Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Cashew-aufstriche“ Rezepte 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Vegetarisch
einfach
Vegan
Saucen
Dips
Schnell
Gemüse
Party
Frühstück
Käse
gekocht
Low Carb
Vollwert
Beilage
Haltbarmachen
Gewürze Öl Essig Pasten
Paleo
Frühling
Grundrezepte
Resteverwertung
Frucht
Kinder
Creme
Vorspeise
Basisrezepte
Snack
raffiniert oder preiswert
Lactose
kalt
Hülsenfrüchte
Braten
Hauptspeise
Pasten
Dünsten
Fingerfood
Backen
Winter
Dessert
gewürze
öl
Essig
Blanchieren
ketogen
Studentenküche
Geheimrezept
Indien
Kartoffeln
Trennkost
Brot oder Brötchen
Herbst
Asien
Fisch
Schwein
fettarm
kalorienarm
Brotspeise
USA oder Kanada
Europa
Italien
Sommer
Mexiko
 (7 Bewertungen)

Die Cashewkerne für mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen. Danach das Wasser abgießen und die restlichen Zutaten zugeben. Im Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. In ein Schraubglas füllen. Der Aufstrich sollte im Kü

10 Min. simpel 30.07.2014
 (7 Bewertungen)

vegan, vegetarisch, schnell gemacht

5 Min. simpel 16.09.2015
 (7 Bewertungen)

für ca. 7 - 8 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

40 Min. normal 16.05.2016
 (12 Bewertungen)

für ca.6 - 7 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

45 Min. normal 16.05.2016
 (0 Bewertungen)

Die Cashewnüsse mindestens eine Stunde in Wasser einweichen. Anschließend ca. 2 Mal gut durchspülen, bis das Wasser klar ist. Die Nüsse mit Kakao, Kokosöl und Xucker in einen Standmixer geben und fein mixen. Nach Bedarf ca. 50 ml Wasser zugeben, so

10 Min. normal 02.05.2017
 (2 Bewertungen)

Die Cashewnüsse in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen, dann 2 Stunden ziehen lassen. Wasser abgießen und die Nüsse pürieren. Butter in einer Schüssel cremig rühren und mit dem Cashewpüree und dem Meerrettich vermengen. Mit Salz, Pf

20 Min. simpel 02.03.2010
 (1 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 06.04.2017
 (3 Bewertungen)

ergibt ca. 300 g

5 Min. simpel 19.08.2013
 (0 Bewertungen)

Frischkäse in eine Schüssel geben. Oliven in Ringe schneiden. Cashews in einen Gefrierbeutel geben und zerdrücken. Alles miteinander vermengen, Eine halbe Stunde ziehen lassen.

10 Min. simpel 14.03.2016
 (51 Bewertungen)

Das Rezept ergibt etwa 450 g Aufstrich

10 Min. simpel 08.10.2013
 (59 Bewertungen)

SiS-tauglich

10 Min. simpel 28.11.2011
 (2 Bewertungen)

Die Datteln und die Cashewkerne mit dem Erdnussmus und dem geschmolzenen Kokosöl pürieren. Sobald es eine homogene Masse wird, das Kakaopulver hinzufügen. Die Masse in Gläser umfüllen und abkühlen lassen. Den Schoko-Aufstrich mit Datteln im Kühlschr

15 Min. normal 21.11.2019
 (3 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 08.12.2019
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell, vegan

10 Min. simpel 19.07.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 01.05.2017
 (10 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 05.04.2006
 (2 Bewertungen)

vegan, eifrei, milchfrei, sojafrei, für Allergiker geeignet

15 Min. normal 29.11.2009
 (2 Bewertungen)

Käseersatz

20 Min. simpel 10.08.2015
 (7 Bewertungen)

Perfekt für Flammkuchen, als Aufstrich oder auf Kartoffeln

10 Min. simpel 06.11.2015
 (4 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 28.10.2019
 (10 Bewertungen)

Dip oder Brotaufstrich

15 Min. simpel 13.09.2008
 (7 Bewertungen)

vegan

5 Min. normal 05.08.2015
 (6 Bewertungen)

Die Cashewkerne mit etwas Öl in einen Zerhacker geben und zerkleinern. Die geviertelte, entkernte Paprika dazugeben und verarbeiten. Zuletzt den Frischkäse damit vermischen. Ergibt einen sehr leckeren Dip, der auch aufs Brot gestrichen werden kann.

10 Min. simpel 27.07.2009
 (2 Bewertungen)

Basilikumblätter waschen abtrocknen lassen. Knoblauch putzen und grob schneiden. Walnuss- und Cashewkerne, Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl im Mixer pürieren. Öl dabei nach und nach dazugeben, evtl. wird etwas mehr benötigt. Schafkäse fein

10 Min. normal 28.11.2012
 (0 Bewertungen)

Die Cashewnüsse in der Mühle oder im Zerkleinerer fein mahlen. Alternativ geht es auch mit Cashewmus. Die Butter und den Honig in einem kleinen Topf vorsichtig erhitzen, nicht kochen lassen, nur bis beides flüssig ist. Jetzt das Kakaopulver, die Van

15 Min. simpel 23.05.2016
 (2 Bewertungen)

schnelles Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt

15 Min. normal 09.09.2014
 (1 Bewertungen)

mit dem Turbo-Chef von Tupperware gemacht

5 Min. simpel 20.09.2017
 (1 Bewertungen)

super einfach

2 Min. simpel 12.02.2020
 (2 Bewertungen)

einfach und vegetarisch, perfekt zu Gemüse oder Fondue

10 Min. simpel 27.01.2020
 (2 Bewertungen)

für alle Ayurveda-Typen geeignet (Vata, Pitta und Kapha)

5 Min. simpel 20.02.2019