ganz grünen Ringe der oberen Hälfte beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Pilze, Knoblauch und die hellen Lauchringe andünsten. Etwa die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Muscheln gründlich säubern, geöffnete Muscheln aussortieren. Karotte, Lauch, Sellerie und Schalotte in feine Würfel schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einen großen Topf geben, das Gemüse gut darin andämpfen, anschl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Schmand, Sahne und Milch gut zu einer Masse verrühren und vorsichtig mit aufkochen lassen, es brennt sehr schnell an. Für die Menge der Milch wird der leere Becher Schmand mit Milch gefüllt. Die Fertigmischung einrühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, einfach und vor allem frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilze putzen, in Scheiben schneiden (geht mit Hilfe eines Pilz- oder Eierschneiders am besten). Zwiebeln und Knoblauch schälen, in ganz feine Würfelchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter leicht anschwitzen lassen (nicht bräunen!) Pilze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und klein würfeln. Zwiebeln und Speck ebenfalls würfeln. Zunächst den Speck in der Butter anbraten, dann die Zwiebeln und Pilze dazugeben. Nicht braun werden lassen, mit Bier ablöschen. Petersilie fein hacken und dazugeben. Crème fra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mangold waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln, in Butter glasig dünsten. Mangold dazu geben, einige Minuten mitdünsten. Dann mit Weißwein und Brühe ablöschen, würzen und auf mittleren Hitze um die 10-15 Min. köcheln (Mangold soll we

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons, Paprikawürfel, Tomaten mit Saft und den Ketchup dazugeben und 10 M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Oregano und Knoblauchsalz kräftig würzen und anbraten. Paprika putzen, klein schneiden und mitbraten. Tomaten, Sahne, Crème Fraîche und Schmelzkäse unterrühren und aufkochen lassen, mit Brühwürfel (oder Pul

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schälerbsen im Wasser ohne Gewürze ca. 1 Std. kochen lassen. Die Kochflüssigkeit immer wieder auffüllen, damit die Erbsen genügend Flüssigkeit aufnehmen können und gar werden. Inzwischen das Gemüse schälen, waschen und würfeln. Nach einer Stunde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren schaben oder mit dem Sparschäler schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Petersilienblättchen kleinhacken. Die Fischfilets mit d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer kleinen Kasserolle die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hühnerbrust gut abwaschen und in der Brühe ca. 20 Minuten gar kochen. Hühnerbrust herausnehmen und würfeln. Von der Butter 2 EL in einer Stielkasserolle zerlassen, Mehl einstäuben und gu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauchzehen voneinander trennen. 1 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Dann abtropfen lassen und abziehen. Pilze putzen und in Butter ca. 5 Min. lang anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Thymian in die Butter-C

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auch gut in ein Menü einzubauen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Mais-Hackfleisch-Pilz-Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Crème Agnes Sorel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Kokosmilch und -creme mit Curry und Chili

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine festliche Vorspeise mit Crème fraîche und Kresse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2009