„Cannellonie“ Rezepte 488 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Pasta
Auflauf
Gemüse
Vegetarisch
Europa
Rind
Italien
Schwein
einfach
Überbacken
Käse
Saucen
raffiniert oder preiswert
Sommer
Schnell
Pilze
Fisch
Herbst
Gluten
Lactose
Backen
Frühling
Vorspeise
Low Carb
warm
gekocht
Geflügel
Fleisch
Festlich
Winter
Resteverwertung
Dessert
Vegan
Kinder
Beilage
Süßspeise
Party
Studentenküche
kalorienarm
Geheimrezept
fettarm
Snack
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Mehlspeisen
kalt
Frucht
Reis
Getreide
Braten
Dünsten
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Muscheln
Frittieren
Kartoffeln
Spanien
Vollwert
Salat
Creme
Weihnachten
Grillen
Deutschland
Schmoren
Camping
ketogen
Australien
cross-cooking
Ernährungskonzepte
Ei
Indien
Wildgeflügel
Mexiko
Dips
Halloween
Griechenland
Fingerfood
Wild
Asien
Basisrezepte
Mikrowelle
Frankreich
Kuchen
Reis- oder Nudelsalat
Trennkost
Eier oder Käse
Eis
Innereien
 (1.399 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und superlecker

40 Min. normal 04.06.2008
 (520 Bewertungen)

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
 (79 Bewertungen)

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

150 Min. normal 12.11.2003
 (92 Bewertungen)

Zwiebel würfeln und andünsten. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen. In die aufgefangene Flüssigkeit die Sahne geben und aufkochen. In den Spinat den Feta krümeln. Mit der Masse die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflauff

25 Min. normal 25.05.2002
 (75 Bewertungen)

Mangold waschen, putzen. Blätter abschneiden. Stiele klein schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten und die Hälfte der Stiele 5 Minuten blanchieren. Mangold abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Fruchtfleis

40 Min. normal 06.12.2005
 (53 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl krümelig braten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Tomatenmark würzen - abkühlen lassen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im offene

40 Min. normal 23.11.2000
 (56 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

30 Min. normal 05.05.2010
 (73 Bewertungen)

Karotten, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Bu

40 Min. normal 05.01.2006
 (222 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und der kleingeschnittenen Knoblauchzehe anbraten. Mit den Gewürzen und den Kräutern gut würzen. Nach Abkühlung das Päckchen Frischkäse darunter mischen und die Canelloni mit dieser Hackfleischmasse füllen. Am besten

20 Min. normal 31.03.2004
 (112 Bewertungen)

Den Spinat zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen häuten. Den Spinat salzen, den Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander verrühren. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne heißen werden lassen, den Lac

20 Min. normal 21.03.2007
 (119 Bewertungen)

gefüllte Nudelteigrollen

60 Min. normal 26.07.2002
 (61 Bewertungen)

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Chilischote klein hacken und in 1 EL Olivenöl ca. 2 Min. dünsten. Spinat dazu geben und nach dem Auftauen ca. 10-15 Min. garen. Mit 1 Tl. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auskühlen lassen. Pinienke

40 Min. normal 20.02.2010
 (170 Bewertungen)

Für die Füllung: Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Sahne und Parmesan zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen, abkühlen lassen, ab und zu umrühren, damit es eine gleichmäßige Masse

30 Min. normal 22.03.2011
 (86 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl dünsten. Tomaten und Saft zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, 10 Min. dünsten. Die Tomaten grob zerdrücken und Basilikum untermischen. Die Tomatensauce in eine rechteckigen Form (ca. 20 x 30 c

60 Min. normal 19.01.2006
 (47 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

45 Min. normal 08.02.2009
 (155 Bewertungen)

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

35 Min. simpel 26.05.2013
 (933 Bewertungen)

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
 (111 Bewertungen)

Gefüllte Nudeln mit Lachs, Spinat und Krabben

20 Min. normal 29.04.2006
 (97 Bewertungen)

mit Hackfleisch - Ricotta - Fülle und Bechamelsauce

60 Min. normal 20.08.2010
 (25 Bewertungen)

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, und abtropfen lassen. Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 Minuten kochen, kalt abschrecken, auf ein feuchtes T

30 Min. normal 02.07.2008
 (31 Bewertungen)

pikante Cannelloni mit Hackfleisch-Gemüsefüllung

30 Min. normal 28.07.2013
 (12 Bewertungen)

Cannelloni mit Mangold und Ricotta

35 Min. normal 09.01.2007
 (6 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. normal 06.12.2015
 (11 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Die Zucchini putzen und raspeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin etwa 4 Min. anbraten. Einen weiteren EL Öl zugeben, Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini 2 Min. mit anbraten. Tomate

45 Min. normal 27.09.2015
 (27 Bewertungen)

und Kochschinken

20 Min. normal 25.12.2008
 (11 Bewertungen)

mit Käse überbacken

30 Min. normal 02.12.2011
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Den Thunfisch evtl. abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel, Zucchini und Thunfisch mit dem ganzen Ei und 1/2 TL Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. Den Backofen auf

35 Min. simpel 26.02.2008
 (14 Bewertungen)

mit Tomatensoße und Käse überbacken

45 Min. normal 25.11.2013
 (13 Bewertungen)

Für die Bolognese Möhre schälen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin unter Rühren feinkrümelig br

30 Min. normal 11.09.2014
 (11 Bewertungen)

Zwiebel, Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Hackfleisch zufügen und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, die Hälfte vom Parmesan dazugeben, Brühe hinzugeben und würzen. 10 Minuten kochen. Nachdem alles abgekühlt ist, Käse, Ei und P

35 Min. normal 13.11.2004