„Carpaccio“ Rezepte 446 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (203)

altbekanntes auf neue Art zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (86)

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (38)

mal was anderes als mit "Musik"

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Eine fantastische Vorspeise, schnell herzustellen. Kommt immer gut an.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (20)

festliche, raffinierte Vorspeise

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Salzen. Pfeffern. Schalotten darüber streuen. Essig mit Wallnuss - Öl, Olivenöl, Honig und Senf verrühren, salzen, pfeffern und über die Rote Beete geben. Speck in sehr feine St

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Einen großen flachen Teller oder eine Platte mit den Kohlrabischeiben auslegen und leicht mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Aus Olivenöl, Weißweinessig und Sahnemeerr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, low carb, SiS

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (59)

eine Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2001
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Abgegebene Bewertungen: (14)

passt gut zu einem mediterranen Büfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

rohes Rindfleisch auf Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2001
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Kohlrabi schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Studentenfutter, Kräuter und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern, das Öl tropfenweise zugeben, salzen. Kohlrabi auf 2 Teller verteilen und das "Pesto" darüber geben, zum Marinieren kühl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sous Vide garen im Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (16)

mit körnigem Salatbouquet und Speckstreifen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die gegarten Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller fächerartig anrichten. Den Schafskäse darüber bröseln, und eine kleine Portion Rucola in die Mitte jedes Tellers geben. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen abbrechen und seh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und kurz trocken schleudern. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Vier Scheiben vom Ziegenkäse auf ein Backblech mit Alufolie geben und mit 2 EL Honig beträufeln. Rosmarinnadeln a

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen, mit dem 5-Gewürz-Pulver gut würzen und in den Strudelteig einpacken. Im heißen Öl goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier entfetten Die Rote Bete in gesalzenem und gut gekümmelten Wasser nicht zu weich gare

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden, besser ist, man hobelt ihn. Die Scheiben sollten sehr dünn sein. Die Kohlrabischeiben mit 1 TL Salz bestreuen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola putzen, waschen und trockentupfen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Lecker für heiße Sommertage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Normalerweise habe ich um Fenchel immer einen riesen Bogen gemacht, da er mir nie schmeckte! Seit ich aber dieses Rezept ausprobierte, bin ich restlos begeistert! Den Fenchel säubern, putzen - küchenfertig machen. Den Thunfisch auf ein Sieb geben un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Tellern verteilen. Vinaigrette zubereiten und über die Kohlrabischeiben verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf den Tellern verteilen. Den Parmesan in groben Spänen übe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Ich nehme das Fleisch aus der Hüfte, denn es hat einen festeren Biss und einen besseren Geschmack als Filet. Das Fleisch nicht anfrieren, sonst platzen die Gefäße auf und Saft fließt beim auftauen aus. Mit einer Aufschnittmaschine oder einem scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Carpaccio aus vorgegarter Rote Bete

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Balsamico mit etwas Honig und Walnussöl vermengen und abschmecken. Die Tomaten- und Mozz

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013