„Canache“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Für den Krokant den weißen Zucker mit dem Wasser in einem Topf zunächst bei geringer Hitze ohne Kochen auflösen, dann die Ränder mit Wasser einstreichen und dabei die letzten Kristalle vom Rand lösen. Anschließend bis zur goldbraunen Farbe einköcheln

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

richtig schön amerikanisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Puderzucker dickcremig schlagen und die Eigelbe nach und nach unterrühren. Die geschmolzene Kuvertüre ebenfalls unterrühren. Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Das Mehl mit einem Spatel vo

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Isi Gourmet Whip

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllte Baiserzungen mit Schokoüberzug

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Edelbitterschokolade und Mandeln, ergibt ca. 40 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter und Staubzucker schaumig schlagen, danach einzeln die Eigelbe unterrühren. Schokolade schmelzen und unter die Buttermasse heben. Mehl sieben und auch unterheben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter Schokoladenmasse heben. Die Masse dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Schoko-Karamellpudding-Kuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für 30 Stück

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 30er Tarteform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier, Zucker und Salz gut schaumig rühren. Die Masse muss richtig cremig sein. Auf das gesiebte Mehl und Speisestärke die Zitrone reiben und vorsichtig mit einem Kochlöffel melieren. Anschließend die flüssige, noch warme, Butter darunter HEBEN. Konis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (ca. 21 cm Durchmesser) fetten und bemehlen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Puderzucker cremig aufschlagen. Das Mehl mit Kakaopulver mischen und auf die schaumig geschlagenen Eigelbe sieben. Die

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.07.2008