„Cantucchini“ Rezepte 253 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Creme
Dessert
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gluten
Herbst
Italien
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 58 Bewertungen

Italienische Mandelkekse

15 Min. normal 30.05.2006
bei 16 Bewertungen

luftig - leichtes Dessert

20 Min. normal 17.08.2006
bei 32 Bewertungen

Die Mangos abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 4 Scheiben Mango fein würfeln. Den Rest pürieren. Den Mascarpone mit Quark, 4 EL Zucker, 4 EL Mango-Maracuja-Saft und 4-5 EL des aufgefangenen Mangosaftes glatt rühren. Die Cantuccini grob hack

30 Min. normal 23.01.2010
bei 55 Bewertungen

für Schleckermäuler

20 Min. simpel 24.05.2007
bei 179 Bewertungen

ohne zusätzliches Ei

20 Min. simpel 20.08.2006
bei 28 Bewertungen

Frische Johannisbeeren vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Die Zitrone auspressen. Den Mascarpone mit Joghurt, Zitronensaft, Amaretto, Zucker und Vanillinzucker glatt rühren. Die Beeren mit der Gabel von den Rispen streifen und unter die M

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 778 Bewertungen

Mandelplätzchen aus der Toscana/Umbrien

60 Min. normal 27.11.2001
bei 81 Bewertungen

Mandelplätzchen aus der Toscana / Umbrien

60 Min. simpel 01.05.2004
bei 40 Bewertungen

ergibt ca. 70 Stück

60 Min. simpel 24.02.2006
bei 33 Bewertungen

Mehl, Zucker, Vanillin, Backpulver und eine Prise Salz auf eine große Holzplatte schütteln und mit den Händen vermischen, einen Ring (wie einen Wall) bilden und vier Eier in die Mitte geben, mit einer Gabel vermischen, so dass erst die Eier aufgeschl

30 Min. simpel 14.01.2004
bei 22 Bewertungen

ergibt etwa 40 Kekse

30 Min. normal 16.03.2008
bei 10 Bewertungen

mit einem guten Schuss Amaretto

40 Min. simpel 04.06.2014
bei 8 Bewertungen

Für den Mandelkrokant: Ein Stück Alufolie einfetten. Die Mandel grob hacken, in eine Pfanne geben und ohne Zusatz von Fett rösten. Den Zucker zufügen, karamellisieren lassen und die Masse auf die Alufolie geben. Glattstreichen und erkalten lassen. N

30 Min. normal 20.11.2005
bei 12 Bewertungen

ein cremiges, schnelles Mascarpone-Dessert

15 Min. normal 29.02.2008
bei 10 Bewertungen

Mehl, Backpulver, gemahlene Mandeln, Rohrzucker, die gemahlene Orangenschale und den Lavendel in eine Schüssel geben und verrühren. Eier mit Honig und Vanille-Extrakt schaumig schlagen. Zur Mehlmischung geben und zu einem homogenen Teig verkneten. D

35 Min. normal 04.11.2009
bei 42 Bewertungen

für Schoko Junkies

20 Min. simpel 10.09.2006
bei 21 Bewertungen

Eiweiß steif schlagen. Mehl, Eigelbe, Zucker, Vanillin-Zucker, Backpulver, Salz, Zitronensaft dazugeben und verrühren. Dann denn frisch aufgebrühten Espresso und das Espressopulver dazu. Alles mixen. Jetzt nacheinander die Mandeln: erst die gemahlene

30 Min. simpel 05.08.2004
bei 5 Bewertungen

Ein süßer Nachtisch

20 Min. normal 30.10.2014
bei 6 Bewertungen

Die Himbeeren auftauen. Die Butter langsam schmelzen. Die Cantuccini fein zerbröseln. Ich gebe sie in ein Gefriersäckchen und drücke sie mit dem Rollholz platt. Die Krümel dann mit der flüssigen Butter vermischen. In eine Kastenform, wo man den Rand

35 Min. normal 09.07.2018
bei 7 Bewertungen

Eine flache Auflaufform mit den Cantuccini-Keksen auslegen. Mascarpone, Eigelb und Amaretto zu einer Creme rühren (evtl. leicht süßen). Die Masse auf den Keksen verteilen. Pfirsiche enthäuten, in Spalten schneiden und auf der Creme verteilen. Das D

25 Min. simpel 07.04.2004
bei 4 Bewertungen

Man kann fertiges Rotweinzwetschgenkompott nehmen und dieses mit Zimt verrühren oder aus 100 g Zwetschgen, 2 EL Zucker, 50 ml Rotwein und Zimt das Kompott kochen und abkühlen lassen. Die Cantuccini etwas zerkleinern und in Gläser verteilen. Den Jogh

15 Min. normal 28.10.2015
bei 6 Bewertungen

Die Cantuccini flach in einer Form verteilen und mit Amaretto beträufeln. Die gefrorene Obstmischung darüber geben. Die Sahne steif schlagen und Schmand, Zucker und Ahornsirup unterheben. Auf dem Obst verteilen und mit braunem Zucker bestreuen. Im

20 Min. simpel 26.07.2011
bei 4 Bewertungen

Die Hälfte der zerkleinerten Cantuccini auf sechs Dessertgläser verteilen. Das Puddingpulver mit Zucker, Milch und Schlagsahne nach Packungsanweisung zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und den Eierlikör unterrühren. Den Pudding gleichmäßig auf

15 Min. normal 13.09.2014
bei 3 Bewertungen

50g Zucker mit den Mandeln in einer Pfanne schmelzen lassen. Auf einem Teller erkalten lassen. Mascarpone, Quark, restl. Zucker, Vanillemark und 8 El. Pfirsichsaft verrühren. Die Hälfte der Cantuccini in einer breiten höheren Schüssel (2-3L Inhalt) v

30 Min. normal 14.10.2004
bei 8 Bewertungen

Eier, weiches Fett und Zucker schaumig rühren. Lebkuchengewürz, gemahlene Mandeln und Mehl dazugeben. Zum Schluss ganze Haselnüsse dazugeben. Aus dem Teig lange Rollen formen, ca. 2 cm breit. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad vorheizen. Teigroll

30 Min. simpel 23.11.2004
bei 4 Bewertungen

typisches italienisches Ostergebäck, für 30 Stück

40 Min. normal 18.10.2009
bei 6 Bewertungen

besonders lecker zum Kaffee, ergibt ca. 40 Stück

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 5 Bewertungen

Nüsse und Mandeln auf einem Backblech ausbreiten und bei 200° Grad im Ofen 6-8 Minuten rösten. Dann auf einem Tuch verteilen und mit diesem Tuch die Haut abreiben. Mehl, Backpulver, Zucker, Kardamom, Vanillemark, Orangeat und eine Prise Salz mischen

105 Min. normal 29.10.2005
bei 10 Bewertungen

Butter, Eier, 250 g Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Knoblauch, Chilischoten und Oliven fein hacken und mit den restlichen 10 g Mehl mischen, dann zu dem Teig geben und gut durchkneten. Zu 2 Rollen mit ca. 4 cm Durchmesse

20 Min. normal 16.07.2005
bei 9 Bewertungen

italienisches Mandelgebäck, lecker zum Cappuccino oder Wein

25 Min. normal 20.04.2007