„Cataplana“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Portugal
gekocht
Meeresfrüchte
Eintopf
Fisch
Schwein
Fleisch
Geheimrezept
Dünsten
Herbst
Schmoren
einfach
Gemüse
Schnell
Spanien
warm
spezial
Suppe
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Low Carb
bei 27 Bewertungen

portugisischer Fischeintopf

30 Min. normal 09.06.2005
bei 8 Bewertungen

Muscheln gut waschen, putzen, Bärtchen entfernen etc. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerschneiden. Paprikaschote, Chili, Zwiebel, Karotte und Knoblauch putzen und alles fein würfeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden, Rindfleisch in fe

30 Min. pfiffig 10.10.2005
bei 3 Bewertungen

Portugiesischer Fischeintopf

30 Min. normal 01.11.2006
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schweineschmalz rundum in einem großen Topf anbraten. Anschließend das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Das Olivenöl in den Topf geben und die Zwiebeln darin langsam glasig dünsten. Kno

45 Min. simpel 16.09.2009
bei 3 Bewertungen

Muscheln in der Cataplana

20 Min. normal 23.11.2006
bei 2 Bewertungen

Venusmuscheln mit Knoblauchwurst, Schinken und Koriander

20 Min. normal 08.09.2006
bei 0 Bewertungen

Muscheleintopf mit Schweinefleisch

30 Min. normal 17.10.2006
bei 0 Bewertungen

Herzmuscheln mit Wurst und Tomaten

20 Min. normal 05.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln zweimal wässern, damit Sand und sonstiger Schmutz herausgespült werden. Die Zwiebel häuten, in Streifen schneiden und mit 2-3 Esslöffeln Öl in einer Cataplana sacht andünsten. Die entkernte, klein geschnittene Paprikaschote und je eine

15 Min. normal 23.02.2007
bei 2 Bewertungen

Amêijoas na Cataplana

15 Min. normal 16.02.2011
bei 5 Bewertungen

Cataplana. Einfach, schnell und sehr lecker, optimal für Gäste.

30 Min. normal 24.02.2009