„Ceviche“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Es empfiehlt sich, alle Gräten vom Fisch zu entfernen und ihn in etwa mandelgroße Stücke zu schneiden. Chilischoten und Schalotten ganz klein schneiden. Alles vermischen, den Limonensaft darüber gießen, mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer wür

20 min. normal 05.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft (1 EL zurückbehalten) und 2 EL Olivenöl mischen. Im Kühlschrank 30 Min. marinieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Rin

30 min. simpel 09.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (17)

marinierte Champignonscheiben in Zitronen / Limonensaft

15 min. simpel 23.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Peruanisches Nationalgericht

20 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ceviche mit Garnelen

15 min. simpel 19.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ceviche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise, die gut bekömmlich und erfrischend ist, insbesondere wenn es wieder einmal schön war ist, in unser

25 min. simpel 03.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

sensationell leckeres Ceviche-Rezept, unglaublich erfrischend dank Pink Grapefruit

30 min. simpel 09.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein delikater kleiner Snack oder Starter für die Dinnerparty!

30 min. normal 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Shrimps in einer Pfanne mit wenig Limettensaft andünsten bis sie rosa werden, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Der Fisch soll auf jeden Fall Sushi - Qualität haben, also beim Fischhändler darauf hinweisen. Es eignen sich Weißfische nach Wa

60 min. normal 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Lachs, einfach, ohne Schnickschnack

30 min. simpel 03.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

mediterrane Meeresfrüchte

45 min. normal 05.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

25 min. normal 27.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

roh marinierter Fisch in Limonensauce aus Peru

60 min. pfiffig 04.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pikante Häppchen

10 min. simpel 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

das peruanische kalte Fischgericht hier nur mit Jakobsmuscheln. Super für heiße Sommertage!

25 min. simpel 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Con Leche de Tigre

25 min. simpel 14.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

sauer macht lustig

30 min. simpel 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Ingwer-Popcorn und Halva

30 min. normal 03.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan, marinierter Spargel in Limettensaft

30 min. simpel 28.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Limetten auspressen und den Saft auffangen. Das Lachsfilet in Streifen und dann in ca 0,5 cm große Würfel schneiden. Das Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in dem Limettensaft 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Peperoni i

20 min. normal 02.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig, frische Vorspeise für ein besonderes Dinner

15 min. simpel 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Zitrone und Limette auspressen und den Saft darüber geben. Folie drüber und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Das Gleiche mit den Zwiebeln und der Petersil

20 min. simpel 07.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die gefrorenen Pengasiusfilets über Nacht im Kühlschrank an der kältesten Stelle auftauen. Danach kurz mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in ca 1,5 x1,5 bis 2 x 2 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und direkt mit de

15 min. simpel 09.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Marinierter Fisch, schmeckt jedem Fischliebhaber und Sushifreund

30 min. normal 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch in kleine Würfel schneiden und in eine nicht-metallische Schüssel geben. Die Schale von 2 Limetten in die Schüssel raspeln. Dann Limetten, Zitronen und Orangen entsaften und in die Schüssel geben. Die restlichen Zutaten ebenfalls klein schn

30 min. simpel 29.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionell kalt serviertes Fischgericht aus Peru

20 min. simpel 25.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

marinierter Lachs, lecker und erfrischend, schnell gemacht und eine preisgünstige Variation

20 min. simpel 10.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Gräten aus dem Fischfilet entfernen. Dieser wird nun in mundgerechte Stücke geschnitten und in eine große Auflaufform gelegt. Daraufhin presst man so viel Limetten (zur Not geht auch Zitronensaft) über den Fisch, bis dieser vollständig dam

30 min. normal 20.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs in ca. 1 cm große Würfel schneiden, die Minzeblätter grob hacken. Dann für das Dressing den Limettensaft mit etwas Salz (ca. 1 Prise) verrühren (ich nehme dazu immer eine etwas größere Tupperschüssel mit Deckel), anschließend mit dem Sonnen

25 min. simpel 30.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

amerikanischer Salat mit Mango

30 min. normal 31.08.2013