Cannoli
die schnelle Variante, für ca. 15 Stück
25 Min. simpel 11.07.2013die schnelle Variante, für ca. 15 Stück
25 Min. simpel 11.07.2013Italienisches Dessert
30 Min. simpel 12.07.2014Für den Teig: Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. 2 Eier, Wein, Vanillezucker, 1 Prise Salz unter ständigem Rühren zugeben. Dann nach und nach das Mehl zugeben und mit den Knethaken des Handrührers 5 Min. kneten, bis ei
40 Min. normal 07.03.2007Zitronensaft, Wasser und Ei verrühren. Mehl, Zucker, Gewürz und Salz in einer Küchenmaschine (höchste Stufe) verrühren. Butter zufügen und die Eiermischung zugießen, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten. In
45 Min. pfiffig 26.01.2007Dessertrezept aus Sizilien
75 Min. pfiffig 08.11.2007Pikant gefüllte Blätterteigröllchen - Fingerfood auf Italienisch
30 Min. simpel 08.11.2015aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 05.08.2020
120 Min. pfiffig 02.08.2020Auf einem Nudelbrett arbeitet man vorsichtig Mehl, Ei, Butter, Zucker, Salz und den in Marsala aufgelösten Kakao zusammen. Wenn der Teig gleichförmig geschmeidig ist, lässt man ihn ungefähr eine Stunde ruhen. Dann mit dem Nudelholz dünn auswellen und
40 Min. normal 01.05.2014feine Creme zum Füllen von z.B. Cannoli (sizilianische Gebäckröllchen), muss vorbereitet werden
30 Min. normal 16.05.2013Cannoli di Casa
40 Min. normal 15.05.2013