„Champagnerschaum“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: champagnersauce

Gemüse
Hauptspeise
Braten
Geflügel
Sommer
Festlich
Wildgeflügel
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Nudeln
Saucen
warm
raffiniert oder preiswert
Fisch
Frühling
Resteverwertung
 (3 Bewertungen)

Möhren und Kohlrabi schälen, Zucchini waschen und mit einem Kugelausstecher (15 mm) Perlen aus dem Gemüse schälen. Spinatblätter von den Stielen befreien, gründlich waschen und trocken schleudern. Hähnchenbrüste mit Pfeffer und Salz würzen und in Ra

105 Min. pfiffig 09.05.2008
 (3 Bewertungen)

Zuerst beginnt man mit dem Fischfond. Hierzu die Lachsabschnitte oder 150 g Lachsfleisch, die Zwiebeln und den Lauch in kaltem Wasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Ab und zu den Schaum abschöpfen, denn am wichtigsten bei einem Fond ist, s

60 Min. pfiffig 04.11.2011
 (3 Bewertungen)

Dies ist ein Gericht aus Resten, die bei einem Menü übrig geblieben waren. Es hatte Wachtelbrüstchen für einen Zwischengang gegeben, deswegen waren jetzt die nicht minder leckeren Schenkel an der Reihe verarbeitet zu werden. Auch von der Sauce war no

105 Min. pfiffig 04.07.2008
 (1 Bewertungen)

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 26.06.2008