„Challah“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: chana (17 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sesambrot aus Israel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein MUSS an jedem ShabbatAbend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

jüdisches Brot, wird am Sabbat serviert, ergibt 3 Zöpfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wird 'halla' ausgesprochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

jüdisches Sabbatbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hefe, Zucker und 120 ml des Wassers vermischen. Mit etwas Mehl bestäuben, abdecken, und 10-12 Minuten stehen lassen, bis kleine Blasen an der Oberfläche entstehen. 1 TL Salz, das Öl und die Eier dazu geben, und gut verkneten. Dann das Mehl dazu gebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

jüdisches Sabbath - Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht kosher durch Milchzugabe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe und den Zucker in einer Schüssel mischen und langsam das Wasser hinzugeben. Die Oberfläche der Mischung mit ein wenig Mehl bestäuben. Mit einem Geschirrtuch zudecken und etwa 10 bis 15 Minuten gehen lassen (Blasenbildung, Schaum zu erkennen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2004