„Cha-cha-cha“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Gemüse
einfach
China
Wok
Schwein
Snack
Braten
Thailand
gekocht
Pilze
Vorspeise
Vietnam
Vegetarisch
Party
Dessert
Schnell
Fingerfood
Meeresfrüchte
kalt
Eier
fettarm
Frittieren
marinieren
Geflügel
Camping
Getränk
Fisch
Europa
Nudeln
Sommer
Suppe
raffiniert oder preiswert
Korea
Getreide
Wursten
Russland
Studentenküche
Pasta
Salat
Kaffee Tee oder Kakao
Rind
Portugal
Australien
ReisGetreide
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
Ostern
Bowle
Frühling
gebunden
Brotspeise
Schmoren
Spanien
warm
Innereien
Reis
Vegan
Beilage
Reis- oder Nudelsalat
Dips
Creme
Festlich
Dünsten
Saucen
Lactose
 (47 Bewertungen)

Orange und Zitrone heiß abspülen, quer in 3 mm breite Scheiben schneiden, evtl. Kerne entfernen, mit Zucker und den Weinen in einem großen Bowlengefäß mischen und einige Min. rühren. Im Kühlschrank mindestens 6 Std. besser über Nacht kühlen. Die Früc

30 Min. simpel 29.04.2002
 (33 Bewertungen)

mit Guacamole und Sour Creme - ich habe noch niemanden getroffen, dem sie nicht schmecken

30 Min. normal 11.02.2009
 (0 Bewertungen)

Dessert aus Malaysia, süße Suppe

40 Min. simpel 14.03.2010
 (8 Bewertungen)

Schnelles Rezept aus dem Süden Thailands

20 Min. normal 25.06.2010
 (10 Bewertungen)

Magerquark in ein Geschirrhandtuch oder eine Windel einschlagen. In ein großes Sieb legen und über Nacht zum Abtropfen über einer Schüssel hängen lassen (im Ursprungsland dieser Speise, in Russland, gibt es dafür speziell vorgefertigte Holzformen). E

45 Min. normal 24.12.2006
 (4 Bewertungen)

chinesische Tee-Eier, auch "Marmorierte Eier" genannt

5 Min. simpel 20.01.2013
 (3 Bewertungen)

Kochkursrezept

60 Min. normal 03.11.2005
 (1 Bewertungen)

Thailändische Suppe mit Garnelen und Cha Om Omelett

60 Min. normal 06.04.2013
 (3 Bewertungen)

rohe Garnelen in Fischsauce mariniert, Thai Style

60 Min. pfiffig 22.08.2011
 (2 Bewertungen)

gut z. B. als Belag für Banh Mi (vietnamesische Sandwichs)

60 Min. pfiffig 10.03.2014
 (1 Bewertungen)

ein Rezept aus der vietnamesischen Küche

30 Min. pfiffig 06.05.2016
 (0 Bewertungen)

mit Schweinefilet, alternativ Shrimps oder aber auch vegetarisch

35 Min. simpel 22.08.2017
 (0 Bewertungen)

sommerlicher Salat mit Buchweizennudeln als Vorspeise

20 Min. simpel 29.01.2018
 (1 Bewertungen)

Teepudding

20 Min. normal 15.10.2006
 (1 Bewertungen)

Vietnamesische Frühlingsrollen

60 Min. normal 25.02.2010
 (3 Bewertungen)

ähnlich wie Adrak Cha, hilft bei Erkältung und Halsschmerzen

2 Min. simpel 24.01.2013
 (3 Bewertungen)

Chap Chae

45 Min. normal 23.01.2010
 (1 Bewertungen)

Chá Giò

30 Min. normal 14.03.2007
 (0 Bewertungen)

guang - dong - cha - shao - rou

40 Min. normal 17.06.2008
 (0 Bewertungen)

Cha Ye Dan

10 Min. simpel 16.03.2004
 (0 Bewertungen)

Asiatischer Hybrid trifft deutschen Frischkäse

10 Min. simpel 26.01.2018
 (0 Bewertungen)

Zhai Cai Rou Si - ein Rezept aus Sichuan

20 Min. simpel 27.09.2016
 (3 Bewertungen)

Tofu in Würfel von 2x2 cm schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben (evtl. abspülen, abtropfen lassen) und in kleine Stücke schneiden. Spinat verlesen, waschen und kurz blanchieren. 3 EL Speiseöl in einen heißen Wok geben und den Spinat unter

35 Min. normal 05.03.2006
 (0 Bewertungen)

Thailändisches Pilzcurry mit Palmherzen und Huhn

25 Min. normal 03.08.2012
 (7 Bewertungen)

Stulle auf asiatisch

10 Min. simpel 27.03.2014
 (1 Bewertungen)

Long Feng Xia Qiu

40 Min. simpel 21.04.2009
 (0 Bewertungen)

Schweineleber unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, enthäute und in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Kartoffelstärke mit Wasser verrühren. Sojasauce, Reiswein und Speiseöl unterrühren. Die Leber in der Marinade etwa 15 Min

30 Min. normal 27.05.2004