„Capaccio Thunfisch“ Rezepte 15 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Normalerweise habe ich um Fenchel immer einen riesen Bogen gemacht, da er mir nie schmeckte! Seit ich aber dieses Rezept ausprobierte, bin ich restlos begeistert! Den Fenchel säubern, putzen - küchenfertig machen. Den Thunfisch auf ein Sieb geben un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leicht asiatisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Thunfisch ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, bis er hart ist. Dann mit einem sehr scharfen Messer in papierdünne Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf sechs Servierteller verteilen. Die Basilikumblätter 10 Sekunden in Salzwasser blanchier

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.022002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Timbal nach dem Zubereiten durchkühlen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Amuse Gueule

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichte Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend an heißen Tagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleine Vorspeise in einem mehrgängigen Menü für 4 Personen, sonst eher für 2 Personen gedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sesamsamen in einer kleinen, trockenen Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Den Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zitrusfrüchte auspressen und den aufgefangen Saft in einem kleinem Topf bei großer Hitze auf die Hälfte redu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffelchips, Thymian- Vinaigrette und Salatdeko - Vorspeise oder kleines Hauptgericht

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch waschen, abtrocknen und in Folie verpackt für etwa 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen, damit er sich besser schneiden lässt. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und Pfeffer kräfti

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Thunfisch, Oliven, Paprikaschoten und Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kaltes Kalbfleisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.092009