„Canape“ Rezepte 25 Ergebnisse

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bei 22 Bewertungen

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

30 Min. normal 13.09.2004
bei 8 Bewertungen

Frühlingslauch in Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Die Garnelen dazu geben und mitdünsten. Fein gehackten Knoblauch, fein geschnittenen Basilikum sowie die Tomatenwürfel dazu geben. Mit Weinbrand ablöschen und einkochen lassen. Dies

30 Min. normal 21.08.2004
bei 5 Bewertungen

Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter schaumig rühren. Camembert, Butter, Schnittlauch, Sahne und Gewürze verrühren. Auf den Brotscheiben verstreichen und mit Tomatenvierteln und gehackter Petersilie garniert servieren.

30 Min. simpel 28.02.2008
bei 8 Bewertungen

mit Schafskäse

20 Min. simpel 05.02.2006
bei 1 Bewertungen

Den Spinat auftauen und mit Eiern, Salz und Pfeffer gut vermengen. Ein Backblech komplett mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse gleichmäßig darauf verteilen. Den geraspelten Käse sorgfältig darüber streuen. Bei 180 °C, mittlerer Einschub, 20 m

30 Min. simpel 04.04.2016
bei 4 Bewertungen

Knoblauch, Oliven und Frischkäse pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme auf die Cracker spritzen und mit den entkernten in Ringe geschnittenen Peperoni garnieren.

10 Min. simpel 23.10.2004
bei 13 Bewertungen

Spanien lässt grüßen - auch für Fingerfood (Canapés) geeignet.

45 Min. normal 16.12.2008
bei 1 Bewertungen

für 16 Canapés

20 Min. simpel 22.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Canapés auf einer Arbeitsfläche auslegen. Die weiche Butter mit dem Senf und dem Zitronensaft gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Diese Buttermischung auf die Brote streichen. Die Corned Beef Scheiben zu Röllchen formen und a

10 Min. simpel 01.11.2013
bei 3 Bewertungen

Rahmquark, Curry, Senf, Salz und geschnitten Schnittlauch in einer Schüssel verrühren. Eier darunter mischen. Eiermasse gleichmäßig auf Toastbrotscheiben verteilen, diagonal halbieren. Canapés mit Schnittlauch, oder Kerbel, oder Dill garnieren.

20 Min. simpel 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

Aus dem Toastbrot Kreise ausstechen. Salami und Käse fein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen bzw. abschmecken. Auf die Brotkreise verteilen.

15 Min. simpel 04.02.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.09.2014
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 10 Stück

10 Min. simpel 04.12.2006
bei 2 Bewertungen

fürs kalte Büffet

10 Min. simpel 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

kalte Küche

10 Min. simpel 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

fürs Büffet

10 Min. simpel 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

fürs Büffet

10 Min. simpel 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Frischkäse mit Sahne und Butter zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Aus der Käsecreme Rosetten auf die Kräcker spritzen. Die Oliven abtropfen lassen u

20 Min. simpel 09.05.2011
bei 0 Bewertungen

Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform (Durchmesser ca. 4cm)10 Taler ausstechen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Die Schinkenscheiben lä

20 Min. normal 26.04.2012
bei 0 Bewertungen

Das Eigelb mit wenig Senf verrühren. Speiseöl tropfenweise mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das Brot entrinden, toasten und halbieren. Mit Mayonnaise bestreichen. Anchovis unter fließendem Wasser

20 Min. normal 07.05.2012
bei 0 Bewertungen

Das Perlhuhn von innen und außen salzen und pfeffern. Die Brust mit dem Speck umwickeln, in eine gefettete Kasserolle geben und im vorgeheizten Backofen offen bei 200-220 Grad in ca. 20 Min. pro Pfund braten. Mehrmals mit Bratensaft oder heißem Wasse

30 Min. simpel 16.09.2014
bei 0 Bewertungen

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 Min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

Oliven - Rucola - Variation mit Parmaschinken

10 Min. simpel 03.10.2005
bei 0 Bewertungen

Die Kalbsleberwurst mit Sahne verrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Brotscheiben mit Leberwurstcreme bestreichen und mit Pistazien bestreuen. Mit Oliven und Salbeiblättern garniert servieren.

20 Min. simpel 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

Eine Vorspeise

30 Min. simpel 31.12.2016