„Cannoli“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: cannelloni (466 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

die schnelle Variante, für ca. 15 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zitronensaft, Wasser und Ei verrühren. Mehl, Zucker, Gewürz und Salz in einer Küchenmaschine (höchste Stufe) verrühren. Butter zufügen und die Eiermischung zugießen, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten. In

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Teig: Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. 2 Eier, Wein, Vanillezucker, 1 Prise Salz unter ständigem Rühren zugeben. Dann nach und nach das Mehl zugeben und mit den Knethaken des Handrührers 5 Min. kneten, bis ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dessertrezept aus Sizilien

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienisches Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikant gefüllte Blätterteigröllchen - Fingerfood auf Italienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf einem Nudelbrett arbeitet man vorsichtig Mehl, Ei, Butter, Zucker, Salz und den in Marsala aufgelösten Kakao zusammen. Wenn der Teig gleichförmig geschmeidig ist, lässt man ihn ungefähr eine Stunde ruhen. Dann mit dem Nudelholz dünn auswellen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feine Creme zum Füllen von z.B. Cannoli (sizilianische Gebäckröllchen), muss vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cannoli di Casa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013