„Cappuccino“ Rezepte 476 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Kuchen
Dessert
einfach
Schnell
Festlich
Kekse
Weihnachten
Vegetarisch
gekocht
Suppe
Vorspeise
Getränk
warm
Winter
raffiniert oder preiswert
gebunden
Party
Europa
Creme
Lactose
Sommer
Kaffee Tee oder Kakao
Eis
Konfiserie
Herbst
Gluten
Italien
Gemüse
fettarm
Frucht
Frühling
spezial
Basisrezepte
kalorienarm
Likör
Shake
Geheimrezept
USA oder Kanada
Kinder
Deutschland
Resteverwertung
Studentenküche
Snack
Süßspeise
Haltbarmachen
Krustentier oder Muscheln
Ostern
klar
Asien
kalt
Hauptspeise
Fingerfood
Spanien
Backen oder Süßspeise
Frühstück
Überbacken
Vegan
Österreich
Punsch
Pilze
Cocktail
Mikrowelle
Eier oder Käse
Thailand
Mehlspeisen
Osteuropa
Braten
Schweiz
Schwein
Auflauf
Salat
Indien
Longdrink
Low Carb
bei 5 Bewertungen

Schneller Rührkuchen für alle Kaffee - Liebhaber

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

Torta meringata al cappuccino. Sieht aus wie eine große Tasse Cappuccino.

60 Min. normal 23.04.2010
bei 29 Bewertungen

Löffelbiskuits mit Cappuccino beträufeln (nicht durchweichen lassen). Eigelbe mit Amaretto schaumig schlagen. Ich nehme immer ein bisschen mehr Amaretto, weil ich den Geschmack so mag. In einer separaten Schüssel Eiweiß mit Zucker schaumig schlagen.

40 Min. simpel 02.04.2003
bei 55 Bewertungen

mit leichter Kaffeenote

35 Min. simpel 16.03.2006
bei 8 Bewertungen

nicht ganz kalorienarm, dafür aber sehr cremig und lecker

10 Min. simpel 11.08.2013
bei 175 Bewertungen

ohne Eier, ergibt ca. 50 Stück

45 Min. simpel 13.03.2006
bei 27 Bewertungen

Für den Tortenboden die Zutaten verrühren und bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Von dem gebackenen Boden die oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und den Cappuccino unterheben. Den Belag

25 Min. normal 20.12.2005
bei 124 Bewertungen

mit herrlicher, locker - leichter Kaffee - Biskuit - Schokomousse Füllung

45 Min. normal 02.07.2008
bei 48 Bewertungen

schnell und einfach zu machen

60 Min. normal 17.07.2006
bei 91 Bewertungen

mit Bananen

30 Min. normal 22.11.2009
bei 50 Bewertungen

Schalotte, Lauch und Zucker in der Butter glasig dünsten. Die Maroni dazugeben, mit Noilly Prat ablöschen und komplett einreduzieren lassen. Mit dem Rahm und dem Fond aufgießen, ca. 15-20 Min. köcheln lassen und dann fein pürieren. Durch ein Sieb gi

30 Min. normal 17.09.2008
bei 30 Bewertungen

Alle Zutaten mit einem Löffel gut verrühren, in eine Eiswürfelform aus Silikon füllen, gut andrücken und ein paar Tage an einem warmen Ort, z.B. Heizung trocknen lassen. Formen aus Silikon eignen sich hierfür am besten, da man die fertigen Stückche

20 Min. simpel 10.02.2007
bei 28 Bewertungen

Der Biskuitteig: Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, danach 200g Zucker langsam einrieseln lassen. Das Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke, Puddingpulver und Backpulver gründlich vermischen und auf die Eimasse sieben. Alles vorsic

90 Min. normal 27.12.2007
bei 190 Bewertungen

schnelles Dessert, pfiffig serviert

20 Min. simpel 25.05.2006
bei 30 Bewertungen

von einem mittelfränkischen Gourmetkoch aus der Erlanger Gegend (Name unbekannt)

20 Min. pfiffig 18.03.2004
bei 36 Bewertungen

Die Gelatine nach Anweisung auflösen. Das Cappuccinopulver mit dem heißen Wasser verrühren und abkühlen lassen. Mascarpone, Puderzucker und Eierlikör verrühren. Die aufgelöste Gelatine und die abgekühlte Cappuccinoflüssigkeit einrühren. Die Sahne ste

20 Min. simpel 28.06.2005
bei 244 Bewertungen

Alle Zutaten mischen und 3 mal durch ein feinporiges Sieb streichen oder in einem Mixer fein mahlen. In luftdichte Gläser füllen und gut verschlossen aufbewahren. Zubereitung: 3 gehäufte TL auf einen Becher mit heißem Wasser geben und gut umrühren.

10 Min. simpel 03.11.2008
bei 32 Bewertungen

saftig-aromatischer Rührkuchen

20 Min. normal 24.05.2005
bei 12 Bewertungen

schnell gemacht, intensives Sommeraroma, schön als Zwischengang im sommerlichen Menü

30 Min. normal 05.05.2010
bei 43 Bewertungen

mit flüssigem Mokka-Schokokern, lauwarm genießen, jeder Löffel ein Genuss

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 21 Bewertungen

8-10 à 100 g Packungen/Portionen

10 Min. simpel 09.10.2009
bei 15 Bewertungen

Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Wiener Boden auseinander nehmen und den unteren Boden auf eine Platte legen. Mit einigen Esslöffeln Kaffee tränken und etwa ein Drittel der Sahne darauf verteilen. Den nächsten Boden darauf le

20 Min. simpel 02.03.2007
bei 71 Bewertungen

ergibt 24 lockere & leckere Cupcakes nach amerikanischer Art

30 Min. normal 15.02.2009
bei 17 Bewertungen

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Butterschmalz anrösten. Maronen grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lasse

20 Min. normal 11.12.2018
bei 14 Bewertungen

optisch sehr reizvoll, sieht aus, wie ein echter Cappuccino, geschmacklich höchst empfehlenswert

25 Min. simpel 11.06.2008
bei 13 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken, das Eigelb und 1 EL Milch hineingeben. Die Butter in kleinen Flocken, Zucker, Vanillezucker und Salz auf dem Mehlrand verteilen. Alles mit einem Me

60 Min. normal 04.08.2005
bei 6 Bewertungen

Für den Biskuit Eiweiß steif schlagen, den Zucker mit Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig teilen und in die eine Hälfte 2 EL Kakao unterrühren. Nun abwechselnd den h

45 Min. normal 06.01.2008
bei 8 Bewertungen

Zucker, Nüsse, Eier, Schokolade, Mehl und Backpulver verrühren und bei ca. 180°C 30 Minuten backen. Boden stürzen und abkühlen lassen. Dann die oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, Cappuc

30 Min. pfiffig 07.08.2006
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten für den Tortenboden miteinander verrühren, in eine vorbereitete Springform füllen und bei 180 Grad 30 Minuten backen. Gut abkühlen lassen. Von dem gebackenen Boden die oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln. Die Sahne mit Sahnestei

30 Min. normal 22.10.2004
bei 20 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. simpel 23.03.2009