„Champagnersauce“ Rezepte 11 Ergebnisse

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Geflügel
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Schnell
Reis
Low Carb
bei 14 Bewertungen

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 Min. pfiffig 21.05.2010
bei 6 Bewertungen

Möhren und Kohlrabi schälen, Zucchini waschen und mit einem Kugelausstecher (15 mm) Perlen aus dem Gemüse schälen. Spinatblätter von den Stielen befreien, gründlich waschen und trocken schleudern. Für den Champagnerschaum die Butter in einer Stielka

105 Min. pfiffig 09.05.2008
bei 35 Bewertungen

Eine Vorspeise wie man sie nicht überall bekommt ist meine Jakobsmuschel. Es ist eine Komposition, die vom Geschmack her wunderbar harmoniert. Zuerst bereiten wir die Sauce zu. Etwas Butter zergehen lassen und einen EL. Mehl einrühren. Gleich mit et

20 Min. normal 05.07.2004
bei 12 Bewertungen

Grundsauce mit Ideen zum Verfeinern

10 Min. simpel 03.12.2009
bei 4 Bewertungen

Hab beim Schaukochen damit 1. Preis gemacht

20 Min. simpel 07.02.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell, mit garantiertem Wow-Effekt

10 Min. normal 20.11.2012
bei 1 Bewertungen

Der Fischfond wird zusammen mit den kleingehackten Frühlingszwiebeln und dem Thymian bis auf ca. 1/4 der Menge reduziert. Danach lässt man die Essenz durch ein feines Sieb laufen, damit die Zwiebeln und der Thymian herausgefiltert werden. Die Essenz

10 Min. simpel 02.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Flüssigkeit vom Bratgut (wenn es fertig ist) gefiltert in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Champagner hinzufügen. Köcheln lassen und dann den Fond dazugeben. Leicht reduzieren. Aus der Hitze nehmen und mit dem Eigelb binden. Schnittlauch zugeb

15 Min. simpel 07.04.2001
bei 0 Bewertungen

Der zarte, sehr feine Geschmack des rosigen Lachsfleisches kommt am besten zur Geltung, wenn man es im Dampf eines würzigen Suds, dem etwas Weißwein zugefügt wurde, langsam gar ziehen lässt. Die Lachsscheiben kurz abspülen, mit Küchenpapier trocken

60 Min. pfiffig 16.10.2012
bei 0 Bewertungen

vom Feinsten

30 Min. normal 31.05.2013
bei 1 Bewertungen

auf Champagnersauce

60 Min. pfiffig 17.10.2007