„Cannolie“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Italien
Europa
Frittieren
Backen
Festlich
einfach
Frucht
Schnell
Vorspeise
Kekse
Konfiserie
Gluten
Frühling
Eis
Creme
Kuchen
Geflügel
Snack
Schwein
kalt
Fingerfood
Party
warm
Vegetarisch
Auflauf
Nudeln
Rind
Hauptspeise
Lactose
 (3 Bewertungen)

die schnelle Variante, für ca. 15 Stück

25 Min. simpel 11.07.2013
 (1 Bewertungen)

Italienisches Dessert

30 Min. simpel 12.07.2014
 (6 Bewertungen)

Für den Teig: Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. 2 Eier, Wein, Vanillezucker, 1 Prise Salz unter ständigem Rühren zugeben. Dann nach und nach das Mehl zugeben und mit den Knethaken des Handrührers 5 Min. kneten, bis ei

40 Min. normal 07.03.2007
 (12 Bewertungen)

Zitronensaft, Wasser und Ei verrühren. Mehl, Zucker, Gewürz und Salz in einer Küchenmaschine (höchste Stufe) verrühren. Butter zufügen und die Eiermischung zugießen, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten. In

45 Min. pfiffig 26.01.2007
 (3 Bewertungen)

Dessertrezept aus Sizilien

75 Min. pfiffig 08.11.2007
 (1 Bewertungen)

Pikant gefüllte Blätterteigröllchen - Fingerfood auf Italienisch

30 Min. simpel 08.11.2015
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 05.08.2020

120 Min. pfiffig 02.08.2020
 (0 Bewertungen)

Auf einem Nudelbrett arbeitet man vorsichtig Mehl, Ei, Butter, Zucker, Salz und den in Marsala aufgelösten Kakao zusammen. Wenn der Teig gleichförmig geschmeidig ist, lässt man ihn ungefähr eine Stunde ruhen. Dann mit dem Nudelholz dünn auswellen und

40 Min. normal 01.05.2014
 (1 Bewertungen)

feine Creme zum Füllen von z.B. Cannoli (sizilianische Gebäckröllchen), muss vorbereitet werden

30 Min. normal 16.05.2013
 (0 Bewertungen)

Cannoli di Casa

40 Min. normal 15.05.2013