„Cappuccino Torte“ Rezepte 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

Der Biskuitteig: Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, danach 200g Zucker langsam einrieseln lassen. Das Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke, Puddingpulver und Backpulver gründlich vermischen und auf die Eimasse sieben. Alles vorsic

90 min. normal 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Wiener Boden auseinander nehmen und den unteren Boden auf eine Platte legen. Mit einigen Esslöffeln Kaffee tränken und etwa ein Drittel der Sahne darauf verteilen. Den nächsten Boden darauf le

20 min. simpel 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Biskuit Eiweiß steif schlagen, den Zucker mit Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig teilen und in die eine Hälfte 2 EL Kakao unterrühren. Nun abwechselnd den h

45 min. normal 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Zutaten für den Tortenboden miteinander verrühren, in eine vorbereitete Springform füllen und bei 180 Grad 30 Minuten backen. Gut abkühlen lassen. Von dem gebackenen Boden die oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln. Die Sahne mit Sahnestei

30 min. normal 22.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell, ohne Backen

25 min. simpel 19.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Cappuccinopulver in 250 ml kochendes Wasser rühren. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen. Auskühlen lassen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Wenn die

40 min. normal 16.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach himmlisch

30 min. normal 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW 2,5 P. pro Stück

40 min. normal 10.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Eier mit 3 EL heißem Wasser schaumig schlagen. 125 g Zucker und den Vanillinzucker unterrühren und ca. 2 Minuten weiter schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Tei

40 min. normal 26.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eiweiß mit 4 EL Wasser steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln nach und nach dazugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterheben. Zum Schluss die Margarine langsam unterziehen. Die Teigmasse in eine

55 min. normal 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit feiner Karamellnote, gelingt einfach!

120 min. normal 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, 125 g Zucker und das Salz einrieseln lassen. Eigelb unterschlagen. Gemahlene Nüsse und Likör (ich habe Baileys Coffee benutzt) unterziehen. Boden einer Springform (26 cm ) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen.

30 min. normal 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Springform (24 cm) ausfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Für den Teig Eier und Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterziehen. Nach und nach Milch z

60 min. normal 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

ganz ohne Backen!

30 min. normal 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine festliche Torte für Geburtstag, Taufe oder Weihnachten

120 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Torte für 28 cm Durchmesser

40 min. normal 22.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zutaten für den Tortenboden miteinander verrühren, den Teig in eine Springform füllen und bei ca. 180 Grad 30 min backen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und das Cappuccinopulver unterheben. Die Creme auf den ausgekühlt

20 min. simpel 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Modetorte

35 min. normal 26.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Topfencreme und Schoko

35 min. normal 10.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier nach und nach darunter geben. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Kakaopulver mischen und sieben. Portionsweise mit Milch, Likör unter den Teig rühren. Den Boden einer Springform mit Backpapier ausle

60 min. normal 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pfirsich

60 min. simpel 27.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zartbitterschokolade grob hacken und zur Seite stellen. Die Kuvertüre mit der Butter im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker und dem Salz in der Küchenmaschine hellschaumig rühren. Dann die Butter-Kuvertüre zulaufen

40 min. pfiffig 12.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig, cremig, aromatisch und mit einem Hauch Italien - das schmeckt wie Urlaub

45 min. normal 17.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Löffelbiskuits zerbröseln, die Schokolade raspeln, mit der geschmolzenen Butter vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und das Cappucchinopulver verrühren. Den Tortenguss und Zucker mit Wasser a

30 min. normal 08.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Tortenboden in drei Schichten zerteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen. (Evtl. etwas davon für die spätere Garnierung zurückbehalten). Cappuccino dazu geben. Auf den 1. Boden etwas Amaretto träufeln, etwas von der Sahnecreme dar

25 min. simpel 11.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Am Tag vorher 100 ml Sahne erhitzen, darin 2 Beutel Cappuccino auflösen und über Nacht erkalten lassen. Die Eier mit dem Zucker ca. 6 Min. aufschlagen. Mandeln, Zwieback, Schokolade und Backpulver mit dem Schneebesen vorsichtig unterziehen. Den Tei

20 min. simpel 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiweiß getrennt schaumig schlagen. Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen und mit dem Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmas

20 min. simpel 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Springform fetten. Eier trennen. Eigelb, Zucker, Backpulver, Paniermehl und gemahlene Mandeln verrühren. Eiweiß steif schlagen und hinzufügen. In die Springform geben. Bei Umluft 150 °C, 35 - 40 Minuten backen. Vom abgekühlten Tortenboden ei

30 min. simpel 26.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuit die 4 Eiweiße steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. 4 Eigelbe mitrühren. Mehl, Backpulver und Kakao vorsichtig unterheben. In eine Springform (Boden mit Backpapier auslegen) füllen und bei 175°C (Umluft) im vor

20 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier unterrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao mischen, abwechselnd portionsweise mit Milch unterrühren. In eine gefettete Springform geben

50 min. normal 03.12.2013