„Cappuccinotorte“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
einfach
Schnell
Festlich
Sommer
Europa
Party
Deutschland
Frühling
Osteuropa
Backen oder Süßspeise
Kuchen
Resteverwertung
 (4 Bewertungen)

ohne Mehl

40 Min. normal 10.02.2012
 (5 Bewertungen)

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, beiseitestellen. Eigelb, Vanillezucker, Zucker, geriebenen Zwieback, gemahlene Mandeln oder Nüsse, Schokostreusel und Backpulver verrühren und anschließend den Eischnee unterheben. In eine Springform (28 cm

60 Min. normal 20.02.2013
 (13 Bewertungen)

lecker und simpel - kommt immer gut an

30 Min. normal 01.02.2008
 (1 Bewertungen)

Die Eier mit dem Wasser 1 Minute mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine schlagen, dann 100 g Zucker zufügen und weitere 6 Minuten schlagen. Danach das Mehl vorsichtig unterheben und den Teig in eine Springform gießen. Bei 200°C 20 – 25 min. backen

45 Min. normal 29.07.2010
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 160 Grad vorheizen. Teig: Die Eier mit heißem Wasser und Zucker schaumig schlagen, dann Mehl, Kakao und Backpulver unterheben. Teig in eine vorbereitete Springform füllen und bei 160 Grad 40 Min backen. Füllung: Die Sahne mit Sahneste

40 Min. normal 05.01.2012
 (1 Bewertungen)

1. Boden: Eier mit Zucker schaumig schlagen. Alle weiteren Zutaten dazu und einen Rührkuchen herstellen und in einer Form bei 180° C ca. 20 Minuten backen. 2. Boden: Eier mit Zucker und Schmand verrühren. Mehl und Backpulver unterheben. Rührkuchen h

60 Min. normal 12.05.2009
 (6 Bewertungen)

mit Mascarpone, für 12 Stücke

75 Min. normal 17.01.2009
 (6 Bewertungen)

schnell gemacht und super lecker

45 Min. normal 08.06.2006
 (1 Bewertungen)

auch ewas Leckeres

25 Min. simpel 04.01.2007
 (1 Bewertungen)

Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker und Vanillezucker beimischen. Eier trennen und Eigelb mit untermischen. Haselnüsse, Backpulver, Cappuccinopulver und Schokoladenraspeln hinzu geben. Eiweiß mit einem Schneebesen steif schlagen und unter

30 Min. normal 07.08.2006
 (2 Bewertungen)

Eier und Zucker schaumig rühren. Haselnüsse, 70 g Kakaopulver und Backpulver hinzugeben. Bei 160 Grad ca. 30 Min. backen. Fertigstellung: Vom Tortenboden 1/3 waagrecht abschneiden. 600 ml Sahne mit 2 P. Sahnesteif steif schlagen. Cappuccino - und 50

30 Min. simpel 29.06.2003
 (0 Bewertungen)

Biskuitzubereitung: Eiweiß steif schlagen und kühl stellen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Gemahlene Haselnüsse und Kakao hinzufügen und glatt rühren. Eiweiß behutsam unterheben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, 1-2 Minuten

45 Min. simpel 11.02.2009
 (0 Bewertungen)

Löffelbiskuits und Amarettini-Kekse zerbröseln und Schokolade raspeln. Butter schmelzen,mit den Bröseln und 50 g der Schokolade vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Joghurt und Cappuccinopulver vermengen.

30 Min. normal 11.05.2009
 (0 Bewertungen)

Für 16 Stücke

20 Min. normal 10.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten für den Boden verrühren und in einer Springform bei 180°C etwa 30 min. backen. Auskühlen lassen. Die Sahne mit dem Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und das Cappuccinopulver unterheben. Auf den Boden geben und verstreichen. Nac

30 Min. simpel 19.04.2010
 (0 Bewertungen)

Kühlschranktorte für 2 (18 cm Springform)

20 Min. simpel 15.06.2011
 (0 Bewertungen)

ohne Backen

40 Min. normal 04.11.2011
 (0 Bewertungen)

Biskuitboden (selbstgebacken oder Fertigprodukt) zweimal durchschneiden. Sahne, Kaffeelikör und Sahnesteif steif schlagen. Cappucchinopulver mit heißem Wasser anrühren, abkühlen lassen und langsam unter die Sahne ziehen. Zartbitterschokolade fein

40 Min. simpel 14.02.2012
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Backform mit Backpapier belegen. Puddingpulver, Zucker, Backpulver, Öl und Eier gut verrühren. Den Teig in die Form füllen. In der Ofenmitte 15 Minuten backen. Leicht abgekühlt aus der Form lösen

40 Min. normal 03.01.2013
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht

25 Min. simpel 26.02.2007
 (0 Bewertungen)

Die Eier mit 6 EL Wasser, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Biskuit - Apart schaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke, Backpulver und 1 EL Cappuccinopulver mischen und unterheben. Den Teig in eine Springform füllen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

40 Min. normal 22.10.2007