„Cassoulet“ Rezepte 21 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. Bohnen im leicht gesalzenen Einweichwasser fast ganz weich kochen, danach das Wasser abschütten, gut salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch, Möhre putzen und fein würfel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

klassischer französicher Eintopf der besonderen Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für kalte Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Englischer Schmortopf mit gemischtem Fleisch und Bohnen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnenkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am Morgen das Wasser abgießen. Die Bohnen mit frischem Wasser und 1 Lorbeerblatt in ca. 1 Stunde weich kochen. Sie sollten nicht ganz gar sein. Das kann von Bohnensorte zu Bohnensorte variieren.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

macht sich fast von selbst

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen 5 cm hoch mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mehrfach mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen. In einen sehr hohen oder sehr großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Sellerie, Lorbeerblätter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

2,5 Liter Wasser mit etwas Salz und dem Rindfleisch zum Kochen bringen. Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Porree waschen und schneiden. Den Sellerie in Würfel schneiden. Die grünen Bohnen vom Strunk befreien und in ca. 1,5 cm große Stü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Bauchspeck in Würfel schneiden, die Schwarte abtrennen, sie wird nicht gebraucht, dann die Würfel in Olivenöl anbraten. Die Entenbrust auch in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Die Bratwürstchen a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rotkabis halbieren und Strunk entfernen. In feinste Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einem großen Topf in der Bratbutter (1) hellgelb dünsten. Kabis und Rosinen beifügen und mitdünsten, bis der Kabis e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenkeule ggf. entbeinen. Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in einem sehr heißen Bräter im Olivenöl braun braten. Währenddessen 1 Zwiebel, Möhren, Sellerie und Kartoffeln in 1 cm Würfel schneiden. Fleisch mit Brühe ablöschen, gewü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit leicht orientalischem Einschlag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit zerdrücktem Knoblauch, Speck und Wurst aufsetzen und zum Kochen bringen. Das Schweine- und Hammelfleisch in Würfel schneiden. In der Pfanne zusammen mit den fein geschnittenen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Getrocknete Bohnen mit Wasser gerade bedeckt über Nacht einweichen. Zwiebeln in einen Topf geben und im Schweineschmalz kurz anbraten. Lorbeerblatt, Suppengrün hinzugeben und zusammen mit den Zwiebeln kräftig anbraten. Warten, bis die Zwiebeln glasi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat gründlich waschen und nass bei starker Hitze in einem Topf zusammenfallen lassen. Das Wasser mit Bier, Salz, Zucker und dem Dill aufkochen. Die Krebse hineingeben und 5 Min. kochen, etwas abkühlen lassen. Die Krebsschwänze ausbrechen und d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein französischer Bohneneintopf

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Danach abgießen und in der Brühe mit dem Lorbeerblatt zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 60 Min. gar kochen, danach abgießen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Speck h

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Cassoulet Toulousain

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006