„Cannellini“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Eintopf
Europa
Fisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Kartoffeln
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 3 Bewertungen

Die Bohnenkerne mit kaltem Wasser vollständig bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Den Sellerie in feine Streifen, die Kartoffel in Würfel, die Zucchini und Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. D

60 Min. normal 05.01.2007
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Cannellini-Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am Kochtag die Zwiebel abziehen und mit Gewürznelken und Lorbeerblättern spicken. Die Möhre schälen, Sellerie putzen, dann beides in Scheiben schneiden.. Anschließend in 1 - 2 E

30 Min. normal 08.02.2019
bei 3 Bewertungen

Oktopus - Salat auf Bohnencreme

45 Min. pfiffig 23.09.2009
bei 0 Bewertungen

gefüllte Tintenfischtuben mit weißen Bohnen

40 Min. simpel 23.06.2016
bei 5 Bewertungen

Risotto con fagioli cannellini

45 Min. normal 28.03.2010
bei 1 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und ebenfalls abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken und die Tomaten würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und einige Stunden ziehen lassen.

10 Min. simpel 03.01.2012
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel in Ringe, den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln ca. 2 Minuten darin anschwitzen. Währenddessen den Fisch abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Ö

15 Min. normal 21.11.2019
bei 0 Bewertungen

Eine vegetarische, leckere und gesunde Suppe für den Herbst.

30 Min. simpel 18.12.2014
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die Bohnen dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelfond au

20 Min. normal 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

Italienische Bohnensuppe

40 Min. normal 13.08.2004
bei 2 Bewertungen

Veganer Fleischersatz mit Seitanfix

10 Min. normal 20.07.2017
bei 3 Bewertungen

nach Italienischem Rezept

15 Min. simpel 31.07.2011
bei 1 Bewertungen

italienische Suppe mit Pasta und weißen Bohnen

50 Min. simpel 15.05.2013
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 2 Bewertungen

Inkukhu Nembotyi, aus Südafrika

15 Min. normal 20.06.2010
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 220°C vorheizen. Sie brauchen einen Bräter, in den die Hühnerbrüste gerade gut hineinpassen, wenn sie eng aneinander liegen. Die Maiskörner mit einem Messer längs von den Kolben abschaben (das ist im Nu erledigt) und gleichmäßig in den B

25 Min. normal 12.01.2006
bei 5 Bewertungen

cremige, vegane Pasta

25 Min. normal 13.01.2011
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser bedecken und 10 Minuten sprudelnd kochen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 20 Minuten köcheln. Bohnen abgießen und beiseite

30 Min. normal 01.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Tomaten, Sellerie und Karotten hinzugeben. Das Ganze aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Basilikum würzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Tortellini, grüne Bohnen u

30 Min. simpel 11.07.2010
bei 3 Bewertungen

im Topf gegart

15 Min. normal 16.01.2012
bei 2 Bewertungen

Ein Gemüseeintopf für altbackenes Brot.

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 36 Bewertungen

Den Ofen auf 115 Grad C vorheizen. Den Braten in eine feuerfeste, tiefe Bratpfanne mit Deckel legen. Bohnen, Wein, Zwiebeln, Schalotten, Tomaten und Tomatenmark, die Knoblauchzehen, Sardellen, sowie Salz und Pfeffer obenauf geben. Lorbeerblätter und

15 Min. normal 15.10.2004
bei 0 Bewertungen

Parmesan reiben. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Bohnen und Möhren putzen, abspülen und kleiner schneiden. Spitzkohl abspülen und in feine Streifen schneiden. Weiße Bohnen abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Die Kirsc

40 Min. simpel 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

Piyazi - Beilage zu Köfte

20 Min. simpel 23.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Möhren, Kartoffeln und den Kohlrabi schälen. Die Möhren je nach Größe in ganze oder halbe Scheiben, die Kartoffeln in Würfel und die Kohlrabi in Stifte schneiden. Die Brühe erhitzen, die Kartoffeln und Möhren zugeben, 5 Minuten später die Kohlrab

20 Min. normal 17.05.2016
bei 1 Bewertungen

Der mexikanischen Klassiker mal anders.

35 Min. simpel 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Gemüsebrühe, Fischfond und Chili aufkochen. Das Fenchelgrün und die Petersilienblätter (abgezupft und nicht gehackt) zugeben. Die Karotten und Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fenchel mit der Reibe in dünne Scheiben hobeln. Das Gemüse zur Brühe ge

25 Min. simpel 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 30.09.2019