„Cevapcicie“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (528)

für den Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Low Carb geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

Sehr würzig, nicht traditionell!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (449)

Zwiebeln und Knoblauchzehen in klitzekleine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch unter Zugabe von 1 EL Olivenöl in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Alle Zutaten dazugeben, mit dem Knethaken des Handmixers alles gut du

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (184)

Das Hackfleisch in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken - man sollte sich dafür Zeit nehmen und sich Mühe geben. Wer einen Zwiebelhacker und eine Knoblauchpresse hat, kann sie natürlich stattdesse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen. Knoblauch schälen und entweder ganz fein hacken oder durch die Presse gedrückt hinzugeben. Das Backpulver (welches übrigens zur Lockerung und dem Austrocknen auf dem Grill entgegenwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Sexy Cevap

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Cevapcici aus der Packung nehmen und in etwas Öl portionsweise anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen. In dem Bratöl die Zwiebelwürfel andünsten. Paprikawürfel hinzufügen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Balkanrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (118)

Hackfleischwürstchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle Zutaten miteinander gut vermischen. Kräftig abschmecken und mindestens 3-4 Stunden (am besten über Nacht) ziehen lassen. Kleine dicke ca. 6-7 cm lange Würstchen formen und grillen. Tipp: Cevapcici am besten beim Grillen drehen, wenn die Wurst

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten vermischen, würzen mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika. Cevapcici formen und in Mehl wenden. Danach in Öl braten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

kroatisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Cevapcici fertig braten. Den Reis mit Wasser, Gemüsebrühe und Salz gar kochen. Das Buttergemüse nach Packungsanleitung garen. Alles in die Pfanne geben und vermischen. Tomatenmark dazugeben. Mit Salz, Pfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Hackfleischröllchen mit bunter Balkansoße und Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Um die Cevapcici feiner zu bekommen, entweder das Hackfleisch beim Kauf noch einmal passieren lassen oder zu Hause durch den Fleischwolf drehen. Anschließend alle Zutaten mischen und gut durchkneten. Je nach Belieben mit Tabascosauce schärfen. Ich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

typisch kroatisch, bosnisch, balkanisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und die Würfel darin glasig anbraten. Hackfleisch, Ei und die Gewürze miteinander vermischen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und rasch untermengen. Die Hack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Cevapcici die Gewürze, den gepressten Knoblauch und das Hackfleisch mischen. Eiswasser oder Eiswürfel dazugeben und so lange fest kneten, bis eine schöne Bindung entsteht. Scharf abschmecken und aus der Fleischmasse nun Rollen mit ca. 3 cm Du

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes das Gehackte mit den Gewürzen in einer Schale vermengen. Nun die durchgedrückten Knobizehen sowie die klein geschnittene Zwiebel kurz in einer vorgeheizten Pfanne andünsten. Anschließend mit Brühe und dem Wasser ablöschen und vor sich hin

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Selbst gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Rote Linsen in Gemüsebrühe 20 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Tofu und den Schafskäse bzw. Feta zerbröseln. Knoblauch und Zwiebel schälen und ganz fein schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Die abgekühlten Linsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Cevapcici die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel hacken. Das Hackfleisch in eine Rührschüssel geben und mit dem Paprikapulver edelsüß bzw. Pul Biber, den anderen Gewürzen, dem gehackten Koriander, der Zwiebel und dem Knoblauch mischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren und Petersilienwurzel mit dem Sparschäler abziehen, in kochendem Wasser ca. 5-10 Minuten blanchieren, bis die Wurzeln bissfest gar sind. Eine Möhre und eine Petersilienwurzel würfeln, die anderen längs halbieren. Für die Sauce die gewürfelten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch vermengen, salzen und gut kneten. Für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit Gewürzen und geriebenem Knoblauch vermengen und nach Möglichkeit einmal durch den Fleischwolf drehen (nicht zwingend notwendig). Weitere 24 St

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch mit allen Zutaten und Gewürze vermengen und abschmecken, Schafskäse in Stücken in das Hackfleisch einbetten, sodass ein Röllchen ca. 6-7 cm lang ist und einen Durchmesser von ca. 4 cm hat. Mit dem Speck einwickeln. Auf einem Grill so lang

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

1 EL Olivenöl erhitzen, Balkangemüse kurz anbraten, Reis zufügen und mit 400 ml Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ajvar unterrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 min. garen. Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer würzen. Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus den angegebenen Zutaten - außer dem Mehl fürs Wälzen - einen festen Fleischteig bereiten und abschmecken. Mit nassen Händen Röllchen nach Belieben formen, diese leicht in Mehl wälzen und 30 Minuten ruhen lassen. Danach in heißem Fett von allen Se

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch gemischte Zuspeise genannt

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007