„Capaccio“ Rezepte 487 Ergebnisse

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bei 99 Bewertungen

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 Min. pfiffig 18.10.2007
bei 12 Bewertungen

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

25 Min. normal 11.12.2018
bei 46 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 215 Bewertungen

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 Min. pfiffig 26.09.2009
bei 96 Bewertungen

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

30 Min. simpel 01.07.2007
bei 28 Bewertungen

Eine fantastische Vorspeise, schnell herzustellen. Kommt immer gut an.

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 40 Bewertungen

mal was anderes als mit "Musik"

10 Min. simpel 12.04.2013
bei 23 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 82 Bewertungen

Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Salzen. Pfeffern. Schalotten darüber streuen. Essig mit Wallnuss - Öl, Olivenöl, Honig und Senf verrühren, salzen, pfeffern und über die Rote Beete geben. Speck in sehr feine St

30 Min. normal 20.04.2003
bei 41 Bewertungen

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
bei 51 Bewertungen

Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Einen großen flachen Teller oder eine Platte mit den Kohlrabischeiben auslegen und leicht mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Aus Olivenöl, Weißweinessig und Sahnemeerr

15 Min. simpel 15.10.2004
bei 15 Bewertungen

passt gut zu einem mediterranen Büfett

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 27 Bewertungen

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012
bei 59 Bewertungen

eine Grillbeilage

20 Min. simpel 21.09.2001
bei 27 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 23.04.2004
bei 13 Bewertungen

rohes Rindfleisch auf Salat

30 Min. normal 22.03.2001
bei 3 Bewertungen

Sous Vide garen im Backofen

30 Min. normal 29.05.2014
bei 18 Bewertungen

mit körnigem Salatbouquet und Speckstreifen

20 Min. simpel 03.01.2013
bei 13 Bewertungen

Die gegarten Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller fächerartig anrichten. Den Schafskäse darüber bröseln, und eine kleine Portion Rucola in die Mitte jedes Tellers geben. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen abbrechen und seh

15 Min. normal 29.04.2011
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anri

20 Min. simpel 29.06.2012
bei 16 Bewertungen

Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und kurz trocken schleudern. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Vier Scheiben vom Ziegenkäse auf ein Backblech mit Alufolie geben und mit 2 EL Honig beträufeln. Rosmarinnadeln a

25 Min. simpel 23.04.2014
bei 11 Bewertungen

Den Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen, mit dem 5-Gewürz-Pulver gut würzen und in den Strudelteig einpacken. Im heißen Öl goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier entfetten Die Rote Bete in gesalzenem und gut gekümmelten Wasser nicht zu weich gare

30 Min. pfiffig 15.03.2008
bei 16 Bewertungen

Normalerweise habe ich um Fenchel immer einen riesen Bogen gemacht, da er mir nie schmeckte! Seit ich aber dieses Rezept ausprobierte, bin ich restlos begeistert! Den Fenchel säubern, putzen - küchenfertig machen. Den Thunfisch auf ein Sieb geben un

15 Min. simpel 27.01.2007
bei 11 Bewertungen

Vorspeise

15 Min. simpel 14.02.2013
bei 8 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Tellern verteilen. Vinaigrette zubereiten und über die Kohlrabischeiben verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf den Tellern verteilen. Den Parmesan in groben Spänen übe

10 Min. simpel 18.11.2005
bei 12 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden, besser ist, man hobelt ihn. Die Scheiben sollten sehr dünn sein. Die Kohlrabischeiben mit 1 TL Salz bestreuen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola putzen, waschen und trockentupfen.

25 Min. simpel 15.07.2013
bei 5 Bewertungen

Den Käse in dünne Scheiben schneiden, die Käsescheiben evtl. noch halbieren. Die Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf Teller legen. Mit Balsamico und Öl marinieren. Würzen und mit Petersilie bestreuen.

10 Min. simpel 07.12.2018
bei 13 Bewertungen

Lecker für heiße Sommertage

20 Min. normal 19.09.2011
bei 10 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Studentenfutter, Kräuter und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern, das Öl tropfenweise zugeben, salzen. Kohlrabi auf 2 Teller verteilen und das "Pesto" darüber geben, zum Marinieren kühl

15 Min. simpel 09.03.2002
bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008