„Cannoli“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: cannelloni

Italien
Europa
Dessert
Backen
Frittieren
Vorspeise
Festlich
Schnell
einfach
Snack
Gluten
Kekse
Frucht
Creme
Kuchen
Frühling
Fingerfood
Schwein
Geflügel
kalt
Party
warm
Vegetarisch
Auflauf
Nudeln
Rind
Hauptspeise
Lactose
bei 3 Bewertungen

die schnelle Variante, für ca. 15 Stück

25 Min. simpel 11.07.2013
bei 1 Bewertungen

Italienisches Dessert

30 Min. simpel 12.07.2014
bei 5 Bewertungen

Für den Teig: Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. 2 Eier, Wein, Vanillezucker, 1 Prise Salz unter ständigem Rühren zugeben. Dann nach und nach das Mehl zugeben und mit den Knethaken des Handrührers 5 Min. kneten, bis ei

40 Min. normal 07.03.2007
bei 12 Bewertungen

Zitronensaft, Wasser und Ei verrühren. Mehl, Zucker, Gewürz und Salz in einer Küchenmaschine (höchste Stufe) verrühren. Butter zufügen und die Eiermischung zugießen, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten. In

45 Min. pfiffig 26.01.2007
bei 3 Bewertungen

Dessertrezept aus Sizilien

75 Min. pfiffig 08.11.2007
bei 1 Bewertungen

Pikant gefüllte Blätterteigröllchen - Fingerfood auf Italienisch

30 Min. simpel 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

Auf einem Nudelbrett arbeitet man vorsichtig Mehl, Ei, Butter, Zucker, Salz und den in Marsala aufgelösten Kakao zusammen. Wenn der Teig gleichförmig geschmeidig ist, lässt man ihn ungefähr eine Stunde ruhen. Dann mit dem Nudelholz dünn auswellen und

40 Min. normal 01.05.2014
bei 1 Bewertungen

feine Creme zum Füllen von z.B. Cannoli (sizilianische Gebäckröllchen), muss vorbereitet werden

30 Min. normal 16.05.2013
bei 0 Bewertungen

Cannoli di Casa

40 Min. normal 15.05.2013