„Cataplana“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

portugisischer Fischeintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Muscheln gut waschen, putzen, Bärtchen entfernen etc. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerschneiden. Paprikaschote, Chili, Zwiebel, Karotte und Knoblauch putzen und alles fein würfeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden, Rindfleisch in fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Portugiesischer Fischeintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schweineschmalz rundum in einem großen Topf anbraten. Anschließend das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Das Olivenöl in den Topf geben und die Zwiebeln darin langsam glasig dünsten. Kno

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Muscheln in der Cataplana

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Venusmuscheln mit Knoblauchwurst, Schinken und Koriander

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Muscheleintopf mit Schweinefleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Herzmuscheln mit Wurst und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln zweimal wässern, damit Sand und sonstiger Schmutz herausgespült werden. Die Zwiebel häuten, in Streifen schneiden und mit 2-3 Esslöffeln Öl in einer Cataplana sacht andünsten. Die entkernte, klein geschnittene Paprikaschote und je eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Amêijoas na Cataplana

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Cataplana. Einfach, schnell und sehr lecker, optimal für Gäste.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009