„Cassoulet“ Rezepte 22 Ergebnisse

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bei 17 Bewertungen

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

30 Min. normal 10.02.2007
bei 9 Bewertungen

Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. Bohnen im leicht gesalzenen Einweichwasser fast ganz weich kochen, danach das Wasser abschütten, gut salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch, Möhre putzen und fein würfel

60 Min. normal 06.08.2004
bei 7 Bewertungen

klassischer französicher Eintopf der besonderen Art

45 Min. normal 22.06.2009
bei 2 Bewertungen

für kalte Tage

45 Min. normal 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

2,5 Liter Wasser mit etwas Salz und dem Rindfleisch zum Kochen bringen. Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Porree waschen und schneiden. Den Sellerie in Würfel schneiden. Die grünen Bohnen vom Strunk befreien und in ca. 1,5 cm große Stü

30 Min. normal 03.03.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 30.09.2019
bei 4 Bewertungen

Englischer Schmortopf mit gemischtem Fleisch und Bohnen

25 Min. normal 29.08.2006
bei 1 Bewertungen

mit leicht orientalischem Einschlag

30 Min. normal 06.05.2013
bei 1 Bewertungen

macht sich fast von selbst

25 Min. simpel 23.10.2015
bei 2 Bewertungen

Die Bohnenkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am Morgen das Wasser abgießen. Die Bohnen mit frischem Wasser und 1 Lorbeerblatt in ca. 1 Stunde weich kochen. Sie sollten nicht ganz gar sein. Das kann von Bohnensorte zu Bohnensorte variieren.

60 Min. simpel 16.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen 5 cm hoch mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mehrfach mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen. In einen sehr hohen oder sehr großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Sellerie, Lorbeerblätter

60 Min. normal 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Bauchspeck in Würfel schneiden, die Schwarte abtrennen, sie wird nicht gebraucht, dann die Würfel in Olivenöl anbraten. Die Entenbrust auch in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Die Bratwürstchen a

30 Min. simpel 03.11.2015
bei 0 Bewertungen

Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

120 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 Min. normal 01.02.2019
bei 2 Bewertungen

Den Rotkabis halbieren und Strunk entfernen. In feinste Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einem großen Topf in der Bratbutter (1) hellgelb dünsten. Kabis und Rosinen beifügen und mitdünsten, bis der Kabis e

30 Min. normal 10.01.2003
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit zerdrücktem Knoblauch, Speck und Wurst aufsetzen und zum Kochen bringen. Das Schweine- und Hammelfleisch in Würfel schneiden. In der Pfanne zusammen mit den fein geschnittenen

30 Min. normal 09.06.2013
bei 1 Bewertungen

Putenkeule ggf. entbeinen. Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in einem sehr heißen Bräter im Olivenöl braun braten. Währenddessen 1 Zwiebel, Möhren, Sellerie und Kartoffeln in 1 cm Würfel schneiden. Fleisch mit Brühe ablöschen, gewü

30 Min. normal 05.08.2006
bei 0 Bewertungen

Den Spinat gründlich waschen und nass bei starker Hitze in einem Topf zusammenfallen lassen. Das Wasser mit Bier, Salz, Zucker und dem Dill aufkochen. Die Krebse hineingeben und 5 Min. kochen, etwas abkühlen lassen. Die Krebsschwänze ausbrechen und d

25 Min. normal 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

Getrocknete Bohnen mit Wasser gerade bedeckt über Nacht einweichen. Zwiebeln in einen Topf geben und im Schweineschmalz kurz anbraten. Lorbeerblatt, Suppengrün hinzugeben und zusammen mit den Zwiebeln kräftig anbraten. Warten, bis die Zwiebeln glasi

60 Min. normal 21.10.2004
bei 0 Bewertungen

ein französischer Bohneneintopf

120 Min. pfiffig 08.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Danach abgießen und in der Brühe mit dem Lorbeerblatt zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 60 Min. gar kochen, danach abgießen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Speck h

35 Min. normal 14.12.2014
bei 1 Bewertungen

Cassoulet Toulousain

60 Min. normal 31.10.2006