„Champagner“ Rezepte 341 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (65)

Festlicher Hingucker und Leckerbissen! Ergibt 40 - 45 Stück

60 min. normal 26.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (29)

festliches zu Silvester

30 min. simpel 11.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (102)

Himbeeren auftauen. 9 Blätter und 3 Blätter Gelatine je getrennt einweichen. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Fruchtmark mit 2 Pck. Vanillezucker verrühren. Eier trennen. Eigelb und 8 EL warmes Wasser cremig schlagen. Zucker und 1 Pck.

40 min. normal 20.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 min. pfiffig 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (141)

Sellerie und Lauch klein schneiden und in Butter anschwitzen, dann bemehlen. Unter kräftigem Rühren den Kalbsfond angießen und 20 Minuten bei offenem Topf köcheln lassen. Anschließend durch ein enges Sieb passieren. Sekt, Senf und 0,125 l Sahne einrü

25 min. simpel 25.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

die besten Spätzle der Welt

15 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zuerst den Läuterzucker herstellen. Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Den Champagner ( ca.1/4 l zurückbehalten) mit dem Läuterzucker und der geriebenen Schale einer Limette in die Eismaschine füllen. Wenn das Sorbe

10 min. simpel 16.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und so lange miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Mürbeteig ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Dann in dünne

30 min. normal 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen und kalt stellen. Dünn ausrollen und kleine Plätzchen ausstechen, hellgelb backen bei 200 ° ca. 10 Minuten. Für die Füllung weiße Schokolade schmelzen (Vorsicht: brennt leicht an!). Mit Margari

45 min. normal 06.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für die Fruchtspieße zunächst die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Champagner übergießen. Nach Belieben mit etwas Rohr- oder Vanillezucker süßen und circa 10 Minuten durchziehen lassen. Für die Eisbombe das Eiweiß

30 min. pfiffig 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt 50 Pralinen

60 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Erdbeermarmelade und weißer Schokolade

40 min. normal 02.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (24)

Weiche Butter und Zucker schaumig rühren. Geschmolzene Kuvertüre unter ständigem Rühren zugeben. Sekt und Zitronensaft zugeben und weiterrühren, bis die Masse fast fest und spritzfähig ist. Die Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füll

50 min. normal 21.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

je nach Beilagenmenge kann dieses Gericht als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden

60 min. pfiffig 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (84)

kleiner Aufwand - großer Geschmack

30 min. simpel 02.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Schalotten und den Stangensellerie 2-3 Minuten andünsten. Dann den Reis dazugeben, gut umrühren und mit dem Champagner ablöschen. Unter ständigem Rühren einkochen lassen. Nach und nach die Brühe dazugeben

15 min. normal 30.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel waschen und das unterste Drittel dünn schälen. Die Köpfe abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Spargelstücke in 5 El Wasser mit einer Prise Zucker, etwas Butter und Salz in ca. 12 Min. gar dünsten. Spargelwasser aufheb

30 min. normal 19.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit bunten Früchten

15 min. simpel 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Eismaschine

15 min. normal 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aperitif

2 min. simpel 19.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

feine Pralinen mit weißer Schokolade zum Schenken oder selber genießen

40 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt ca. 20 Plätzchen

45 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schalotten fein würfeln und in der Butter anbraten. 100 ml Champagner zugießen und etwas einkochen lassen. Den Hühnerfond und die Sahne hinzugeben und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Durch ein Sieb gießen. Die drei Senfsorten daz

20 min. normal 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für das Risotto die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl und einen EL Butter in einer ausreichend grossen Sauteuse erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Champagner zugießen und alle

45 min. normal 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

durch Rosé - Champagner wird das Sorbet zartrosa

10 min. simpel 11.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kraut waschen und abtropfen lassen. Den Bauchspeck klein schneiden. 50 Gramm Butter im Topf schmelzen, die klein gehackte Zwiebel darin glasig werden lassen. Die Speckwürfel dazugeben und sanft anbräunen lassen. Das Kraut dazugeben und mit dem

20 min. normal 17.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Orangensaft und den Sekt in einem größeren Kochtopf mit dem Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei ständig mit dem Schneebesen rühren, damit es nicht überkocht. Dann in heiß ausgespülte Gläschen g

10 min. simpel 06.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Auf diesen Topf eine passende, runde Metallschüssel stellen. In diese Schüssel Champagner, Eigelb, das ausgekratzte Mark der Vanilleschote, Zitronenschale und den Zucker geben und mit dem Schneebesen verrühr

30 min. normal 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

6 Eier in eine Schüssel schlagen, verrühren, Salz und Pfeffer und den Champagner dazugeben und nochmals verrühren. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Ananasstücke zu den Eiern geben. Alles in die Pfanne geben und bei mittlerer

5 min. normal 16.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerhit

10 min. simpel 28.10.2004