„Champagnerlinsen“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: champagnereis

gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Gemüse
Herbst
Winter
Vegetarisch
Salat
Eintopf
warm
Suppe
Vorspeise
gebunden
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
einfach
Braten
Snack
Ei
Niederlande
Frucht
Festlich
Weihnachten
Getreide
Eier
Vegan
Früchte
Kartoffel
Schwein
Fleisch
fettarm
kalorienarm
Schnell
spezial
Reis
Europa
Krustentier oder Muscheln
kalt
INFORM-Empfehlung
 (1 Bewertungen)

Linsen auf ein Sieb geben, gründlich abspülen und abtropfen lassen. Brühe und Lorbeerblatt aufkochen und warm halten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, Möhren schälen und fein würfeln. S

30 Min. normal 26.05.2010
 (820 Bewertungen)

Möhre, Sellerie und Lauch in klitzekleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel mit einer Kantenlänge nicht über 5 mm schneiden. Die Linsen waschen, abtropfen lassen und mit der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln lassen. In einem zweiten Topf die

50 Min. normal 28.08.2005
 (3 Bewertungen)

aus den Niederlanden

40 Min. normal 16.04.2007
 (2 Bewertungen)

mit Tofu, Chili und Zitronenschale

30 Min. normal 07.04.2009
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, gesund, lecker - aber eigentlich war nur der Kühlschrank leer

10 Min. normal 10.04.2018
 (0 Bewertungen)

Die Linsen mit der Brühe ankochen, dann 20 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Anschließend die Linsen abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten kochen. Die Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühl

25 Min. simpel 01.11.2018
 (1 Bewertungen)

einfach lecker, z. B. als kalte oder auch lauwarme Vorspeise

35 Min. normal 13.12.2011
 (0 Bewertungen)

Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Karotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin 3 min glasig dünst

30 Min. normal 05.12.2011
 (7 Bewertungen)

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

60 Min. pfiffig 22.02.2006