Carpaccio vom Rind
mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan
15 Min. pfiffig 18.10.2007mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan
15 Min. pfiffig 18.10.2007Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc
25 Min. normal 11.12.2018einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio
20 Min. simpel 14.04.2011Carpaccio di funghi porcini
20 Min. simpel 05.08.2008mit körnigem Salatbouquet und Speckstreifen
20 Min. simpel 03.01.2013mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen
30 Min. simpel 01.07.2007altbekanntes auf neue Art zubereitet
30 Min. pfiffig 26.09.2009festliche, raffinierte Vorspeise
60 Min. normal 24.02.2011Eine fantastische Vorspeise, schnell herzustellen. Kommt immer gut an.
15 Min. simpel 09.10.2007mal was anderes als mit "Musik"
10 Min. simpel 12.04.2013Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Einen großen flachen Teller oder eine Platte mit den Kohlrabischeiben auslegen und leicht mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Aus Olivenöl, Weißweinessig und Sahnemeerr
15 Min. simpel 15.10.2004Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Salzen. Pfeffern. Schalotten darüber streuen. Essig mit Wallnuss - Öl, Olivenöl, Honig und Senf verrühren, salzen, pfeffern und über die Rote Beete geben. Speck in sehr feine St
30 Min. normal 20.04.2003Ein Orangensalat der etwas anderen Art
15 Min. simpel 04.05.2005vegan, low carb, SiS
5 Min. simpel 17.11.2012eine Grillbeilage
20 Min. simpel 21.09.2001passt gut zu einem mediterranen Büfett
15 Min. simpel 11.11.2008Vorspeise
20 Min. normal 23.04.2004rohes Rindfleisch auf Salat
30 Min. normal 22.03.2001Sous Vide garen im Backofen
30 Min. normal 29.05.2014Die gegarten Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller fächerartig anrichten. Den Schafskäse darüber bröseln, und eine kleine Portion Rucola in die Mitte jedes Tellers geben. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen abbrechen und seh
15 Min. normal 29.04.2011Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anri
20 Min. simpel 29.06.2012Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und kurz trocken schleudern. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Vier Scheiben vom Ziegenkäse auf ein Backblech mit Alufolie geben und mit 2 EL Honig beträufeln. Rosmarinnadeln a
25 Min. simpel 23.04.2014Den Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen, mit dem 5-Gewürz-Pulver gut würzen und in den Strudelteig einpacken. Im heißen Öl goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier entfetten Die Rote Bete in gesalzenem und gut gekümmelten Wasser nicht zu weich gare
30 Min. pfiffig 15.03.2008Vorspeise
15 Min. simpel 14.02.2013Den Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden, besser ist, man hobelt ihn. Die Scheiben sollten sehr dünn sein. Die Kohlrabischeiben mit 1 TL Salz bestreuen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola putzen, waschen und trockentupfen.
25 Min. simpel 15.07.2013Den Käse in dünne Scheiben schneiden, die Käsescheiben evtl. noch halbieren. Die Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf Teller legen. Mit Balsamico und Öl marinieren. Würzen und mit Petersilie bestreuen.
10 Min. simpel 07.12.2018Normalerweise habe ich um Fenchel immer einen riesen Bogen gemacht, da er mir nie schmeckte! Seit ich aber dieses Rezept ausprobierte, bin ich restlos begeistert! Den Fenchel säubern, putzen - küchenfertig machen. Den Thunfisch auf ein Sieb geben un
15 Min. simpel 27.01.2007Vegetarische Variation des Klassikers mit verschiedenen gerösteten Kernen und Rucola
20 Min. normal 31.08.2012Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Tellern verteilen. Vinaigrette zubereiten und über die Kohlrabischeiben verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf den Tellern verteilen. Den Parmesan in groben Spänen übe
10 Min. simpel 18.11.2005Lecker für heiße Sommertage
20 Min. normal 19.09.2011