„Cappuccinotorte“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
bei 3 Bewertungen

ohne Mehl

40 Min. normal 10.02.2012
bei 5 Bewertungen

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, beiseitestellen. Eigelb, Vanillezucker, Zucker, geriebenen Zwieback, gemahlene Mandeln oder Nüsse, Schokostreusel und Backpulver verrühren und anschließend den Eischnee unterheben. In eine Springform (28 cm

60 Min. normal 20.02.2013
bei 12 Bewertungen

lecker und simpel - kommt immer gut an

30 Min. normal 01.02.2008
bei 1 Bewertungen

1. Boden: Eier mit Zucker schaumig schlagen. Alle weiteren Zutaten dazu und einen Rührkuchen herstellen und in einer Form bei 180° C ca. 20 Minuten backen. 2. Boden: Eier mit Zucker und Schmand verrühren. Mehl und Backpulver unterheben. Rührkuchen h

60 Min. normal 12.05.2009
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht und super lecker

45 Min. normal 08.06.2006
bei 1 Bewertungen

auch ewas Leckeres

25 Min. simpel 04.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Eier mit dem Wasser 1 Minute mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine schlagen, dann 100 g Zucker zufügen und weitere 6 Minuten schlagen. Danach das Mehl vorsichtig unterheben und den Teig in eine Springform gießen. Bei 200°C 20 – 25 min. backen

45 Min. normal 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 160 Grad vorheizen. Teig: Die Eier mit heißem Wasser und Zucker schaumig schlagen, dann Mehl, Kakao und Backpulver unterheben. Teig in eine vorbereitete Springform füllen und bei 160 Grad 40 Min backen. Füllung: Die Sahne mit Sahneste

40 Min. normal 05.01.2012
bei 6 Bewertungen

mit Mascarpone, für 12 Stücke

75 Min. normal 17.01.2009
bei 1 Bewertungen

Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker und Vanillezucker beimischen. Eier trennen und Eigelb mit untermischen. Haselnüsse, Backpulver, Cappuccinopulver und Schokoladenraspeln hinzu geben. Eiweiß mit einem Schneebesen steif schlagen und unter

30 Min. normal 07.08.2006
bei 0 Bewertungen

Biskuitzubereitung: Eiweiß steif schlagen und kühl stellen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Gemahlene Haselnüsse und Kakao hinzufügen und glatt rühren. Eiweiß behutsam unterheben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, 1-2 Minuten

45 Min. simpel 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Löffelbiskuits und Amarettini-Kekse zerbröseln und Schokolade raspeln. Butter schmelzen,mit den Bröseln und 50 g der Schokolade vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Joghurt und Cappuccinopulver vermengen.

30 Min. normal 11.05.2009
bei 2 Bewertungen

Eier und Zucker schaumig rühren. Haselnüsse, 70 g Kakaopulver und Backpulver hinzugeben. Bei 160 Grad ca. 30 Min. backen. Fertigstellung: Vom Tortenboden 1/3 waagrecht abschneiden. 600 ml Sahne mit 2 P. Sahnesteif steif schlagen. Cappuccino - und 50

30 Min. simpel 29.06.2003
bei 0 Bewertungen

Für 16 Stücke

20 Min. normal 10.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Boden verrühren und in einer Springform bei 180°C etwa 30 min. backen. Auskühlen lassen. Die Sahne mit dem Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und das Cappuccinopulver unterheben. Auf den Boden geben und verstreichen. Nac

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Kühlschranktorte für 2 (18 cm Springform)

20 Min. simpel 15.06.2011
bei 0 Bewertungen

ohne Backen

40 Min. normal 04.11.2011
bei 0 Bewertungen

Biskuitboden (selbstgebacken oder Fertigprodukt) zweimal durchschneiden. Sahne, Kaffeelikör und Sahnesteif steif schlagen. Cappucchinopulver mit heißem Wasser anrühren, abkühlen lassen und langsam unter die Sahne ziehen. Zartbitterschokolade fein

40 Min. simpel 14.02.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Backform mit Backpapier belegen. Puddingpulver, Zucker, Backpulver, Öl und Eier gut verrühren. Den Teig in die Form füllen. In der Ofenmitte 15 Minuten backen. Leicht abgekühlt aus der Form lösen

40 Min. normal 03.01.2013
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

25 Min. simpel 26.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit 6 EL Wasser, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Biskuit - Apart schaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke, Backpulver und 1 EL Cappuccinopulver mischen und unterheben. Den Teig in eine Springform füllen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

40 Min. normal 22.10.2007