„Carnaroli“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Getreide
Reis
gekocht
Europa
Italien
Gemüse
Vegetarisch
warm
Vorspeise
Beilage
ReisGetreide
einfach
Dünsten
Lactose
Herbst
Fisch
Pilze
Schwein
Frühling
Rind
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Festlich
Geflügel
Winter
Schnell
Sommer
Käse
Frucht
Frittieren
cross-cooking
Braten
Innereien
Salat
Schmoren
Gluten
Fingerfood
Schweiz
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Molekularküche
Ei
Japan
Asien
Geheimrezept
Wok
Reis- oder Nudelsalat
Basisrezepte
Snack
Deutschland
fettarm
Party
Saucen
Low Carb

Leckerer Sattmacher mit Gorgonzola Dolce Igor

10 Min. normal 10.01.2021
 (7 Bewertungen)

Risotto con le castagne

30 Min. simpel 20.02.2004
 (3 Bewertungen)

Ein Traum

15 Min. normal 29.05.2009
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig anschwitzen, dann den Reis dazugeben und bei mittlerer Temperatur kurz mitschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen und vollständig einköcheln lassen. Dann die heiße Brühe nach und nach angießen,

25 Min. normal 24.02.2009
 (100 Bewertungen)

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Schalotten würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel und Kräuter anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten bis er glasig ist. Mit dem Weißwe

30 Min. simpel 07.11.2012
 (10 Bewertungen)

Den Spargel waschen, schälen, Spargelspitzen wegschneiden, restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Das Öl oder die Butter erwärmen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein schneiden und zugeben. Den Reis und die Spargelstückchen beifügen und s

20 Min. normal 05.04.2006
 (3 Bewertungen)

Den Spargel am hinteren Ende schälen und evtl. holzige Teile entfernen. Die Spitzen abschneiden und beiseite legen, den restlichen Spargel klein schneiden und mit dem Blitzhacker und etwas Gemüsefond ganz fein pürieren. Die Schalen und Enden zusammen

45 Min. normal 05.05.2010
 (640 Bewertungen)

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
 (1 Bewertungen)

Mit Pancetta

20 Min. normal 06.10.2019
 (0 Bewertungen)

Einfach und preiswert

10 Min. simpel 04.01.2016
 (23 Bewertungen)

Pilzrisotto mit Weißwein

15 Min. normal 06.07.2011
 (1 Bewertungen)

Risotto all' Isolana mit Zucchini verfeinert

10 Min. normal 29.04.2012
 (0 Bewertungen)

gute Resteverwertung

20 Min. normal 27.04.2017
 (0 Bewertungen)

Turborezept

10 Min. normal 19.11.2018
 (15 Bewertungen)

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

30 Min. normal 21.12.2008
 (8 Bewertungen)

Risotto con pollo ai limone

60 Min. normal 31.05.2009
 (1 Bewertungen)

Die Butter in einem passenden Topf erhitzen, die Schalotten darin hell anschwitzen. Den Risottoreis beifügen und anziehen lassen, mit dem Wein ablöschen. Einen halben Liter warme Brühe dazugeben und einkochen lassen, nach und nach weitere Brühe dazug

10 Min. normal 26.11.2012
 (3 Bewertungen)

Knoblauch, Rucola, Rosmarin und Thymian sehr fein hacken. Mit der Butter mischen und kühlstellen. Pro Person 1 Luganiga im Rotwein aufkochen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 13 Minuten köcheln lassen. Warmhalten. Von den restlichen Würsten das

10 Min. pfiffig 18.10.2012
 (19 Bewertungen)

Arancini

20 Min. normal 24.04.2002
 (7 Bewertungen)

Gemüsebrühe aufkochen. Olivenöl in einem separaten Topf erhitzen und darin Zwiebel, Möhren, Sellerie und Süßkartoffel ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze weichdünsten, aber nicht braun werden lassen. Reis zugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. M

15 Min. normal 02.05.2013
 (10 Bewertungen)

Den Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Schalotten in der Butter glasig dünsten, den Reis hinzugeben und rühren, bis er gleichmäßig glänzt. Etwas Brühe angießen und unter gelegentlichem Rühren einkochen, restliche Brühe und Wein nach und nach z

20 Min. normal 05.07.2003
 (1 Bewertungen)

das perfekte Ei als Vorspeise

25 Min. pfiffig 23.03.2013
 (13 Bewertungen)

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
 (3 Bewertungen)

Le rizotto au safran de Mund

25 Min. normal 22.01.2008
 (15 Bewertungen)

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
 (36 Bewertungen)

ein bissle extravagant, aber sehr lecker! Perfekt für einen besonderen Anlass.

30 Min. normal 07.06.2011
 (2 Bewertungen)

Den Blattspinat und den Rucola waschen, grobe Stiele entfernen, die Blätter evtl. etwas kleiner schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne zerla

40 Min. normal 23.03.2018
 (5 Bewertungen)

scharf - asiatisch gewürztes Schweinefleisch an sanftem, cremigem italienischem Risotto

30 Min. normal 23.11.2010
 (0 Bewertungen)

Für das Risotto den Kürbis halbieren, mit einem Löffel entkernen und schälen. In Spalten schneiden und diese in kleine Würfel von ungefähr 1 cm Kantenlänge schneiden. Den Kalbsfond in einem separaten Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen und fein wür

15 Min. normal 16.10.2018
 (8 Bewertungen)

für Feinschmecker und Gourmets

30 Min. normal 15.12.2007