„Ceviche“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Amerika
einfach
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Früchte
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Latein Amerika
marinieren
Meeresfrüchte
Paleo
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 24 Bewertungen

Es empfiehlt sich, alle Gräten vom Fisch zu entfernen und ihn in etwa mandelgroße Stücke zu schneiden. Chilischoten und Schalotten ganz klein schneiden. Alles vermischen, den Limonensaft darüber gießen, mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer wür

20 Min. normal 05.09.2008
bei 8 Bewertungen

Die Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft (1 EL zurückbehalten) und 2 EL Olivenöl mischen. Im Kühlschrank 30 Min. marinieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Rin

30 Min. simpel 09.06.2013
bei 6 Bewertungen

Die Shrimps in einer Pfanne mit wenig Limettensaft andünsten bis sie rosa werden, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Der Fisch soll auf jeden Fall Sushi - Qualität haben, also beim Fischhändler darauf hinweisen. Es eignen sich Weißfische nach Wa

60 Min. normal 08.02.2009
bei 18 Bewertungen

marinierte Champignonscheiben in Zitronen / Limonensaft

15 Min. simpel 23.08.2005
bei 1 Bewertungen

Peruanisches Nationalgericht

20 Min. simpel 16.06.2016
bei 8 Bewertungen

Ceviche mit Garnelen

15 Min. simpel 19.04.2007
bei 2 Bewertungen

Ceviche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise, die gut bekömmlich und erfrischend ist, insbesondere wenn es wieder einmal schön war ist, in unser

25 Min. simpel 03.08.2012
bei 2 Bewertungen

sensationell leckeres Ceviche-Rezept, unglaublich erfrischend dank Pink Grapefruit

30 Min. simpel 09.12.2012
bei 4 Bewertungen

Ein delikater kleiner Snack oder Starter für die Dinnerparty!

30 Min. normal 08.11.2013
bei 3 Bewertungen

mit Lachs, einfach, ohne Schnickschnack

30 Min. simpel 03.05.2014
bei 7 Bewertungen

mediterrane Meeresfrüchte

45 Min. normal 05.07.2004
bei 2 Bewertungen

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

25 Min. normal 27.03.2013
bei 8 Bewertungen

roh marinierter Fisch in Limonensauce aus Peru

60 Min. pfiffig 04.08.2007
bei 4 Bewertungen

Pikante Häppchen

10 Min. simpel 06.10.2006
bei 3 Bewertungen

das peruanische kalte Fischgericht hier nur mit Jakobsmuscheln. Super für heiße Sommertage!

25 Min. simpel 17.08.2011
bei 2 Bewertungen

Con Leche de Tigre

25 Min. simpel 14.08.2015
bei 1 Bewertungen

sauer macht lustig

30 Min. simpel 12.07.2012
bei 1 Bewertungen

Mit Ingwer-Popcorn und Halva

30 Min. normal 03.12.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, marinierter Spargel in Limettensaft

30 Min. simpel 28.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Limetten auspressen und den Saft auffangen. Das Lachsfilet in Streifen und dann in ca 0,5 cm große Würfel schneiden. Das Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in dem Limettensaft 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Peperoni i

20 Min. normal 02.11.2017
bei 1 Bewertungen

fruchtig, frische Vorspeise für ein besonderes Dinner

15 Min. simpel 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Zitrone und Limette auspressen und den Saft darüber geben. Folie drüber und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Das Gleiche mit den Zwiebeln und der Petersil

20 Min. simpel 07.12.2005
bei 0 Bewertungen

Zunächst die gefrorenen Pengasiusfilets über Nacht im Kühlschrank an der kältesten Stelle auftauen. Danach kurz mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in ca 1,5 x1,5 bis 2 x 2 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und direkt mit de

15 Min. simpel 09.11.2018
bei 0 Bewertungen

Frischer Fisch schmeckt einfach immer!

20 Min. normal 06.08.2019
bei 3 Bewertungen

Marinierter Fisch, schmeckt jedem Fischliebhaber und Sushifreund

30 Min. normal 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

amerikanischer Salat mit Mango

30 Min. normal 31.08.2013
bei 2 Bewertungen

traditionell kalt serviertes Fischgericht aus Peru

20 Min. simpel 25.01.2017
bei 2 Bewertungen

Den Fisch in kleine Würfel schneiden und in eine nicht-metallische Schüssel geben. Die Schale von 2 Limetten in die Schüssel raspeln. Dann Limetten, Zitronen und Orangen entsaften und in die Schüssel geben. Die restlichen Zutaten ebenfalls klein schn

30 Min. simpel 29.08.2007
bei 0 Bewertungen

marinierter Lachs, lecker und erfrischend, schnell gemacht und eine preisgünstige Variation

20 Min. simpel 10.05.2013
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Gräten aus dem Fischfilet entfernen. Dieser wird nun in mundgerechte Stücke geschnitten und in eine große Auflaufform gelegt. Daraufhin presst man so viel Limetten (zur Not geht auch Zitronensaft) über den Fisch, bis dieser vollständig dam

30 Min. normal 20.08.2013