Capuns
Bündner Spezialität
35 Min. normal 27.12.2005Wie wäre es mit: cappucino
Bündner Spezialität
35 Min. normal 27.12.2005das traditionelle Gericht aus dem Bündnerland
45 Min. normal 14.04.2009ein Gericht aus der traditionellen Bündner Bauernküche
45 Min. normal 23.10.2009Bündner Spezialtät
60 Min. normal 28.02.2004Das Mehl mit den Eiern, der Milch und einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und dann 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie und den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
50 Min. normal 14.09.2015Mehle, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Das Ei zum Milchwasser geben und verquirlen. Milch-Ei-Wasser zum Mehl geben, mit einem Kochlöffel mischen und klopfen, bis der Teig glänzt und Blasen wirft. 30 Minuten zugedeckt bei Raumtemperatur ru
45 Min. normal 20.01.2021Bündner Spezialtät
60 Min. normal 28.02.2004Capuns
40 Min. normal 29.04.2002Capuns
30 Min. normal 22.02.2012