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„Cannelonies“ Rezepte 487 Ergebnisse

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 (11 Bewertungen)

Vegan

30 Min. normal 11.09.2014
 (2 Bewertungen)

Für die Füllung den Mais, die Erbsen, den Schmand, einen Schluck Milch und den Frischkäse zu einer Masse verrühren. Die Füllung dann z. B. mit zwei Teelöffeln in die Canneloni füllen und in eine große Auflaufform legen. Keine Sorge, wenn etwas Füllun

20 Min. normal 07.07.2015
 (1 Bewertungen)

Blatt- und Rahmspinat zusammen im Topf erwärmen, bis alles aufgetaut ist. Ricotta in eine Schüssel geben und den Spinat hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack würzen und alles gut verrühren. Die Masse in die Cannelloni füllen und d

15 Min. simpel 25.11.2019
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs darin andünsten. Den Spinat zufügen und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren waschen, schälen und fein

20 Min. simpel 22.07.2020
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in Stücke schneiden. Eine Zwiebel in etwas Öl andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Hackfleisch hinzufügen und mitbraten lassen. Währenddessen Ricotta, Ei und Parmesan vermischen und mit Salz, Pfeffer

45 Min. normal 09.11.2016
 (0 Bewertungen)

Canneloni mit korsischem Frischkäse und Minze, einfach und doch raffiniert

40 Min. normal 21.08.2019
 (1.384 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und superlecker

40 Min. normal 04.06.2008
 (509 Bewertungen)

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
 (0 Bewertungen)

Für die Füllung Hackfleisch, Spinat, Zwiebel, Feta, eingesalzenes Gemüse, 1 Prise Cayennepfeffer und Ei zu einer Masse verkneten und in die Cannelloni-Rollen füllen (einfach mit Gummihandschuhen einstopfen). Die Milch in die Auflaufform (Größe für ei

50 Min. normal 12.10.2020
 (3 Bewertungen)

gefüllte Canneloni, scharf

30 Min. normal 06.06.2012
 (79 Bewertungen)

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

150 Min. normal 12.11.2003
 (92 Bewertungen)

Zwiebel würfeln und andünsten. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen. In die aufgefangene Flüssigkeit die Sahne geben und aufkochen. In den Spinat den Feta krümeln. Mit der Masse die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflauff

25 Min. normal 25.05.2002
 (75 Bewertungen)

Mangold waschen, putzen. Blätter abschneiden. Stiele klein schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten und die Hälfte der Stiele 5 Minuten blanchieren. Mangold abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Fruchtfleis

40 Min. normal 06.12.2005
 (53 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl krümelig braten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Tomatenmark würzen - abkühlen lassen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im offene

40 Min. normal 23.11.2000
 (56 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

30 Min. normal 05.05.2010
 (73 Bewertungen)

Karotten, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Bu

40 Min. normal 05.01.2006
 (221 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und der kleingeschnittenen Knoblauchzehe anbraten. Mit den Gewürzen und den Kräutern gut würzen. Nach Abkühlung das Päckchen Frischkäse darunter mischen und die Canelloni mit dieser Hackfleischmasse füllen. Am besten

20 Min. normal 31.03.2004
 (112 Bewertungen)

Den Spinat zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen häuten. Den Spinat salzen, den Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander verrühren. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne heißen werden lassen, den Lac

20 Min. normal 21.03.2007
 (119 Bewertungen)

gefüllte Nudelteigrollen

60 Min. normal 26.07.2002
 (60 Bewertungen)

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Chilischote klein hacken und in 1 EL Olivenöl ca. 2 Min. dünsten. Spinat dazu geben und nach dem Auftauen ca. 10-15 Min. garen. Mit 1 Tl. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auskühlen lassen. Pinienke

40 Min. normal 20.02.2010
 (168 Bewertungen)

Für die Füllung: Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Sahne und Parmesan zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen, abkühlen lassen, ab und zu umrühren, damit es eine gleichmäßige Masse

30 Min. normal 22.03.2011
 (86 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl dünsten. Tomaten und Saft zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, 10 Min. dünsten. Die Tomaten grob zerdrücken und Basilikum untermischen. Die Tomatensauce in eine rechteckigen Form (ca. 20 x 30 c

60 Min. normal 19.01.2006
 (46 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

45 Min. normal 08.02.2009
 (152 Bewertungen)

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

35 Min. simpel 26.05.2013
 (928 Bewertungen)

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
 (111 Bewertungen)

Gefüllte Nudeln mit Lachs, Spinat und Krabben

20 Min. normal 29.04.2006
 (97 Bewertungen)

mit Hackfleisch - Ricotta - Fülle und Bechamelsauce

60 Min. normal 20.08.2010
 (25 Bewertungen)

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, und abtropfen lassen. Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 Minuten kochen, kalt abschrecken, auf ein feuchtes T

30 Min. normal 02.07.2008
 (30 Bewertungen)

pikante Cannelloni mit Hackfleisch-Gemüsefüllung

30 Min. normal 28.07.2013
 (12 Bewertungen)

Cannelloni mit Mangold und Ricotta

35 Min. normal 09.01.2007