„Cayennepfeffer-sauce“ Rezepte 1.793 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (554)

Holländische Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (118)

Zuerst die groben Bratwürste von allen Seiten mit Senf bestreichen. Dann die Würste scharf anbraten. Wenn die Würste von allen Seiten schön angebraten sind, aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Wieder in die Pfanne geben und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Knoblauchzehen auspressen und zusammen mit dem Ketchup, dem Balsamico und dem Zucker verrühren. Die Limette auspressen und ebenfalls gründlich mit den anderen Zutaten verrühren. Zum Schluss noch die Gewürze hinzufügen und evt. nach Geschmack nach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (83)

Süßlich, wie aus der Pommesbude

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (120)

Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesauce.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (124)

Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Dann das Fleisch ohne Sud in eine Auflaufform füllen. Sahne und Schmelzkäse zu dem Sud in der Pfanne geben und aufkochen lassen, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist. Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (42)

BBQ - Sauce aus den USA, mit dem speziellen Kick durch Cola

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Curryketchup in einen Topf geben, mit 4-5 EL Wasser verrühren und unter Rühren aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili, etwas Zucker und Currypulver nach Bedarf abschmecken. Die Sauce wird heiß über fert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

nach Art von Sweet Baby Ray Sauce, verblüffend gleich - und soooo lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (155)

aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (26)

für Fisch, Kalb oder Geflügel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse oder auch Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Leichtes Gericht für den Sommer mit wenig Aufwand

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (39)

ein Rezept aus dem Kongo

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

viel besser als die aus der Tüte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebeln schälen und würfeln, mit Butter zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Hühnerbrühe zugießen und zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilets und Petersilie zufügen, Brühe kräftig salzen und pfeffern. Fleisch ca. 15 Minuten garen. Butter schmelzen, Meh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (79)

Zwiebel und Knoblauchzehen ganz fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln einige Min. andünsten, dann Knoblauch dazugeben und beides noch kurz weiter dünsten. Den Rotwein angießen und einige Min. einkochen lassen. Tomatenmark einrühren,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (392)

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen von ca. 2 cm Breite schneiden. Das Fleisch mit Mehl, Currypulver und Paprikapulver vermischen, sodass das Fleisch davon bedeckt ist. Bis zur Weiterverwendung kaltstellen. Zucchini w

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Schalotten fein hacken, in etwas Öl andünsten, die gehackten Aprikosen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Für die Füllung die Datteln längs aufschnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Raffiniert verfeinert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Schalotten und Knoblauch pellen und fein hacken. Pilze putzen, je nach Größe vierteln, halbieren oder ganz lassen. Petersilie waschen und fein wiegen. Safranfäden in der Gemüsebrühe einweichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Schalotten und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und evtl. warm stellen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Was

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Burger Sauce angelehnt an die Sauce von der New Yorker Burgerbraterei "Shake Shack"

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Brokkoli in Röschen teilen, Stiele in Scheiben schneiden. 1 l Salzwasser zum Kochen bringen, Brokkoli 7-10 Min. garen, abgießen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Würfel schneiden. Margarine erhit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (43)

ausgelöst, NT - gebraten und gehaltvolle Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Schweinelende parieren, waschen, abtupfen und mit zerkleinertem Knoblauch einreiben. Das Fett erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten (höchstens 15 Minuten). In der Zwischenzeit in einer separaten Pfanne die Soße zubereiten: in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein kleines Stück Ingwer - je nach Belieben kann mehr oder weniger hinzu gegeben werden - in kleine Streifen und dann in kleine Würfelchen schneiden (wer mag, kann den Ingwer auch rein reiben). Butter im Topf schmelzen. Orangensaft und saure Sahne h

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti wie gewohnt kochen. In eine Pfanne die beiden Becher Sahne geben. Ich verdünne die Sahne immer mit einem Becher Wasser. Die Sahne-Wasser-Mischung zum Kochen bringen. Den Spinat kurz blanchieren und zu der Sahne geben. Etwa 10 Minuten k

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2007