„Cappuccino-torte“ Rezepte 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Festlich
Schnell
einfach
Lactose
Vegetarisch
Gluten
Dessert
Party
Kuchen
Sommer
Eis
Frucht
Europa
Italien
Frühling
Weihnachten
Creme
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Ostern
Kinder
Backen oder Süßspeise
Basisrezepte
Deutschland
fettarm
kalorienarm
Osteuropa
 (28 Bewertungen)

Der Biskuitteig: Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, danach 200g Zucker langsam einrieseln lassen. Das Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke, Puddingpulver und Backpulver gründlich vermischen und auf die Eimasse sieben. Alles vorsic

90 Min. normal 27.12.2007
 (15 Bewertungen)

Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Wiener Boden auseinander nehmen und den unteren Boden auf eine Platte legen. Mit einigen Esslöffeln Kaffee tränken und etwa ein Drittel der Sahne darauf verteilen. Den nächsten Boden darauf le

20 Min. simpel 02.03.2007
 (7 Bewertungen)

Für den Biskuit Eiweiß steif schlagen, den Zucker mit Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig teilen und in die eine Hälfte 2 EL Kakao unterrühren. Nun abwechselnd den h

45 Min. normal 06.01.2008
 (22 Bewertungen)

Die Zutaten für den Tortenboden miteinander verrühren, in eine vorbereitete Springform füllen und bei 180 Grad 30 Minuten backen. Gut abkühlen lassen. Von dem gebackenen Boden die oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln. Die Sahne mit Sahnestei

30 Min. normal 22.10.2004
 (0 Bewertungen)

Torta meringata al cappuccino. Sieht aus wie eine große Tasse Cappuccino.

60 Min. normal 23.04.2010
 (18 Bewertungen)

schnell, ohne Backen

25 Min. simpel 19.03.2011
 (12 Bewertungen)

Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Cappuccinopulver in 250 ml kochendes Wasser rühren. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen. Auskühlen lassen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Wenn die

40 Min. normal 16.05.2004
 (3 Bewertungen)

eine festliche Torte für Geburtstag, Taufe oder Weihnachten

120 Min. normal 28.10.2009
 (2 Bewertungen)

Torte für 28 cm Durchmesser

40 Min. normal 22.06.2012
 (7 Bewertungen)

einfach himmlisch

30 Min. normal 14.05.2009
 (10 Bewertungen)

Die Eier mit 3 EL heißem Wasser schaumig schlagen. 125 g Zucker und den Vanillinzucker unterrühren und ca. 2 Minuten weiter schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Tei

40 Min. normal 26.04.2008
 (5 Bewertungen)

mit feiner Karamellnote, gelingt einfach!

120 Min. normal 04.06.2009
 (5 Bewertungen)

Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier nach und nach darunter geben. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Kakaopulver mischen und sieben. Portionsweise mit Milch, Likör unter den Teig rühren. Den Boden einer Springform mit Backpapier ausle

60 Min. normal 13.08.2007
 (9 Bewertungen)

Eiweiß mit 4 EL Wasser steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln nach und nach dazugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterheben. Zum Schluss die Margarine langsam unterziehen. Die Teigmasse in eine

55 Min. normal 13.02.2007
 (7 Bewertungen)

WW 2,5 P. pro Stück

40 Min. normal 10.03.2008
 (7 Bewertungen)

Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Springform (24 cm) ausfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Für den Teig Eier und Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterziehen. Nach und nach Milch z

60 Min. normal 10.05.2007
 (4 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, 125 g Zucker und das Salz einrieseln lassen. Eigelb unterschlagen. Gemahlene Nüsse und Likör (ich habe Baileys Coffee benutzt) unterziehen. Boden einer Springform (26 cm ) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen.

30 Min. normal 03.05.2011
 (7 Bewertungen)

ganz ohne Backen!

30 Min. normal 12.10.2007
 (2 Bewertungen)

Modetorte

35 Min. normal 26.08.2007
 (8 Bewertungen)

Die Zutaten für den Tortenboden miteinander verrühren, den Teig in eine Springform füllen und bei ca. 180 Grad 30 min backen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und das Cappuccinopulver unterheben. Die Creme auf den ausgekühlt

20 Min. simpel 09.04.2009
 (8 Bewertungen)

mit feiner Cappuccino-Note

180 Min. pfiffig 18.04.2012
 (2 Bewertungen)

Mamas leckere Cappuccino-Sahne-Torte

30 Min. normal 27.04.2014
 (3 Bewertungen)

Den Tortenboden in drei Schichten zerteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen. (Evtl. etwas davon für die spätere Garnierung zurückbehalten). Cappuccino dazu geben. Auf den 1. Boden etwas Amaretto träufeln, etwas von der Sahnecreme dar

25 Min. simpel 11.10.2006
 (3 Bewertungen)

Am Tag vorher 100 ml Sahne erhitzen, darin 2 Beutel Cappuccino auflösen und über Nacht erkalten lassen. Die Eier mit dem Zucker ca. 6 Min. aufschlagen. Mandeln, Zwieback, Schokolade und Backpulver mit dem Schneebesen vorsichtig unterziehen. Den Tei

20 Min. simpel 17.10.2009
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiweiß getrennt schaumig schlagen. Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen und mit dem Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmas

20 Min. simpel 02.03.2010
 (1 Bewertungen)

Eine Springform fetten. Eier trennen. Eigelb, Zucker, Backpulver, Paniermehl und gemahlene Mandeln verrühren. Eiweiß steif schlagen und hinzufügen. In die Springform geben. Bei Umluft 150 °C, 35 - 40 Minuten backen. Vom abgekühlten Tortenboden ei

30 Min. simpel 26.08.2016
 (3 Bewertungen)

mit Topfencreme und Schoko

35 Min. normal 10.05.2006
 (1 Bewertungen)

Für den Biskuit die 4 Eiweiße steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. 4 Eigelbe mitrühren. Mehl, Backpulver und Kakao vorsichtig unterheben. In eine Springform (Boden mit Backpapier auslegen) füllen und bei 175°C (Umluft) im vor

20 Min. normal 02.04.2010
 (2 Bewertungen)

Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Vanillezucker, Mehl, 6 EL Wasser, Speisestärke, Backpulver und Aroma zufügen und gut miteinander verrühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefett

50 Min. normal 31.08.2007
 (1 Bewertungen)

Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier unterrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao mischen, abwechselnd portionsweise mit Milch unterrühren. In eine gefettete Springform geben

50 Min. normal 03.12.2013