„Caneloni“ Rezepte 477 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Auflauf
Gemüse
Vegetarisch
Europa
Rind
Italien
Schwein
Überbacken
Käse
Saucen
Sommer
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Pilze
Fisch
Herbst
Gluten
Lactose
Backen
Frühling
Vorspeise
Low Carb
Geflügel
warm
gekocht
Fleisch
Party
Resteverwertung
Beilage
Kinder
Festlich
Winter
Dessert
Süßspeise
Vegan
Studentenküche
kalorienarm
Geheimrezept
Snack
fettarm
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Hülsenfrüchte
Frucht
kalt
Reis
Getreide
Braten
Krustentier oder Muscheln
Dünsten
Lamm oder Ziege
Grillen
Deutschland
Vollwert
Frittieren
Weihnachten
Creme
Salat
Schmoren
Kartoffeln
Spanien
Innereien
Australien
Ei
Dips
Camping
ketogen
Asien
Trennkost
cross-cooking
Halloween
Wildgeflügel
Mikrowelle
Eier oder Käse
Griechenland
Fingerfood
Reis- oder Nudelsalat
Kuchen
Frankreich
Wild
Basisrezepte
Mexiko
Indien
bei 1.299 Bewertungen

vegetarisch, schnell und superlecker

40 Min. normal 04.06.2008
bei 464 Bewertungen

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
bei 77 Bewertungen

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

150 Min. normal 12.11.2003
bei 87 Bewertungen

Zwiebel würfeln und andünsten. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen. In die aufgefangene Flüssigkeit die Sahne geben und aufkochen. In den Spinat den Feta krümeln. Mit der Masse die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflauff

25 Min. normal 25.05.2002
bei 46 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl krümelig braten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Tomatenmark würzen - abkühlen lassen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im offene

40 Min. normal 23.11.2000
bei 72 Bewertungen

Mangold waschen, putzen. Blätter abschneiden. Stiele klein schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten und die Hälfte der Stiele 5 Minuten blanchieren. Mangold abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Fruchtfleis

40 Min. normal 06.12.2005
bei 48 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

30 Min. normal 05.05.2010
bei 73 Bewertungen

Karotten, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Bu

40 Min. normal 05.01.2006
bei 217 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und der kleingeschnittenen Knoblauchzehe anbraten. Mit den Gewürzen und den Kräutern gut würzen. Nach Abkühlung das Päckchen Frischkäse darunter mischen und die Canelloni mit dieser Hackfleischmasse füllen. Am besten

20 Min. normal 31.03.2004
bei 108 Bewertungen

Den Spinat zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen häuten. Den Spinat salzen, den Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander verrühren. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne heißen werden lassen, den Lac

20 Min. normal 21.03.2007
bei 117 Bewertungen

gefüllte Nudelteigrollen

60 Min. normal 26.07.2002
bei 57 Bewertungen

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Chilischote klein hacken und in 1 EL Olivenöl ca. 2 Min. dünsten. Spinat dazu geben und nach dem Auftauen ca. 10-15 Min. garen. Mit 1 Tl. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auskühlen lassen. Pinienke

40 Min. normal 20.02.2010
bei 161 Bewertungen

Für die Füllung: Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Sahne und Parmesan zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen, abkühlen lassen, ab und zu umrühren, damit es eine gleichmäßige Masse

30 Min. normal 22.03.2011
bei 39 Bewertungen

Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Karotten in Öl dünsten. Dosentomaten, eine Dose voll Wasser und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. kochen. Füllung: Knoblauch, Kreuzkümmel und Karotten dünsten, etwas Wasser zugeben und zuge

40 Min. normal 05.02.2006
bei 78 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl dünsten. Tomaten und Saft zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, 10 Min. dünsten. Die Tomaten grob zerdrücken und Basilikum untermischen. Die Tomatensauce in eine rechteckigen Form (ca. 20 x 30 c

60 Min. normal 19.01.2006
bei 44 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

45 Min. normal 08.02.2009
bei 144 Bewertungen

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

35 Min. simpel 26.05.2013
bei 902 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 107 Bewertungen

Gefüllte Nudeln mit Lachs, Spinat und Krabben

20 Min. normal 29.04.2006
bei 93 Bewertungen

mit Hackfleisch - Ricotta - Fülle und Bechamelsauce

60 Min. normal 20.08.2010
bei 25 Bewertungen

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, und abtropfen lassen. Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 Minuten kochen, kalt abschrecken, auf ein feuchtes T

30 Min. normal 02.07.2008
bei 28 Bewertungen

pikante Cannelloni mit Hackfleisch-Gemüsefüllung

30 Min. normal 28.07.2013
bei 12 Bewertungen

Cannelloni mit Mangold und Ricotta

35 Min. normal 09.01.2007
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 06.12.2015
bei 22 Bewertungen

und Kochschinken

20 Min. normal 25.12.2008
bei 9 Bewertungen

mit Tomatensoße und Käse überbacken

45 Min. normal 25.11.2013
bei 12 Bewertungen

Für die Bolognese Möhre schälen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin unter Rühren feinkrümelig br

30 Min. normal 11.09.2014
bei 11 Bewertungen

Zwiebel, Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Hackfleisch zufügen und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, die Hälfte vom Parmesan dazugeben, Brühe hinzugeben und würzen. 10 Minuten kochen. Nachdem alles abgekühlt ist, Käse, Ei und P

35 Min. normal 13.11.2004
bei 10 Bewertungen

Vegan

30 Min. normal 11.09.2014
bei 30 Bewertungen

Bei diesem italienischen Klassiker werden die Cannelloni aus Lasagneblättern gerollt

35 Min. normal 03.11.2005