„Cevapcici“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 541 Bewertungen

für den Grill

15 min. simpel 27.04.2009
 bei 83 Bewertungen

Low Carb geeignet

30 min. simpel 09.04.2014
 bei 148 Bewertungen

Sehr würzig, nicht traditionell!

5 min. simpel 20.06.2013
 bei 58 Bewertungen

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

40 min. normal 27.05.2014
 bei 455 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen in klitzekleine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch unter Zugabe von 1 EL Olivenöl in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Alle Zutaten dazugeben, mit dem Knethaken des Handmixers alles gut du

40 min. normal 22.02.2006
 bei 192 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken - man sollte sich dafür Zeit nehmen und sich Mühe geben. Wer einen Zwiebelhacker und eine Knoblauchpresse hat, kann sie natürlich stattdesse

60 min. normal 02.01.2004
 bei 21 Bewertungen

Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen. Knoblauch schälen und entweder ganz fein hacken oder durch die Presse gedrückt hinzugeben. Das Backpulver (welches übrigens zur Lockerung und dem Austrocknen auf dem Grill entgegenwi

20 min. simpel 23.02.2007
 bei 58 Bewertungen

Sexy Cevap

25 min. normal 26.11.2005
 bei 56 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Cevapcici aus der Packung nehmen und in etwas Öl portionsweise anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen. In dem Bratöl die Zwiebelwürfel andünsten. Paprikawürfel hinzufügen

40 min. normal 24.01.2007
 bei 64 Bewertungen

Balkanrezept

20 min. simpel 24.10.2008
 bei 120 Bewertungen

Hackfleischwürstchen

30 min. simpel 27.05.2002
 bei 23 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander gut vermischen. Kräftig abschmecken und mindestens 3-4 Stunden (am besten über Nacht) ziehen lassen. Kleine dicke ca. 6-7 cm lange Würstchen formen und grillen. Tipp: Cevapcici am besten beim Grillen drehen, wenn die Wurst

40 min. simpel 19.09.2002
 bei 40 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen, würzen mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika. Cevapcici formen und in Mehl wenden. Danach in Öl braten.

30 min. simpel 19.11.2005
 bei 8 Bewertungen

kroatisch

30 min. simpel 18.08.2016
 bei 9 Bewertungen

Hackfleischröllchen mit bunter Balkansoße und Reis

20 min. normal 25.09.2011
 bei 5 Bewertungen

Als erstes das Gehackte mit den Gewürzen in einer Schale vermengen. Nun die durchgedrückten Knobizehen sowie die klein geschnittene Zwiebel kurz in einer vorgeheizten Pfanne andünsten. Anschließend mit Brühe und dem Wasser ablöschen und vor sich hin

15 min. pfiffig 19.08.2009
 bei 4 Bewertungen

typisch kroatisch, bosnisch, balkanisch

20 min. simpel 12.01.2015
 bei 10 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und die Würfel darin glasig anbraten. Hackfleisch, Ei und die Gewürze miteinander vermischen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und rasch untermengen. Die Hack

20 min. normal 11.01.2008
 bei 10 Bewertungen

Um die Cevapcici feiner zu bekommen, entweder das Hackfleisch beim Kauf noch einmal passieren lassen oder zu Hause durch den Fleischwolf drehen. Anschließend alle Zutaten mischen und gut durchkneten. Je nach Belieben mit Tabascosauce schärfen. Ich

20 min. simpel 18.05.2011
 bei 5 Bewertungen

Für die Cevapcici die Gewürze, den gepressten Knoblauch und das Hackfleisch mischen. Eiswasser oder Eiswürfel dazugeben und so lange fest kneten, bis eine schöne Bindung entsteht. Scharf abschmecken und aus der Fleischmasse nun Rollen mit ca. 3 cm Du

60 min. simpel 15.07.2008
 bei 13 Bewertungen

Selbst gemacht

30 min. normal 18.07.2009
 bei 22 Bewertungen

Rote Linsen in Gemüsebrühe 20 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Tofu und den Schafskäse bzw. Feta zerbröseln. Knoblauch und Zwiebel schälen und ganz fein schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Die abgekühlten Linsen

20 min. normal 30.05.2015
 bei 3 Bewertungen

Low Carb

30 min. simpel 13.03.2015
 bei 4 Bewertungen

Für die Cevapcici die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel hacken. Das Hackfleisch in eine Rührschüssel geben und mit dem Paprikapulver edelsüß bzw. Pul Biber, den anderen Gewürzen, dem gehackten Koriander, der Zwiebel und dem Knoblauch mischen.

20 min. normal 23.02.2017
 bei 2 Bewertungen

Möhren und Petersilienwurzel mit dem Sparschäler abziehen, in kochendem Wasser ca. 5-10 Minuten blanchieren, bis die Wurzeln bissfest gar sind. Eine Möhre und eine Petersilienwurzel würfeln, die anderen längs halbieren. Für die Sauce die gewürfelten

45 min. pfiffig 10.09.2008
 bei 2 Bewertungen

Hackfleisch vermengen, salzen und gut kneten. Für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit Gewürzen und geriebenem Knoblauch vermengen und nach Möglichkeit einmal durch den Fleischwolf drehen (nicht zwingend notwendig). Weitere 24 St

30 min. simpel 28.11.2008
 bei 2 Bewertungen

Hackfleisch mit allen Zutaten und Gewürze vermengen und abschmecken, Schafskäse in Stücken in das Hackfleisch einbetten, sodass ein Röllchen ca. 6-7 cm lang ist und einen Durchmesser von ca. 4 cm hat. Mit dem Speck einwickeln. Auf einem Grill so lang

20 min. simpel 25.09.2012
 bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfel hacken und dazugeben. Den Knoblauch dazupressen. 1 gestr. TL Salz, etwas Pfeffer, Paprikapulver, Natron, Öl und Mehl hinzufügen. Alles gut durchmischen und mit feuchten Händen daraus

30 min. simpel 23.07.2018
 bei 10 Bewertungen

1 EL Olivenöl erhitzen, Balkangemüse kurz anbraten, Reis zufügen und mit 400 ml Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ajvar unterrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 min. garen. Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer würzen. Knoblauch

30 min. normal 30.05.2007
 bei 15 Bewertungen

In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Cevapcici fertig braten. Den Reis mit Wasser, Gemüsebrühe und Salz gar kochen. Das Buttergemüse nach Packungsanleitung garen. Alles in die Pfanne geben und vermischen. Tomatenmark dazugeben. Mit Salz, Pfe

20 min. simpel 15.07.2009