„Champignon-“ Rezepte 16.387 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (62)

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (464)

low carb, glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch möglich

20 min. simpel 26.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (234)

schmecken am besten frisch vom Grill!

25 min. simpel 12.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (346)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

Champignons im Blätterteigbett

15 min. simpel 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (157)

Danys Wickelpilze

5 min. simpel 31.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (33)

oder fürs Fondue

20 min. normal 16.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (90)

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

15 min. simpel 02.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (29)

Champignons putzen, Stiele herausdrehen und diese fein hacken. Saure Sahne mit Käse und den gehackten Stiele vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse wieder in die Pilzköpfe füllen und auf dem Holzkohlegrill garen. Grillzeit: ca. 15 Min.

30 min. simpel 16.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (47)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz anbraten. In eine Auflaufform füllen und mit Steakwürze würzen. Den gewürfelten Schinkenspeck mit den gewürfelten Zwiebeln und den Champignons in etwas Fett schmoren und über das Filet geben. Darüber d

50 min. normal 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (122)

Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons zugeben und durchmengen. Sollte

20 min. simpel 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

15 min. simpel 20.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (115)

Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Sal

25 min. normal 07.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (72)

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (73)

Die Champignons putzen und vierteln. Das Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Die Schalotten und den Knoblauch pellen, in Würfel schneiden und in die Pfanne hinzugeben. Wenn die Schalotten glasig sind, den Honig zufügen und etwas einkochen lasse

20 min. simpel 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (46)

mit Feta und Paprika

20 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (445)

schnell, einfach, lecker

15 min. simpel 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

vegan

10 min. normal 24.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (64)

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

30 min. simpel 05.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz

15 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

ein einfaches, aber dekoratives vegetarisches Gericht, das auch zum Abnehmen geeignet ist

30 min. normal 05.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (40)

Antipasto, schnell und einfach

30 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (66)

ein leckerer, leichter und WW-geeigneter Salat

20 min. simpel 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (140)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

10 min. simpel 04.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (186)

Schnelles für Zwischendurch oder: was Kinder gerne essen!

10 min. simpel 14.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (302)

Den in feine Scheibe geschnittenen Speck (gibt es fertig) um die Lende wickeln, evtl. mit Zahnstochern feststecken. Von allen Seite braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen. Im Bratenfond die Pilze anbraten, dann lös

30 min. normal 03.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (142)

Die Petersilie grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilzstiele abknicken und fein hacken. Alle in einer Pfanne andünsten (ohne Deckel). Abkühlen lassen. Käse reiben, die Hälfte mit Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit

30 min. simpel 14.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (224)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 min. simpel 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (156)

WW-geeignet, 2PP gesamt

10 min. simpel 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (58)

Champignons waschen oder putzen, die Stiele abknicken und fein hacken. Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und die feingehackten Champignonstiele zugeben. Petersilie ebenfalls zugeben ca. 5 Min andünsten. Vom Herd nehmen und

20 min. simpel 15.05.2006