„Cannellonie“ Rezepte 470 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dessert
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1.223 Bewertungen

vegetarisch, schnell und superlecker

40 Min. normal 04.06.2008
bei 438 Bewertungen

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
bei 74 Bewertungen

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

150 Min. normal 12.11.2003
bei 43 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl krümelig braten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Tomatenmark würzen - abkühlen lassen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im offene

40 Min. normal 23.11.2000
bei 71 Bewertungen

Mangold waschen, putzen. Blätter abschneiden. Stiele klein schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten und die Hälfte der Stiele 5 Minuten blanchieren. Mangold abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Fruchtfleis

40 Min. normal 06.12.2005
bei 46 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

30 Min. normal 05.05.2010
bei 72 Bewertungen

Karotten, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Bu

40 Min. normal 05.01.2006
bei 213 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und der kleingeschnittenen Knoblauchzehe anbraten. Mit den Gewürzen und den Kräutern gut würzen. Nach Abkühlung das Päckchen Frischkäse darunter mischen und die Canelloni mit dieser Hackfleischmasse füllen. Am besten

20 Min. normal 31.03.2004
bei 105 Bewertungen

Den Spinat zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen häuten. Den Spinat salzen, den Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander verrühren. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne heißen werden lassen, den Lac

20 Min. normal 21.03.2007
bei 113 Bewertungen

gefüllte Nudelteigrollen

60 Min. normal 26.07.2002
bei 51 Bewertungen

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Chilischote klein hacken und in 1 EL Olivenöl ca. 2 Min. dünsten. Spinat dazu geben und nach dem Auftauen ca. 10-15 Min. garen. Mit 1 Tl. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auskühlen lassen. Pinienke

40 Min. normal 20.02.2010
bei 156 Bewertungen

Für die Füllung: Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Sahne und Parmesan zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen, abkühlen lassen, ab und zu umrühren, damit es eine gleichmäßige Masse

30 Min. normal 22.03.2011
bei 37 Bewertungen

Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Karotten in Öl dünsten. Dosentomaten, eine Dose voll Wasser und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. kochen. Füllung: Knoblauch, Kreuzkümmel und Karotten dünsten, etwas Wasser zugeben und zuge

40 Min. normal 05.02.2006
bei 73 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl dünsten. Tomaten und Saft zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, 10 Min. dünsten. Die Tomaten grob zerdrücken und Basilikum untermischen. Die Tomatensauce in eine rechteckigen Form (ca. 20 x 30 c

60 Min. normal 19.01.2006
bei 130 Bewertungen

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

35 Min. simpel 26.05.2013
bei 41 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

45 Min. normal 08.02.2009
bei 880 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 91 Bewertungen

mit Hackfleisch - Ricotta - Fülle und Bechamelsauce

60 Min. normal 20.08.2010
bei 106 Bewertungen

Gefüllte Nudeln mit Lachs, Spinat und Krabben

20 Min. normal 29.04.2006
bei 25 Bewertungen

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, und abtropfen lassen. Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 Minuten kochen, kalt abschrecken, auf ein feuchtes T

30 Min. normal 02.07.2008
bei 85 Bewertungen

Zwiebel würfeln und andünsten. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen. In die aufgefangene Flüssigkeit die Sahne geben und aufkochen. In den Spinat den Feta krümeln. Mit der Masse die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflauff

45 Min. normal 25.05.2002
bei 28 Bewertungen

pikante Cannelloni mit Hackfleisch-Gemüsefüllung

30 Min. normal 28.07.2013
bei 12 Bewertungen

Cannelloni mit Mangold und Ricotta

35 Min. normal 09.01.2007
bei 29 Bewertungen

Bei diesem italienischen Klassiker werden die Cannelloni aus Lasagneblättern gerollt

35 Min. normal 04.11.2005
bei 14 Bewertungen

Low-Carb, LOGI

50 Min. normal 15.12.2012
bei 47 Bewertungen

vegetarischer Auflauf

30 Min. normal 12.12.2007
bei 58 Bewertungen

Gewürfelte Zwiebel und Knobi in Öl andünsten, Tomaten grob zerkleinern, mit der Flüssigkeit und der Hälfte des gehackten Basilikums dazugeben und fünf Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschote fein würfeln mit Frischkäse, Ei und

20 Min. normal 22.10.2004
bei 36 Bewertungen

Spinat auftauen. Knoblauch schälen u. hacken. Schafskäse in kl. Stücke schneiden. Knoblauch u. Spinat in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Käse, bis auf einige Stücke, unterheben. Abkühlen lassen! In der Zwischenzeit Zwiebel hacken. Res

60 Min. simpel 13.11.2003
bei 19 Bewertungen

und Kochschinken

20 Min. normal 25.12.2008
bei 104 Bewertungen

Bauchspeck fein würfeln und in dem Olivenöl mit dem Hackfleisch braten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten und das Mehl darüber stäuben. Gut rühren und 1 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen und mit Thymian

45 Min. normal 24.11.2000