„Carstens“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Basisrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Vegetarisch
Saucen
Dips
Schmoren
Gemüse
Vorspeise
Vegan
Rind
Festlich
Aufstrich
Frühling
Braten
gekocht
Paleo
Schnell
Snack
Geflügel
ketogen
Herbst
Low Carb
Sommer
Fleisch
Party
kalt
Frucht
Pilze
Kartoffeln
Beilage
raffiniert oder preiswert
Fisch
warm
Salat
Wild
Salatdressing
Weihnachten
Resteverwertung
Winter
Europa
Schwein
Käse
Dessert
Krustentier oder Fisch
Gluten
Geheimrezept
Backen
Camping
Frittieren
Getreide
Lactose
marinieren
Creme
Eier oder Käse
Großbritannien
Wok
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Diabetiker
Reis- oder Nudelsalat
Süßspeise
Eintopf
Meeresfrüchte
Reis
Kartoffel
Suppe
spezial
Spanien
Asien
 (363 Bewertungen)

Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. Deckel aufheben! Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Senf, Ei, Semmelbrösel, Kräutern, Pinienkernen, Chili- oder Paprikapulver, sowie ordentlich Salz und Pfeffer vermengen. Ansc

30 Min. normal 11.12.2018
 (28 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Später Wasser abgießen, etwas ausdampfen lassen, Butter zufügen, mit Salz und Muskat würzen und stampfen. In der Zwischenzeit die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Diese in einer Pfanne

45 Min. normal 11.12.2018
 (99 Bewertungen)

in 4 Tagen zum Erfolg

30 Min. simpel 27.01.2007
 (27 Bewertungen)

Knoblauch pellen, mit dem Solo-Knoblauch ist das fast keine Mühe. Mit Öl und Salz mit dem Zauberstab fein pürieren und in kleine Twist-Off Gläser füllen. Ich verwende dafür die kleinsten Gläser, so ca. 50 ml. Mit lose aufgelegtem Deckel 30 Minuten ei

30 Min. simpel 02.03.2007
 (32 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. normal 08.01.2010
 (85 Bewertungen)

zart und saftig bei 120°C

30 Min. normal 11.07.2011
 (63 Bewertungen)

Den Braten in Butterschmalz anbraten und dann beiseite stellen. Wurzelgemüse, Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz rösten, mit Mehl bestäuben und gut Farbe nehmen lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und kräftig salzen. Chilischote, Dörrpflaumen, De

30 Min. normal 06.01.2006
 (48 Bewertungen)

Resteverwertung unbehandelter Zitronenschalen

10 Min. simpel 04.03.2007
 (155 Bewertungen)

Alles in einem Topf auf ca. 160° erhitzen, die Temperatur ist ungefähr erreicht, wenn die Pimentkörner anfangen zu jammern, quietschen und pfeifen. Abkühlen lassen und über ein Sieb mit einer doppelten Lage Küchenpapier filtrieren. Ich mache damit

15 Min. simpel 08.03.2007
 (24 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (20 Bewertungen)

Bärlauch waschen und sehr gut trocken schleudern, in einen Blender geben ( Mixer für Shakes ) und dann mit ca. einem 1/4 l Rapsöl feinstmöglich zerkleinern. In eine alte Flasche füllen ich nehme dafür gerne ne alte Milch oder Saftflasche, Volumen 1

30 Min. simpel 03.02.2007
 (21 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und grob in Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Olivenöl angehen lassen. Tomaten waschen, den Strunk entfernen, klein schneiden. Gurke schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel sch

30 Min. simpel 11.12.2018
 (5 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (7 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (12 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (4 Bewertungen)

nach einer Grundidee von Carsten Dorhs

30 Min. normal 19.07.2009
 (19 Bewertungen)

schnell zubereitetes, sehr scharfes Chiliöl aus frischen Chilis

30 Min. simpel 08.03.2007
 (9 Bewertungen)

Würzöl für Meresfrüchte und Geflügel

30 Min. simpel 01.03.2007
 (4 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (4 Bewertungen)

Mit Hähnchenbrust

15 Min. simpel 31.03.2015
 (5 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (5 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (4 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (3 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (4 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (7 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (3 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (4 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (3 Bewertungen)

Die Marinade: Apfelsaft, Sojasoße, gequetschte Knoblauchzehe, Sambal Oelek aufkochen und auf 3 EL reduzieren. Flugentenkeulen in einer Gefriertüte über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Safran: Safranfäden in einem kleinen Mörser mit sehr wenig W

60 Min. pfiffig 05.08.2006
 (9 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010