„Champagnertorte“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Nicht für Kinder geeignet. Sehr lecker!

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Achtung, nicht für Kinder geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sahne und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle ziehen, die Butter darin schmelzen und auf etwa 60 Grad abkühlen lassen. Kuvertüre darin schmelzen. Champagner, Zitronensaft und -schale in die Trüffelmasse rühren, über Nacht kalt stellen. Für den Rührt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eigelbe, das ganze Ei, Zucker, Vanillin-Zucker, Margarine oder Butter, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. Teig gleichmäßig auf 2 Springformen verteilen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Baisermasse auf beide Teige verteilen und mit ein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Eier trennen. Die Eiweiße mit 3 EL kaltem Wasser steif schlagen. Zucker und Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe unterziehen. Mehl, Stärke und Backpulver auf die Eiermasse sieben und unterheben. Die Masse in eine nur am Boden gefett

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 10 Stücke

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Eiern, Backpulver und Zucker einen Mürbeteig herstellen. Den Teig in eine runde Form (Springform 28 cm Ø) drücken und den Rand hochziehen. Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Zitronensaft über die Äpfel un

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Omas Backstube

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach göttlich

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017