„Champignon-crem-suppe“ Rezepte 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 232 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 Min. simpel 05.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Champignons putzen und gut waschen, in recht feine Scheiben schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten. Mit kochendem Wasser auffüllen, salzen und die Pilze in etwa 20-25 Minuten garen. Die Sahne mit Speisestärke und Eigelb verrühren, in die Su

10 Min. simpel 11.06.2007
bei 10 Bewertungen

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

20 Min. simpel 14.12.2014
bei 3 Bewertungen

Crême de lentilles et poêlée de champignons

35 Min. normal 22.02.2005
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Schmand, Sahne und Milch gut zu einer Masse verrühren und vorsichtig mit aufkochen lassen, es brennt sehr schnell an. Für die Menge der Milch wird der leere Becher Schmand mit Milch gefüllt. Die Fertigmischung einrühren.

15 Min. simpel 15.02.2005
bei 27 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln kochen und stampfen. Die Gemüsebrühe mit dem Püree ganz kurz aufkochen. Eigelb mit Speisestärke und Milch im Shaker mischen und in die Suppe geben. Suppengrün, Butter, Sahne oder Creme fraiche und Erbsen ebenfalls dazu und köcheln lassen.

25 Min. normal 18.01.2005
bei 29 Bewertungen

LF 30 und WW-geeignet

10 Min. simpel 25.12.2004
bei 21 Bewertungen

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

30 Min. normal 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 23.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln gründlich säubern, geöffnete Muscheln aussortieren. Karotte, Lauch, Sellerie und Schalotte in feine Würfel schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einen großen Topf geben, das Gemüse gut darin andämpfen, anschl

30 Min. simpel 06.12.2007
bei 12 Bewertungen

Die Knoblauchzehen werden gut eine Minute im Wasser gekocht und anschließend von der Haut befreit. Die halbierten Champignons in der Butter 5 Minuten anschwitzen und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Flüssigkeit verbleibt in der Pfanne. In dies

30 Min. normal 07.07.2004
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons, Paprikawürfel, Tomaten mit Saft und den Ketchup dazugeben und 10 M

30 Min. normal 05.03.2007
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen

20 Min. normal 13.03.2008
bei 12 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Sellerie in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin anbraten. Mit ca. 50 ml Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten kochen. Champignons in Scheiben geschnitten da

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und klein würfeln. Zwiebeln und Speck ebenfalls würfeln. Zunächst den Speck in der Butter anbraten, dann die Zwiebeln und Pilze dazugeben. Nicht braun werden lassen, mit Bier ablöschen. Petersilie fein hacken und dazugeben. Crème fra

20 Min. normal 04.04.2008
bei 2 Bewertungen

Eine Mais-Hackfleisch-Pilz-Suppe

15 Min. normal 17.08.2015
bei 12 Bewertungen

gut als festliche Vorspeise zu besonderen Anlässen geeignet

30 Min. normal 06.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln, den Knoblauch fein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die ganz grünen Ringe der oberen Hälfte beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Pilze, Knoblauch und die hellen Lauchringe andünsten. Etwa die

15 Min. normal 31.03.2011
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Oregano und Knoblauchsalz kräftig würzen und anbraten. Paprika putzen, klein schneiden und mitbraten. Tomaten, Sahne, Crème Fraîche und Schmelzkäse unterrühren und aufkochen lassen, mit Brühwürfel (oder Pul

45 Min. normal 12.10.2007
bei 4 Bewertungen

Pilze putzen, in Scheiben schneiden (geht mit Hilfe eines Pilz- oder Eierschneiders am besten). Zwiebeln und Knoblauch schälen, in ganz feine Würfelchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter leicht anschwitzen lassen (nicht bräunen!) Pilze

30 Min. simpel 09.10.2008
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und vor allem frisch

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schaben oder mit dem Sparschäler schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Petersilienblättchen kleinhacken. Die Fischfilets mit d

15 Min. simpel 19.05.2016
bei 1 Bewertungen

Mangold waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln, in Butter glasig dünsten. Mangold dazu geben, einige Minuten mitdünsten. Dann mit Weißwein und Brühe ablöschen, würzen und auf mittleren Hitze um die 10-15 Min. köcheln (Mangold soll we

20 Min. normal 24.02.2007
bei 1 Bewertungen

Sahne, Champignon, Champignon-Cremesuppe und Creme fraiche in eine Schüssel geben und gut verrühren. Im Kühlschrank aufbewahren, wenn das Gericht am Vortag vorbereitet wird. Schnitzel in Streifen schneiden. Danach jeden Streifen mit einer Scheibe Sch

30 Min. normal 02.08.2003
bei 0 Bewertungen

Die Schälerbsen im Wasser ohne Gewürze ca. 1 Std. kochen lassen. Die Kochflüssigkeit immer wieder auffüllen, damit die Erbsen genügend Flüssigkeit aufnehmen können und gar werden. Inzwischen das Gemüse schälen, waschen und würfeln. Nach einer Stunde

20 Min. normal 09.05.2007
bei 0 Bewertungen

In einer kleinen Kasserolle die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hühnerbrust gut abwaschen und in der Brühe ca. 20 Minuten gar kochen. Hühnerbrust herausnehmen und würfeln. Von der Butter 2 EL in einer Stielkasserolle zerlassen, Mehl einstäuben und gu

30 Min. normal 10.11.2008
bei 3 Bewertungen

Knoblauchzehen voneinander trennen. 1 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Dann abtropfen lassen und abziehen. Pilze putzen und in Butter ca. 5 Min. lang anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Thymian in die Butter-C

45 Min. normal 13.11.2006
bei 0 Bewertungen

auch gut in ein Menü einzubauen

10 Min. normal 26.10.2010
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Kokosmilch und -creme mit Curry und Chili

30 Min. normal 09.02.2005