„Carsten“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (292)

Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. Deckel aufheben! Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Senf, Ei, Semmelbrösel, Kräutern, Pinienkernen, Chili- oder Paprikapulver, sowie ordentlich Salz und Pfeffer vermengen. Ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Später Wasser abgießen, etwas ausdampfen lassen, Butter zufügen, mit Salz und Muskat würzen und stampfen. In der Zwischenzeit die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Diese in einer Pfanne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

in 4 Tagen zum Erfolg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

zart und saftig bei 120°C

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Knoblauch pellen, mit dem Solo-Knoblauch ist das fast keine Mühe. Mit Öl und Salz mit dem Zauberstab fein pürieren und in kleine Twist-Off Gläser füllen. Ich verwende dafür die kleinsten Gläser, so ca. 50 ml. Mit lose aufgelegtem Deckel 30 Minuten ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Den Braten in Butterschmalz anbraten und dann beiseite stellen. Wurzelgemüse, Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz rösten, mit Mehl bestäuben und gut Farbe nehmen lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und kräftig salzen. Chilischote, Dörrpflaumen, De

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

Alles in einem Topf auf ca. 160° erhitzen, die Temperatur ist ungefähr erreicht, wenn die Pimentkörner anfangen zu jammern, quietschen und pfeifen. Abkühlen lassen und über ein Sieb mit einer doppelten Lage Küchenpapier filtrieren. Ich mache damit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Resteverwertung unbehandelter Zitronenschalen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Bärlauch waschen und sehr gut trocken schleudern, in einen Blender geben ( Mixer für Shakes ) und dann mit ca. einem 1/4 l Rapsöl feinstmöglich zerkleinern. In eine alte Flasche füllen ich nehme dafür gerne ne alte Milch oder Saftflasche, Volumen 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnell zubereitetes, sehr scharfes Chiliöl aus frischen Chilis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und grob in Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Olivenöl angehen lassen. Tomaten waschen, den Strunk entfernen, klein schneiden. Gurke schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Würzöl für Meresfrüchte und Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Füllung: Marzipan mit Frischkäse und soviel Sahne pürieren, dass ein fester, aber streichfähiger Brei entsteht. Speisestärke untermischen und mit Zucker abschmecken. Vorbereitung: Nektarinen halbieren, den Kern auslösen und schälen. Eine Standfläche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmorbraten mit Calvados und Sauerkirschen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010