„Champagnersauce“ Rezepte 11 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (12)

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhren und Kohlrabi schälen, Zucchini waschen und mit einem Kugelausstecher (15 mm) Perlen aus dem Gemüse schälen. Spinatblätter von den Stielen befreien, gründlich waschen und trocken schleudern. Für den Champagnerschaum die Butter in einer Stielka

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Eine Vorspeise wie man sie nicht überall bekommt ist meine Jakobsmuschel. Es ist eine Komposition, die vom Geschmack her wunderbar harmoniert. Zuerst bereiten wir die Sauce zu. Etwas Butter zergehen lassen und einen EL. Mehl einrühren. Gleich mit et

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Grundsauce mit Ideen zum Verfeinern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Hab beim Schaukochen damit 1. Preis gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell, mit garantiertem Wow-Effekt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Flüssigkeit vom Bratgut (wenn es fertig ist) gefiltert in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Champagner hinzufügen. Köcheln lassen und dann den Fond dazugeben. Leicht reduzieren. Aus der Hitze nehmen und mit dem Eigelb binden. Schnittlauch zugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Fischfond wird zusammen mit den kleingehackten Frühlingszwiebeln und dem Thymian bis auf ca. 1/4 der Menge reduziert. Danach lässt man die Essenz durch ein feines Sieb laufen, damit die Zwiebeln und der Thymian herausgefiltert werden. Die Essenz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Der zarte, sehr feine Geschmack des rosigen Lachsfleisches kommt am besten zur Geltung, wenn man es im Dampf eines würzigen Suds, dem etwas Weißwein zugefügt wurde, langsam gar ziehen lässt. Die Lachsscheiben kurz abspülen, mit Küchenpapier trocken

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vom Feinsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Champagnersauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.10.2007