„Champagner“ Rezepte 339 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Festlicher Hingucker und Leckerbissen! Ergibt 40 - 45 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

festliches zu Silvester

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Himbeeren auftauen. 9 Blätter und 3 Blätter Gelatine je getrennt einweichen. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Fruchtmark mit 2 Pck. Vanillezucker verrühren. Eier trennen. Eigelb und 8 EL warmes Wasser cremig schlagen. Zucker und 1 Pck.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.012001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Sellerie und Lauch klein schneiden und in Butter anschwitzen, dann bemehlen. Unter kräftigem Rühren den Kalbsfond angießen und 20 Minuten bei offenem Topf köcheln lassen. Anschließend durch ein enges Sieb passieren. Sekt, Senf und 0,125 l Sahne einrü

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

die besten Spätzle der Welt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zuerst den Läuterzucker herstellen. Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Den Champagner ( ca.1/4 l zurückbehalten) mit dem Läuterzucker und der geriebenen Schale einer Limette in die Eismaschine füllen. Wenn das Sorbe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und so lange miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Mürbeteig ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Dann in dünne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen und kalt stellen. Dünn ausrollen und kleine Plätzchen ausstechen, hellgelb backen bei 200 ° ca. 10 Minuten. Für die Füllung weiße Schokolade schmelzen (Vorsicht: brennt leicht an!). Mit Margari

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Fruchtspieße zunächst die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Champagner übergießen. Nach Belieben mit etwas Rohr- oder Vanillezucker süßen und circa 10 Minuten durchziehen lassen. Für die Eisbombe das Eiweiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.05.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt 50 Pralinen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Erdbeermarmelade und weißer Schokolade

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Weiche Butter und Zucker schaumig rühren. Geschmolzene Kuvertüre unter ständigem Rühren zugeben. Sekt und Zitronensaft zugeben und weiterrühren, bis die Masse fast fest und spritzfähig ist. Die Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füll

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

je nach Beilagenmenge kann dieses Gericht als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.05.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (84)

kleiner Aufwand - großer Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Schalotten und den Stangensellerie 2-3 Minuten andünsten. Dann den Reis dazugeben, gut umrühren und mit dem Champagner ablöschen. Unter ständigem Rühren einkochen lassen. Nach und nach die Brühe dazugeben

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel waschen und das unterste Drittel dünn schälen. Die Köpfe abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Spargelstücke in 5 El Wasser mit einer Prise Zucker, etwas Butter und Salz in ca. 12 Min. gar dünsten. Spargelwasser aufheb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit bunten Früchten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Eismaschine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aperitif

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

feine Pralinen mit weißer Schokolade zum Schenken oder selber genießen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt ca. 20 Plätzchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schalotten fein würfeln und in der Butter anbraten. 100 ml Champagner zugießen und etwas einkochen lassen. Den Hühnerfond und die Sahne hinzugeben und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Durch ein Sieb gießen. Die drei Senfsorten daz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für das Risotto die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl und einen EL Butter in einer ausreichend grossen Sauteuse erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Champagner zugießen und alle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.022002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

durch Rosé - Champagner wird das Sorbet zartrosa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kraut waschen und abtropfen lassen. Den Bauchspeck klein schneiden. 50 Gramm Butter im Topf schmelzen, die klein gehackte Zwiebel darin glasig werden lassen. Die Speckwürfel dazugeben und sanft anbräunen lassen. Das Kraut dazugeben und mit dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.012001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Orangensaft und den Sekt in einem größeren Kochtopf mit dem Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei ständig mit dem Schneebesen rühren, damit es nicht überkocht. Dann in heiß ausgespülte Gläschen g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Auf diesen Topf eine passende, runde Metallschüssel stellen. In diese Schüssel Champagner, Eigelb, das ausgekratzte Mark der Vanilleschote, Zitronenschale und den Zucker geben und mit dem Schneebesen verrühr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

6 Eier in eine Schüssel schlagen, verrühren, Salz und Pfeffer und den Champagner dazugeben und nochmals verrühren. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Ananasstücke zu den Eiern geben. Alles in die Pfanne geben und bei mittlerer

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerhit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.042004