„Carpaccio“ Rezepte 511 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
kalt
einfach
Gemüse
Salat
Vegetarisch
Snack
Schnell
Festlich
Sommer
Herbst
Frucht
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Europa
Früchte
Käse
warm
Fisch
Vegan
Winter
Fleisch
Frühling
Braten
Eier oder Käse
Italien
Party
marinieren
Dessert
Rind
Pilze
Krustentier oder Muscheln
fettarm
Krustentier oder Fisch
gekocht
kalorienarm
Beilage
Low Carb
Resteverwertung
Saucen
Weihnachten
ketogen
Deutschland
Salatdressing
Dips
Schwein
Backen
Lactose
Eis
Überbacken
Trennkost
Blanchieren
Frankreich
Paleo
Silvester
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Frühstück
Dünsten
Geheimrezept
cross-cooking
Studentenküche
Kartoffel
Wild
Brot oder Brötchen
Vollwert
Hülsenfrüchte
Asien
Ostern
Camping
Geflügel
Österreich
Gluten
Grillen
Schweiz
Ei
Nudeln
Karibik und Exotik
Eier
Pasta
Diabetiker
Osteuropa
Brotspeise
Torte
Flambieren
Vietnam
Lamm oder Ziege
Gewürze Öl Essig Pasten
Innereien
Ernährungskonzepte
Schmoren
Creme
 (103 Bewertungen)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 Min. pfiffig 18.10.2007
 (12 Bewertungen)

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

25 Min. normal 11.12.2018
 (53 Bewertungen)

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
 (18 Bewertungen)

Carpaccio di funghi porcini

20 Min. simpel 05.08.2008
 (24 Bewertungen)

mit körnigem Salatbouquet und Speckstreifen

20 Min. simpel 03.01.2013
 (108 Bewertungen)

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

30 Min. simpel 01.07.2007
 (226 Bewertungen)

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 Min. pfiffig 26.09.2009
 (34 Bewertungen)

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
 (29 Bewertungen)

Eine fantastische Vorspeise, schnell herzustellen. Kommt immer gut an.

15 Min. simpel 09.10.2007
 (40 Bewertungen)

mal was anderes als mit "Musik"

10 Min. simpel 12.04.2013
 (59 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Einen großen flachen Teller oder eine Platte mit den Kohlrabischeiben auslegen und leicht mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Aus Olivenöl, Weißweinessig und Sahnemeerr

15 Min. simpel 15.10.2004
 (83 Bewertungen)

Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Salzen. Pfeffern. Schalotten darüber streuen. Essig mit Wallnuss - Öl, Olivenöl, Honig und Senf verrühren, salzen, pfeffern und über die Rote Beete geben. Speck in sehr feine St

30 Min. normal 20.04.2003
 (43 Bewertungen)

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
 (28 Bewertungen)

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012
 (60 Bewertungen)

eine Grillbeilage

20 Min. simpel 21.09.2001
 (16 Bewertungen)

passt gut zu einem mediterranen Büfett

15 Min. simpel 11.11.2008
 (28 Bewertungen)

Vorspeise

20 Min. normal 23.04.2004
 (13 Bewertungen)

rohes Rindfleisch auf Salat

30 Min. normal 22.03.2001
 (3 Bewertungen)

Sous Vide garen im Backofen

30 Min. normal 29.05.2014
 (13 Bewertungen)

Die gegarten Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller fächerartig anrichten. Den Schafskäse darüber bröseln, und eine kleine Portion Rucola in die Mitte jedes Tellers geben. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen abbrechen und seh

15 Min. normal 29.04.2011
 (14 Bewertungen)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anri

20 Min. simpel 29.06.2012
 (16 Bewertungen)

Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und kurz trocken schleudern. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Vier Scheiben vom Ziegenkäse auf ein Backblech mit Alufolie geben und mit 2 EL Honig beträufeln. Rosmarinnadeln a

25 Min. simpel 23.04.2014
 (11 Bewertungen)

Den Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen, mit dem 5-Gewürz-Pulver gut würzen und in den Strudelteig einpacken. Im heißen Öl goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier entfetten Die Rote Bete in gesalzenem und gut gekümmelten Wasser nicht zu weich gare

30 Min. pfiffig 15.03.2008
 (12 Bewertungen)

Vorspeise

15 Min. simpel 14.02.2013
 (13 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden, besser ist, man hobelt ihn. Die Scheiben sollten sehr dünn sein. Die Kohlrabischeiben mit 1 TL Salz bestreuen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola putzen, waschen und trockentupfen.

25 Min. simpel 15.07.2013
 (7 Bewertungen)

Den Käse in dünne Scheiben schneiden, die Käsescheiben evtl. noch halbieren. Die Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf Teller legen. Mit Balsamico und Öl marinieren. Würzen und mit Petersilie bestreuen.

10 Min. simpel 07.12.2018
 (16 Bewertungen)

Normalerweise habe ich um Fenchel immer einen riesen Bogen gemacht, da er mir nie schmeckte! Seit ich aber dieses Rezept ausprobierte, bin ich restlos begeistert! Den Fenchel säubern, putzen - küchenfertig machen. Den Thunfisch auf ein Sieb geben un

15 Min. simpel 27.01.2007
 (11 Bewertungen)

Vegetarische Variation des Klassikers mit verschiedenen gerösteten Kernen und Rucola

20 Min. normal 31.08.2012
 (8 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Tellern verteilen. Vinaigrette zubereiten und über die Kohlrabischeiben verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf den Tellern verteilen. Den Parmesan in groben Spänen übe

10 Min. simpel 18.11.2005
 (13 Bewertungen)

Lecker für heiße Sommertage

20 Min. normal 19.09.2011