Cashew Plätzchen
ergibt ca. 40 Kekse
30 Min. simpel 30.06.2016ergibt ca. 40 Kekse
30 Min. simpel 30.06.2016für Ingwer-Liebhaber, ergibt ca. 50 Stück
30 Min. normal 02.11.2010ca. 12 Kekse
10 Min. normal 19.06.2018Ergibt ca. 40 Plätzchen
15 Min. normal 01.01.2016Butter, Zucker, Tonkabohnenabrieb und Ei schaumig rühren. Restliche Zutaten mischen und unterrühren. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und ca. 20 Min. bei 175 ° Ober- Unterhitze (vorgeheizt) backen.
10 Min. simpel 08.08.2018leicht salzige Cookies mit Biss
15 Min. simpel 30.05.2011schmecken nicht nur zu Weihnachten, ergibt ca. 25 Stück
20 Min. simpel 04.12.2010fettarm (LF30) aber trotzem lecker
15 Min. normal 17.11.2009zarte, aromatische Plätzchen mit Schokolade und Cashwkernen
30 Min. normal 16.03.2007leckere Kekse mit Cashewnüssen
10 Min. normal 24.11.2015Sehr zarte Kekse
30 Min. normal 20.07.2017ergibt ca. 24 große Plätzchen
30 Min. normal 18.12.2009ergibt ca. 30 Stück
30 Min. normal 22.04.2007für ca. 60 Stück
15 Min. normal 22.09.2004einfach, für ca. 20 Stück
20 Min. normal 02.04.2020Den Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und goldgelb karamellisieren lassen. Die Cashewkerne darin schwenken und alles auf ein doppelt gefaltetes Backpapier gießen. Die Karamellmasse vollständig abkühlen lassen. Das Mehl in
50 Min. normal 03.02.2014Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen oder einfetten. Butter, Honig und Zucker in einem großen Topf unter Rühren langsam schmelzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die restlichen Z
15 Min. simpel 18.11.2019Die Butter, Salz und Zucker schaumig rühren, dann das Ei dazugeben. Mehl und Backpulver dazugeben, alles gut verrühren. Die Cashewkerne und die Schokolade grob hacken. 2/3 der Mischung unter den Teig heben, den Rest zur Seite stellen. Mit 2 Teelöffe
40 Min. normal 30.03.2008ca. 60 Stück pro Portion
35 Min. normal 03.12.2015ohne Ei
60 Min. normal 23.08.2010Einfach gemacht und richtig lecker. Passt im Sommer zu kaltem Weißwein.
45 Min. normal 02.02.2015vegan
40 Min. normal 15.12.2015Die Butter in einem Topf auf geringer Stufe zerlassen. Den weißen und braunen Zucker und das Salz mit den beiden Eiern vermengen und anschließend die geschmolzene Butter hinzugeben. Zitronensaft hinzugeben und alles zu einer cremigen Masse rühren. A
75 Min. simpel 18.06.2020ca. 30 Kekse
15 Min. normal 03.01.2019für ca. 100 Stück
40 Min. normal 02.12.2019mit Vollkornmehl, Dinkelmehl und Haferflocken, saulecker!
40 Min. normal 09.09.2016eine pikante Mischung, ergibt ca. 30 Stück
30 Min. normal 17.11.2009Den Backofen vorheizen auf 180 °C Ober-/Unterhitze. Die Cashewkerne, Mandeln und Haselnüsse in kleine Stücke hacken, z. B. im Thermomix. Die Butter mit Ingwer, Zucker, Vanillezucker und dem Ei vermengen. Beide Mehlsorten mit Salz und Natron vermisc
30 Min. normal 09.02.2015zartes Mürbegebäck mit Schoko-Nuss-Füllung
35 Min. simpel 11.12.2012für ca. 50 Stück
45 Min. normal 02.12.2001