„Champagnerlinsen“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Salat
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Linsen auf ein Sieb geben, gründlich abspülen und abtropfen lassen. Brühe und Lorbeerblatt aufkochen und warm halten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, Möhren schälen und fein würfeln. S

30 Min. normal 26.05.2010
bei 726 Bewertungen

Möhre, Sellerie und Lauch in klitzekleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel mit einer Kantenlänge nicht über 5 mm schneiden. Die Linsen waschen, abtropfen lassen und mit der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln lassen. In einem zweiten Topf die

50 Min. normal 28.08.2005
bei 3 Bewertungen

aus den Niederlanden

40 Min. normal 16.04.2007
bei 2 Bewertungen

mit Tofu, Chili und Zitronenschale

30 Min. normal 07.04.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund, lecker - aber eigentlich war nur der Kühlschrank leer

10 Min. normal 10.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Linsen mit der Brühe ankochen, dann 20 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Anschließend die Linsen abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten kochen. Die Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühl

25 Min. simpel 01.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach lecker, z. B. als kalte oder auch lauwarme Vorspeise

35 Min. normal 13.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Karotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin 3 min glasig dünst

30 Min. normal 05.12.2011
bei 7 Bewertungen

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

60 Min. pfiffig 22.02.2006