„Ceviche“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Vorspeise
kalt
marinieren
einfach
Amerika
Hauptspeise
Gemüse
Latein Amerika
Snack
Salat
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
lateinamerika
Frucht
Paleo
raffiniert oder preiswert
Festlich
Vegetarisch
Schnell
Meeresfrüchte
Früchte
kalorienarm
fettarm
Sommer
Pilze
Trennkost
Geheimrezept
Beilage
Low Carb
Party
Mexiko
Reis
Frühling
Saucen
Vegan
Kartoffeln
Fingerfood
gekocht
Aufstrich
Getreide
Lactose
Dips
ketogen
Karibik und Exotik
 (24 Bewertungen)

Es empfiehlt sich, alle Gräten vom Fisch zu entfernen und ihn in etwa mandelgroße Stücke zu schneiden. Chilischoten und Schalotten ganz klein schneiden. Alles vermischen, den Limonensaft darüber gießen, mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer wür

20 Min. normal 05.09.2008
 (8 Bewertungen)

Peruanisches Nationalgericht

20 Min. simpel 16.06.2016
 (10 Bewertungen)

Die Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft (1 EL zurückbehalten) und 2 EL Olivenöl mischen. Im Kühlschrank 30 Min. marinieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Rin

30 Min. simpel 09.06.2013
 (7 Bewertungen)

Die Shrimps in einer Pfanne mit wenig Limettensaft andünsten bis sie rosa werden, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Der Fisch soll auf jeden Fall Sushi - Qualität haben, also beim Fischhändler darauf hinweisen. Es eignen sich Weißfische nach Wa

60 Min. normal 08.02.2009
 (19 Bewertungen)

marinierte Champignonscheiben in Zitronen / Limonensaft

15 Min. simpel 23.08.2005
 (8 Bewertungen)

Ceviche mit Garnelen

15 Min. simpel 19.04.2007
 (2 Bewertungen)

Ceviche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise, die gut bekömmlich und erfrischend ist, insbesondere wenn es wieder einmal schön war ist, in unseren Breitengraden.

25 Min. simpel 03.08.2012
 (2 Bewertungen)

sensationell leckeres Ceviche-Rezept, unglaublich erfrischend dank Pink Grapefruit

30 Min. simpel 09.12.2012
 (4 Bewertungen)

Ein delikater kleiner Snack oder Starter für die Dinnerparty!

30 Min. normal 08.11.2013
 (3 Bewertungen)

mit Lachs, einfach, ohne Schnickschnack

30 Min. simpel 03.05.2014
 (3 Bewertungen)

Con Leche de Tigre

25 Min. simpel 14.08.2015
 (2 Bewertungen)

das perfekte Sommergericht mit fangfrischem Fisch

45 Min. normal 15.05.2020
 (9 Bewertungen)

roh marinierter Fisch in Limonensauce aus Peru

60 Min. pfiffig 04.08.2007
 (2 Bewertungen)

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

25 Min. normal 27.03.2013
 (7 Bewertungen)

mediterrane Meeresfrüchte

45 Min. normal 05.07.2004
 (4 Bewertungen)

Pikante Häppchen

10 Min. simpel 06.10.2006
 (3 Bewertungen)

das peruanische kalte Fischgericht hier nur mit Jakobsmuscheln. Super für heiße Sommertage!

25 Min. simpel 17.08.2011
 (1 Bewertungen)

sauer macht lustig

30 Min. simpel 12.07.2012
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, marinierter Spargel in Limettensaft

30 Min. simpel 28.04.2017
 (1 Bewertungen)

Die Limetten auspressen und den Saft auffangen. Das Lachsfilet in Streifen und dann in ca 0,5 cm große Würfel schneiden. Das Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in dem Limettensaft 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Peperoni i

20 Min. normal 02.11.2017
 (1 Bewertungen)

fruchtig, frische Vorspeise für ein besonderes Dinner

15 Min. simpel 12.03.2018
 (1 Bewertungen)

Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Zitrone und Limette auspressen und den Saft darüber geben. Folie drüber und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Das Gleiche mit den Zwiebeln und der Petersil

20 Min. simpel 07.12.2005
 (0 Bewertungen)

Mit Ingwer-Popcorn und Halva

30 Min. normal 03.12.2014
 (0 Bewertungen)

Zunächst die gefrorenen Pengasiusfilets über Nacht im Kühlschrank an der kältesten Stelle auftauen. Danach kurz mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in ca 1,5 x1,5 bis 2 x 2 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und direkt mit de

15 Min. simpel 09.11.2018
 (0 Bewertungen)

Frischer Fisch schmeckt einfach immer!

20 Min. normal 06.08.2019
 (3 Bewertungen)

Marinierter Fisch, schmeckt jedem Fischliebhaber und Sushifreund

30 Min. normal 22.12.2010
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 17.09.2020

30 Min. simpel 13.09.2020
 (1 Bewertungen)

amerikanischer Salat mit Mango

30 Min. normal 31.08.2013
 (2 Bewertungen)

traditionell kalt serviertes Fischgericht aus Peru

20 Min. simpel 25.01.2017
 (2 Bewertungen)

Den Fisch in kleine Würfel schneiden und in eine nicht-metallische Schüssel geben. Die Schale von 2 Limetten in die Schüssel raspeln. Dann Limetten, Zitronen und Orangen entsaften und in die Schüssel geben. Die restlichen Zutaten ebenfalls klein schn

30 Min. simpel 29.08.2007